Лучший гол 5-го тура Первенства Киева?

Новости

Футзальный кубок. Итоги группового этапа

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Вот и подошли к концу баталии группового раунда Футзального кубка сезона 2012/2013.

За это время было сыграно ни много, ни мало, более 80 матчей. Многие из них оказались довольно таки зрелищными. Во многих финальный результат был непредсказуемым, а иногда мы видели и нереальные «камбэки». Впервые в истории Киевской ассоциации футбола и турниров по футзалу в частности, мы увидели применение «американской» системы группового этапа: все команды играли со всеми, но при этом были поделены на две группы. В группах же между собой вели борьбу только участники этих групп.

Ради чего ж всё это? Главный приз и звания обладателя Футзального кубка 2013 будут разыграны в «Золотом» кубке, куда пробиться смогли только команды, занявшие первые и вторые места в своих группах. В «Серебряном» и «Бронзовом» кубках остальные команды разыграют тоже не менее престижные призы, которые всё-таки можно отнести больше к поощрительным.

 

План на сезон 2012-2013

Раздел: Главная информация | Теги: Пляжный футбол футбольные турниры мини-футбол футзал футбол КАФ

Киевский открытый Чемпионат по футболу является ежегодным и проводится с 2010 года.

С осени 2012 проводится полноценный Чемпионат 8х8 в 2 круга и параллельно - Кубок. Весной же 2013 года будет запущена ещё и Первая Лига 8х8.

Также осенью и весной будет проходить Чемпионат 5х5.

Летом – турнир по пляжному футболу - Пляжный кубок.

Зимой – турнир по футзалу - Футзальный кубок.

Идёт постоянный набор команд. Все подробности можно узнать у Организаторов КАФ. Ниже приведён примерный план на сезон 2012/2013.

 

12-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

12-й игровой день Футзального кубка ознаменовался полярными matchdays'ами.

В субботу явственно просматривалась тенденция «фаворит побеждает в одну калитку» (можно спорить, исходя из характера матчей, но никто не отменял прописную истину, что класс команды проявляется в ее умение реализовать созданное).

В воскресенье же, наоборот, мы могли с восхищением и открытостью рта наблюдать за потрясающими баталиями в английском бесшабашном стиле – одна битва краше другой. Жаль только полноценных камбэков не увидели… То ли ещё будет в стыковых матчах, которые нас ждут впереди. Правда ещё осталось несколько перенесённых матчей, но большинство пар полуфиналистов уже определены.

 

11-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Не учитывая перенесённых матчей, нас ждал предпоследний тур. К сожалению, некоторые команды подошли к нему уже в статусе неоспоримых лидеров, что в свою очередь могло отразиться не только на красочности, но и на результатах матча.

Тем не менее, мы снова увидели много голов, много борьбы и много красивого футбола, пускай местами кто-то из команд и давал слабину.

В целом тур, не смотря на предшествующий женский праздник весны, тур вышел интересным. В каком-то смысле он ещё больше расставил точки над «і», но с другой стороны и запутал ситуацию тоже неплохо. Что ж, в 11-м туре у нас прошло 5 матчей, ну а что да как будем разбирать по порядку.

 

10-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Очень веселый тур, в котором было забито аж 80 голов в 7-ти матчах, что равно более чем одиннадцати забитым мячам за игру.

Главным героем тура стала команда Экодом, которая умудрилась дважды за день добыть разгромную победу. Впечатлила также и Татарка Юнайтед, отгрузившая в ворота соперника целых 15 мячей. Запомнилась начальная борьба Голоссева с Млином... или наоборот. Неуступчивость оппонентов в противостоянии Страйка и Родоса... Да, и Молодь с Жаврапардом неплохо побадались. Ну, и конечно матч тура - Терминал - Край.

Захватывающие перипетии 10-го тура вдохновили меня на написание целой повести, которая состоит из 7-ми глав. Каждая глава – это отдельная история, отдельный матч.

 

9-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Один из игровых дней девятого тура пришелся на 23 февраля - День защитника Отечества. Это не могло не отразится на характере матчей и боевитости всего тура в целом. Только за 6 матчей было забито 56 голов, что в среднем более 9-ти голов за матч. Интересный факт, что подобная статистика была и в прошлом туре. Лучшей командой тура, бесспорно, можно назвать Край, который сумел забить в ворота соперника (Azhi-Dahaka) 10 мячей, пропустив при этом всего два раза.

В целом тур был полон борьбы, неуступчивости, где ключевую роль сыграла реализация, то есть смесь фарта с мастерством. Теперь о каждом матче поподробнее.

 

8-й тур Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Вот и закончился восьмой тур. Кому-то он подарил приятные эмоции, кому-то не очень. Стоит отметить, что никому не удалось оставить сетку своих ворот нетронутой, хотя ближе всех к этому достижению был вратарь Татарки. Всего за восьмой тур было забито 56 голов, что дает в среднем более 9 мячей за поединок. Татарка и тут отличилась, ей удалось забить больше всего голов в этом туре – 8.

Вцелом, в туре было несколько встреч, где четко прослеживался фаворит, но были и поединки, в которых интрига была закручена до отказа. Чего только стоит встреча Родоса с Краем! Также случались и знаковые события такие, как победа Ажи-Дахаки, ребята шли к этому 8 туров! Теперь о каждом поединке поподробнее.