Лучший гол 1-го тура Первенства Киева?

Новости

14-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В четырнадцатом туре Высшего дивизиона, было сыграно пять матчей. Первый тур после зимней паузы показал, кто из команд готовился к весенней части, а кто нет, и какие изменения произошли в составах команд. Чем закончился первый тур весны, читайте в нашем материале.

 

 

13-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В рамках тринадцатого тура было сыграно шесть матчей, а матч DolomitUA - Трудовые Резервы был перенесен на более поздний срок. В туре было зафиксировано 4 победы хозяев, одна победа гостей и одна ничья. С турнирной точки зрения, все результаты оказались прогнозируемыми, за исключением победы Леона над Перова-19, что позволило львам подняться сразу на две строчки в турнирной таблице и расположиться на 10-м месте, перовцы же пропустили вперед Sunrise-Imperial и опустились на седьмое место. Подробнее о прошедших матчах можно почитать в нашем материале.

 

10-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В десятом туре Высшего дивизиона было сыграно шесть поединков, в которых команды порадовали нас тридцатью тремя забитыми мячами, а также несколькими весьма любопытными результатами. Кто? С кем? И как? Читайте, в нашем материале.

 

 

Анонс матчей 14-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Наконец-то пришла весна и уже в эти выходные возобновляется Высшая лига Чемпионата 8х8. Первый тур после перерыва, как мне кажется, будет полон неожиданностей и сюрпризов, ведь форма команд после зимней «спячки» для всех остается тайной покрытой мраком. В любом случае от зимы отошли еще не все, и два матча из семи запланированных перенесены на более поздний срок. Это матчи United - KFC Leon и Sunrise-Imperial - BudmonsteR-Akvilon. И если в первом матче фаворит очевиден, то во втором противостоянии можно было ждать сюрпризов, что же, посмотрим, не изменятся ли предматчевые расклады ближе к дате проведения этих игр. А фактически открывать футбольную программу 14-го тура «вышки» выпало на долю ФК Перова-19 и СК Татарка ФК Молодь. Осенью перовцы были сильнее, победив со счетом 3:2, но на данный момент, учитывая 2 игры татарки в запасе, можно констатировать равенство очков в турнирной таблице. Так что нас ждет матч прямых конкурентов за 7-ое место. Следующими выйдут на поле Azhi-Dahaka и ФК Штурм. В первом туре эти команды также сыграли со счетом 3:2, победу, при этом, одержали штурмовики. Обе команды участвовали в Футзальном кубке, так что с одной стороны, с физикой у ребят особых проблем не будет, а с другой возникает вопрос: «Кто быстрее адаптируется к большому полю?». Что ж посмотрим, думаю, нас ждет интересный матч.

 

Анонс 11-го тура Футзального кубка 2016/2017 и не только

Раздел: Футзальный кубок | Теги: мини-футбол футзал Футзальный кубок анонсы 5х5 Стиг

Сегодня мы попробуем подвести небольшой итог групповой борьбы в Футзальном кубке 2016/2017, а сделать это решили именно перед заключительным одиннадцатым туром, так как именно в нём будет решаться судьба распределения команд в финальной пульке.

Начать, наверное, нужно со схемы, которая, в принципе оказалась не очень то и сложной. По окончании группового этапа (все сыграли со всеми по кругу) команды будут разделены на три кубка: Главный (он же - «золотой»), Малый (он же – «серебряный») и Перспектива (он же – «бронзовый»).

Давайте рассмотрим все шансы команд Футзального кубка КАФ на определённые позиции по итогам группового этапа, а также поразмыслим о возможных вариантах соперников в полуфиналах всех кубков. Естественно, мы не будем рассматривать вариант неявок каких-нибудь команд и их наказание в виде отнимания зачётных очей.

Автором выступил наш новый журналист, который по определённым причинам пожелал остаться инкогнито. Будем считать, что это такой себе КАФовский Стиг.

 

Сборная 9-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

В этом туре почти все сыгранные матчи (тех.поражение не в счёт) закончились предсказуемо, кроме не совсем заслуженной ничьей Доломита в игре с Юнайтедом, но больше всего внимания обратила на себя Дахака, неожиданно одержавшая победу над крепким Арсеналом. Вот и имеем, что именно «драконы» отправляют сразу трёх представителей в сборную. Двоих исполнителей берём у Пас-Контрола, а ещё по одному игроку от Будмонстров, Юнайтеда и Татарки/Молодь.

А игроком 8-го тура стал Виктор Щенявский (KFC Leon).

 

Лучшие голы 7-го тура Высшей и Первой Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 Высшая лига Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 7-го тура среди команд Высшей и Первой Лиги Чемпионата 8х8.

В этот раз в наш ТОП попало сразу десять голов: шесть от представителей Высшей Лиги и ещё четыре от команд, выступающим в Первой Лиге. Если же обратиться к статистике, то вот что получается. В седьмом туре ВЛ команды в шести матчах забили 34 гола, что в среднем выходит почти по 6 за матч. Самым результативным стал матч: b1 - DolomitUA 0:10.

У команд ПЛ вышло за четыре матча забить 30 мячей, что в среднем по 7,5 гола за матч. Самым результативным выдался матч: ФК Лыбедская 17 - ФК ЮЗК 9:0.

А лучшим в 6-м туре по результатам голосования стал гол Михаила Тюрина (ФК Перова-19).