Что думаете о погоде?

Новости

16-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Шестнадцатый тур Высшей лиги, в первую очередь запомнился довольно чистой игрой. За шесть игр тура, не было ни одного удаления, было показано всего несколько желтых карточек, что не может не радовать. Что же касается самих игр, то команды уже освоились к большому полю, и показали достаточно высокий уровень мастерства. Сразу три команды с первой пятёрки, воспользовались осечкой Штурма, и оттеснили белых со второй строчки на пятую. Лидер чемпионата BudmonsteR-Akvilon, продолжил свою победную серию, и уверенно движется к чемпионству. А в нижней части турнирной таблицы, команда Трудовые Резервы не явилась на матч, тем самым подарив без боя три очка ФК Перова-19. Как сыграли другие команды, читайте в нашем материале.

 

15-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

Добрая половина матчей отчетного тура преподнесла нам сюрпризы: самым значимым, пожалуй, стала победа Штурма над Юнайтедом, что вывело штурмовиков на второе место в турнирной таблице. Также не назовешь ожидаемой и победу KFC Leon над Sunrise-Imperial, видимо, львы начали свое восхождение с низов турнирной таблицы. Еще один результат, который вряд ли кто-то ожидал – ничья между Дахакой и Татаркой. В остальных же матчах результаты довольно ожидаемые, даже несмотря на то, что Пас-Конролу и Адидасу пришлось приложить немало усилий, что бы одолеть своих визави. Также пятнадцатый тур, запомнился большим количеством назначенных пенальти (6 в 7 матчах), а также в этом туре были и удаления. Кто свои пенальти реализовал, а кто нет, читайте в нашем материале.

 

Анонс матчей 16-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 16-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В этом сезоне 16-й тур Высшей лиги припадает на первоапрельские выходные, посмотрим, для кого этот уик-енд окажется веселой прогулкой, а для кого ужасной насмешкой. А начать нашу юморину предстоит командам Azhi-Dahaka и adidas. Команды разделяет всего два очка в турнирной таблице, и если adidas находится на 10-й строчке, то желтые лишь на одно очко оторвались от зоны вылета. Так что это прямое противостояние в борьбе за выживание в высшем дивизионе. Следующими будут меряться силами на поле имперцы и доломитовцы. Несмотря на то, что команды разделяет всего одна позиция в табели о рангах (Sunrise-Imperial – 6-е место, DolomitUA – 4-е место), текущая форма команд явно говорит в пользу номинальных гостей. Солнечным будет очень сложно сдержать натиск действующего чемпиона и заработать очки в этой встрече. Закрывает субботнюю программу матч United - ФК Арсенал. Объединённые, после неожиданного поражения от Штурма в 15-м туре опустились аж на пятой строчку в турнирной таблице, но не стоит забывать, что команда Кульчицкого имеет два матча в запасе, а отставание от второй строчки составляет всего два очка. Для того, что бы подтвердить свои серебряные амбиции United во что бы то ни было нужно брать три очка в матче с Арсеналом, но все не так просто. Если в 14-м туре зеленые потерпели разгром от b1, то уже в прошлом туре их игра выглядела значительно увереннее, да они проиграли, но с разницей всего в один мяч. Так что эта игра не станет легкой прогулкой для юнайтеда.

 

Анонс матчей 15-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 15-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

На этих выходных нам предстоит увидеть полноценный тур Высшей лиги, состоящий из семи матчей. В отличие от прошлой недели, большая часть игр состоится в субботу, а открывать этот тур будет матч между командами, которых на прошлой неделе мы на поле так и не увидели - KFC Leon и Sunrise-Imperial. Обеим командам как воздух нужны очки, ведь в случае проигрыша имперцы рискуют существенно отстать от медальной зоны, а Леон находится плотной группе из пяти команд, которые балансируют на грани зоны вылета. Если говорить о командах, которых мы еще не видели после зимнего перерыва – то это два лидера первенства BudmonsteR-Akvilon и United. Аквилонцам попробуют что-то противопоставить Трудовые резервы, которые расположились на последнем месте, не думаю, что в этом матчу монстры впервые в сезоне потеряют очки. Что касается юнайтеда, то для них вход в весеннюю часть чемпиона будет не таким легким, оппонировать объединенным будет ФК Штурм, который отстает от команды Кульчицкого всего на один зачетный балл. Посмотрим, оправилась ли команда Евлаша от досадного поражения от Дахаки. Драконам же предстоит испытание в виде СК Татарка ФК Молодь, продемонстрировавшим отменную игру в прошлом туре. В прошлом туре оба этих коллектива продемонстрировали игру значительно лучшего качества, чем они же показывали в первом круге. Будет очень любопытно взглянуть, это случайность, или новая закономерность.

 

14-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В четырнадцатом туре Высшего дивизиона, было сыграно пять матчей. Первый тур после зимней паузы показал, кто из команд готовился к весенней части, а кто нет, и какие изменения произошли в составах команд. Чем закончился первый тур весны, читайте в нашем материале.

 

 

13-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В рамках тринадцатого тура было сыграно шесть матчей, а матч DolomitUA - Трудовые Резервы был перенесен на более поздний срок. В туре было зафиксировано 4 победы хозяев, одна победа гостей и одна ничья. С турнирной точки зрения, все результаты оказались прогнозируемыми, за исключением победы Леона над Перова-19, что позволило львам подняться сразу на две строчки в турнирной таблице и расположиться на 10-м месте, перовцы же пропустили вперед Sunrise-Imperial и опустились на седьмое место. Подробнее о прошедших матчах можно почитать в нашем материале.

 

10-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

 

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017

В десятом туре Высшего дивизиона было сыграно шесть поединков, в которых команды порадовали нас тридцатью тремя забитыми мячами, а также несколькими весьма любопытными результатами. Кто? С кем? И как? Читайте, в нашем материале.