Франция - чемпион!

Новости >> Чемпионат 8х8 >> Спарринги перед весенней частью Чемпионата и другое

Не за горами старт весенней части Киевского открытого Чемпионата по футболу 8х8, что проходит под эгидой Киевской ассоциации футбола при поддержке Федерации футбола г. Киева.

Это значит, что пора командам взбодриться после зимней спячки и пора наводить лад в своих рядах: подготавливать обновлённые заявочные листы, доводить до конца трансферы, стирать форму, а также никому не помешает сыграть пару контрольных матчей, а там смотри и тренировки понадобятся...

Теперь обо всех новостях по порядку.

Старт Чемпионата. Начнём с главного. Начало весенней части Чемпионата 8х8 среди команд всех лиг запланировано на 28-29 марта 2015 года. Что касается Третье Лиги, то она должна начаться одновременно с другими, но это случится при наличии кворума, то есть, достаточного количества команд для проведения отдельной лиги. В ином случае старт Третьей Лиги может быть отложен, либо же новым командам будет предложен другой формат проведения турнира, нежели лига. Напоминаем, что набор команд в Третью Лигу Чемпионата 8х8 пока ещё открыт. Заявки можно подавать Организаторам напрямую, либо через электронную почту КАФ, либо через нашу группу: >>>Подать заявку<<<.

Трансферы. Напоминаем, что во время трансферного периода каждая команда имеет право удалить из заявочного листа не более 10-ти игроков. На свободные места дозаявить можно новых игроков, внеся их в заявочный лист. Исключением являются игроки других команд, которые уже поменяли команду или собираются это сделать. Подобный трансфер должен быть согласован между руководителями обеих команд: старой (из которой игрок уходит) и новой (в которую игрок собирается перейти). Объясняя на пальцах, можно сказать проще: игрок должен фигурировать только в одной заявке. Если игрок останется в заявке команды, за которую он и был заявлен осенью, то будет считаться, что он игрок старой команды, а значит трансфер не состоялся. Игрок, фигурирующий в заявках двух команд, сыграть сможет только за старую команду, а в случае участия за другую, будут применены санкции, как за участие незаявленного игрока, в соответствии с Регламентом.

Заявки. Трансферное окно закрывается 23 марта 2015 года. Это значит, что все команды, которые принимают участие в Чемпионате 8х8, обязаны подать обновлённые заявочные листы до указанной даты. Сделать это нужно в электронном виде. Чтобы немного упростить задачу всем, рекомендуем в обновлённом заявочном листе выделить новых игроков. У команд, которые не подадут обновлённые заявки, состав останется прежним: по состоянию на 07 декабря 2014 года. Поменять его будет невозможно. Дозаявки у команд, у которых останутся свободные места, будут проходить в том же формате, что и осенью: нового игрока можно будет дозаявить до четверга игровой недели с обязательной подачей дозаявочного листа.

Контрольные матчи. Под этим громким названием мы, конечно же, имеем в виду обычные спарринги (товарищеские матчи) между командами КАФ. Спарринги не являются обязательными, а потому участвовать могут команды, изъявившие на то своё желание. Контрольные матчи пройдут на стадионе ДЮСШ-15 22 марта 2015 года, в воскресенье, после обеда, по схеме, как и в Чемпионате: 2 тайма по 30 мин. На играх будут присутствовать: арбитр, фотограф, оператор. В четверг (19 марта) будет оглашено расписание и игровые пары. Свободное время ещё есть, так что, обращайтесь к Организаторам.

Тренировки. Как и в прошлом году Киевская ассоциация футбола забронировала за собой вечернее время в будние дни на стадионе ДЮСШ-15. Это означает, что команды, желающие тренироваться по будням, смогут пользоваться этим временем по предварительной договорённости с Организаторами КАФ. В течении нескольких дней будет составлен график, а за желающими командами будет закреплено определённый день и время.

Организационная встреча. О встрече все руководители команд будут оповещены лично. Вдруг с кем-то не будет связи, следите за новостями на сайте, либо в нашей группе вКонтакте. Предварительно, встреча пройдёт в будний день после 19:00 (скорее всего, среда либо четверг следующей недели).

На этом пока всё. До встречи на футбольных полях!

Всего комментариев: 1

dimon_gin 21.03.2015 00:56
Расписание воскресных спаррингов:
12:00 - Dream Team - ФК Тануки
13:10 - Alliance - ФК Лыбедская-17
14:20 - АФК Originals - Azhi-Dahaka
15:30 - FC Adrenalin - свободно
16:40 - ФК Тирон - ФК Штурм
17:50 - Black Wolves - ФК Перова-19
19:00 - АФК Капкан - Skywarriors
 

Оставить комментарий