Что думаете о погоде?

Новости

Анонс матчей 3-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

После двух туров наметились некоторые тенденции в турнирной таблице. Некоторые не удивляют, как, например, лидерство BudmonsteR-Akvilon, а некоторые, такие как последнее место действующего чемпиона DolomiUA наоборот, вызывают недоумение. Посмотрим, что нам предложит третий тур, и как он может повлиять на турнирную таблицу.

И вновь, как и в прошлом туре у нас противостояние лидеров Чемпионата: ФК Штурм - BudmonsteR-Akvilon, посмотрим, кто из них удержится на турнирном олимпе после третьего тура. Естественно, с точки зрения борьбы за лидерство в турнирной таблице будут интересны матчи с участием Пас-Контрола и Перова-19. Контрольщики встретятся с b1, а перовцы померяються силами с Трудовыми Резервами.

Также довольно принципиальное противостояние нас ждет в матче СК Татарка ФК Молодь - KFC Leon, татарцы постараются догнать лидеров, а Леон набрать свои первые очки в этом сезоне. Кстати о первых очках. В матче adidas - Azhi-Dahaka драконы точно не собираются уходить с поля без зачетных пунктов.

 

2-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Принёс ли нам сюрпризы второй тур? Смело можно сказать, что да. Кто бы мог подумать, что Штурм так легко разберётся с командой Кульчицкого, которая, напомним, в прошлом сезоне боролась за призовые места. Также стоит отметить новичков Лиги. Пас-контрол продолжает выглядеть довольно спокойно, вроде бы они всегда и играли в «Вышке». Кроме Штурма именно они и BudmonstеR-Akvilon делят первые строчки турнирной таблицы. Победа «монстров», конечно, читалась, но такого хоккейного счёта мало кто ожидал. Adidas после проигрыша в первом туре взял непростые три пункта, одолев неуступчивый b1. Также, вторую игру подряд очень гармонично смотрятся ребята с Перова-19, которые громят авторитетов: сначала Татарка-Молодь, теперь и Доломит. Веселое начало Чемпионата, что тут скажешь: на низших позиция как раз находятся два чемпиона двух прошлых сезонов. Надеемся, что это временное явление, и уже скоро мы увидим их восхождение, что добавит ещё больше накала в борьбу за самые высшие места.

 

Итоги 2-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Второй тур принёс нам также много разных эмоций. Было на что посмотреть, было за кого попереживать. 27-28 августа состоялось четыре матча в связи с переносом матча ФК МХП – ФК Каскад. Лыбедская 17 во втором туре показали, что не стоит их списывать со счетов, забивши целую кошёлку голов в ворота Скайвориорс. ЮЗК смогли переломить ход поединка, а Атлетик не смог ничего противопоставить напористому сопернику, откровенно проиграв второй тайм (ситуация абсолютно такая же как и в первом туре). Подопечным Юрченка стоит задуматься. Друзья Динамо и Спортинг показали очень бескомпромиссный футбол, хотя и с малым количеством забитых мячей, точнее только с одним. Ну, а Тирон с Адалетом в борьбе за первую строчку в Лиге выдали настоящий триллер, достойный финала какого-нибудь кубка.

 

Итоги 2-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Второй тур ничуть не уступил первому по своему накалу страстей и эмоциям, что царили на поле во время матчей. Всего прошло 4 матча, и ни в одном из них не было зафиксировано ничьей. Забито было 26 мячей, а это в среднем ровно по 6 за матч. Но стоит отдать должное, что большую часть этих голов забили две команды: Mustang Taxi и Galaxy. Свои первые победы одержали также Indigo Project, ФК Smart и DHL. Благодаря такому результату именно последние занимают на данный момент первую строчку в турнирной таблице. Но, не стоит забывать, что у некоторых команд ещё есть игры в запасе, а также то, что это только начало сезона.

 

Сборная 1-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Ну, что ж, начался сезон и у нас есть новые лица, как во всём Чемпионате, так и в символической сборной тура Высшей Лиги в частности. Естественно, что сложно делать какие-то выводы по первым матчам, но некоторым игрокам большего и не нужно, чтобы оставить свой след в протоколе, в сердцах болельщиков и «на карандаше» журналистов и скаутов (кто знает, может и они посещают любительские матчи). Конечно же, не всем достойным хватит места, так как у нас всего лишь символическая восьмёрка, но впереди целый сезон… А это значит, что засветиться успеют многие. Не удивляйтесь, что в сборной 1-го тура вы можете не заметить старых знакомых по прошлому сезону.

 

Анонс матчей 2-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

После первого тура еще не понятно кто, на что способен в этом сезоне, и на какие места будет претендовать. Тем не менее, попробуем выделить самые интересные матчи, которые нам предстоит увидеть во втором туре сезона 2016/2017.

Конечно же, большое внимание привлекает матч Трудовые Резервы - BudmonsteR-Akvilon, ведь на данный момент это два лидера турнирной таблицы. Также интерес с турнирной точки зрения представляет матч United - ФК Штурм. Обе команды набрали в первом туре по 3 очка и занимают 5 и 4 места соответственно.

Очень интересными должны получится игры Пас-Контрол - ФК Арсенал и b1 – adidas, ведь на поле встретятся команды примерно одного уровня, что обещает нам захватывающее зрелище на футбольном поле.

 

Сборная Высшей Лиги сезона 2015/2016

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2015/2016.

Стоит отметить, что игроком 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 стал Евгений Несенюк (DolomitUA).

Минувший сезон подарил нам незабываемый год в Высшей Лиге. С первого тура стало понятно, что нас ожидает настоящий праздник футбола длиной в 26 игровых недель. Естественно, что каждый уик-энд не обходился без своих главных действующих лиц – футболистов, которые в той или иной степени «делали погоду» в своей команде. Именно поэтому мы и решили создать итоговую  символическую сборную всего сезона, выделив лучших из лучших. Откровенно говоря, выделить восьмерых ключевых игроков чемпионата среди такого огромного количества футболистов – задание не из легких. Потому у нас есть ещё и несколько запасных. Тем не менее, опираясь на множество факторов, среди которых и результативность, и участие в ключевых встречах, и попадание в число лучших по итогам минувших уик-эндов, мы составили символическую сборную сезона (основной состав).

И так, мы начинаем!