Франция - чемпион!

Новости >> Чемпионат 8х8 >> Дисциплинарные санкции

20 и 25 апреля 2013 года прошли первые игры 2-го круга Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. В некоторых из них были зафиксированы нарушения не только Правил игры в футбол, но и моральных принципов поведения. Тем не менее, за нарушения моральных принципов санкции пока не предусмотрены, а вот за недисциплинированное поведение такие санкции есть. Далее следует официальная часть решения Дисциплинарного комитета.

По эпизоду, зафиксированному 20 апреля 2013 г., во время матча 8-го тура Чемпионата 8х8 сезона 2012/2013 между командами Высшей Лиги: Azhi-Dahaka и ФК «Край», Дисциплинарный комитет вынес следующее решение:

1. Дисквалифицировать игрока ФК «Край» Кирдяпкина А. на срок в 2 (два) официальных матча Киевского открытого Чемпионата по футболу, а также других соревнований, проводимых под эгидой КАФ. Применить к указанному игроку санкции в виде условной дисквалификации*.

Причина: недисциплинированное поведение (агрессивное поведение, оскорбительные, обидные или нецензурные выражения).

2. Предупредить руководство ФК «Край» о недопустимости возникновения в дальнейшем подобных инцидентов.

По эпизоду, зафиксированному 25 апреля 2013 г., во время матча 8-го тура Чемпионата 8х8 сезона 2012/2013 между командами Высшей Лиги: ФК «Молодь» и КФКГ Инваспорт, Дисциплинарный комитет вынес следующее решение:

1. Дисквалифицировать игрока ФК «Молодь» Юшка М. на срок в 2 (два) официальных матча Киевского открытого Чемпионата по футболу, а также других соревнований, проводимых под эгидой КАФ. Кроме того, применить к указанному игроку санкции в виде условной дисквалификации в 1 (один) официальный матч*. Причина: недисциплинированное поведение (агрессивное поведение, оскорбительные, обидные или нецензурные выражения).

2. Предупредить игрока ФК «Молодь» Бобруйко Д. и применить к указанному игроку санкции в виде условной дисквалификации в 1 (один) официальный матч*. 

Причина: недисциплинированное поведение (агрессивное поведение).

3. Предупредить руководство ФК «Молодь» о недопустимости возникновения в дальнейшем подобных инцидентов.

 

*Условная дисквалификация подразумевает под собой то, что, если указанные игроки допустят подобные нарушения Правил в течении действия наказания (или ближайшего матча, в случае допуска), то к ним будут применены двойные санкции.

Оставить комментарий