Что думаете о погоде?

Новости

"Золотой" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Самым главным событием всего Футзального Кубка в сезоне 2012/2013 конечно же стали игры «Золотого» кубка и такого же достоинства заветные медали главного турнира зимы Киевской ассоциации футбола.

По традиции данного турнира в матче за третье место сошлись команды из группы «А»: почти развалившийся FC Terminal и стойкий ФК «Край». Судя по готовности на игру, задачи у команд стояли разные. Терминал, игравший без замен, скорее всего, хотел просто доиграть достойно турнир (Отчет о матче). В тоже время, Край, не только боролся за бронзовые медали, но и за «того парня», которым в этот раз был Шоха Василий. Да, именно он боролся за «Золотую» бутсу всего Футзального кубка. Для того, чтобы увезти такой лакомый трофей, Василию достаточно было забить всего лишь однажды… Ждать этого пришлось аж до последней минуты матча за «бронзу». Гол, и Сердюков вместе с Третиниченко остались позади. А какая была борьба. Эх…

 

"Серебряный" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

На очереди в Футзальном Кубке 2012/2013 после «Бронзового» шёл у нас «Серебряный» кубок, в  котором сошлись крепкие середняки, которым совсем немного не хватило до того, чтобы побороться за самые престижные медали всего зимнего турнира, проводимого Киевской ассоциацией футбола.

Бронзовые медали и третье место второго по престижности кубка между собой разыграли ФК «Родос» и FC Strike. Большинство, созерцавших данный турнир, делали ставку на Родос, и были правы. Нельзя сказать, что в одни ворота, но Родос взял своё, а значит и выиграл бронзовые медали, заняв третье место в «Серебряном» кубке. Команда Василия Смакоты, FC Strike, в свою очередь оказалася четвёртой в «серебре», что тоже выглядит достойно (Отчет о матче).

 

"Бронзовый" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Футзальный кубок КАФ сезона 2012/2013 подошёл к концу, а начнём мы с «Бронзового» кубка, который дополнительно разыгрывали четыре команды, по сути, аутсайдеры своих групп.

Алмаз, занявший 5-е место в группе «А», а также Млин, счастьем, оказавшийся на 6-м месте той же группы, боролись за бронзовые медали «Бронзового» кубка. Тут уж извините за тавтологию. Так уж вышло, что команда, ниже групповым рангом, одолела более сильного соперника. Пусть и на зубах, но ФК «Млин» достойно одержали верх над соперником. Алмаз же, как часто бывало и до этого турнира, сдаёт позиции на финальной стадии. Так уж вышло, что ребята в красном сильно долго запрягали, но как только запрягли, так кони оказались пьяными (Отчет о матче)… Заслуженная победа Млина (просим не путать, а читать на украинский манер! – ред.).

 

Товарищеские матчи перед началом Чемпионата

Раздел: Чемпионат 8х8 | Теги: мини-футбол Чемпионат 8х8 Чемпионат 5х5 футбол тренировки

В ближайшие выходные (13-14 апреля) мы хотим провести для команд, подавших заявки в наш Чемпионат или планирующих это сделать, товарищеские встречи, дабы желающие могли попробовать поле до начала официальных игр. Участвовать могут также все команды из Высшей лиги 8х8, игравшие осенью, которые желают поразмять ноги. Матчи пройдут по схеме, как и в Чемпионате: 2 тайма по 30 мин. для 8х8 и 2 тайма по 20 мин. для 5х5. На играх будут присутствовать арбитры. Желающие оставляйте свои заявки и желательное время, а мы составим расписание и пары для спарингов. 

Напоминаем, что Чемпионат 8х8 стартует 20 апреля 2013 в двух лигах: Высшей и Первой. Высшая Лига будет играть 2-й круг. Основной игровой день для 8х8 - суббота. Чемпионат 5х5 возьмёт старт 21 апреля 2013. Возможны также две лиги. Основной игровой день - воскресенье. 

Все игры будут проходить на Стадионе КПИ.

 

Финалы Футзального кубка. Превью

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Много. Очень много было событий за всё время проведения Футзального кубка КАФ, который начался ещё в 2012 году, а закончиться это действо должно уже на ближайших выходных: 06 и 07 апреля 2013 года. Ни для кого не секрет, какие команды изначально считались лидерами всего турнира, а уж, тем более, ни для кого не секрет, какие команды видело большинство в финале. Но, футбол, а также футзал в том числе, тем и интересны, что всё может решиться в последнем матче, на последней минуте, секунде…

При этом, очень интересно было наблюдать за играми команд из разных групп на протяжении всего турнира, так как где-то в подсознании команды себе говорили: «Да, это же команда не из нашей группы». Но, как оказалось дальше, во многом играли роль как раз игры с командами из другой группы. Особенно это было важно для команд из группы «смерти» - группы «Б».

 

Дисциплинарные санкции

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

По эпизоду, зафиксированному 30 марта 2013 г., во время и после матча полуфинала между FC Terminal и ФК «Экодом» Дисциплинарный комитет вынес следующее решение.

Некоторые игроки получили дисквалификацию, а некоторые получили условную дисквалификацию. Кроме всего прочего отдельное указание капитанам и организаторам команд ФК «Молодь» и ФК «Край»: во время игр других команд уводите свои команды на трибуны (балкон), а также не допускайте их появление после игр других команд в случае возникновения конфликтных ситуаций! В последующем подобные действия будут приняты за провокацию.

 

Полуфиналы Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Вот и состоялся выброс всей имеющейся энергии в пространство. Если групповой этап некоторые команды откровенно доигрывали, то в полуфинальной стадии все выложились по максимуму, оставив энное количество тонн пота и эмоций в стенах двух спорткомплексов, принявших бескомпромиссные баталии.

Авангард увидел не только поединки с явным превосходством одной из сторон, но и наиболее жаркие, статусные противостояния, увенчавшиеся не самым лучшим образом. И если Татарка с Краем разошлись в разные углы ринга со спокойными душами, то битва Экодома и Терминала продолжилась и после финального свистка, задействуя при этом не только участников поединка. Вообще денек выдался на редкость напряженным. Травмы в этот день получали даже те, кто должен стать первым помощником при возникновении оных (намек на медперсонал турнира понятен, надеюсь). Но вы не волнуйтесь – все остались живы-здоровы, найдя объяснения всему случившемуся: никто в обиде на обстоятельства не остался. Мужики есть мужики – все с пониманием отнеслись к ситуации и спокойно пошли дальше…