Франция - чемпион!

Новости >> Кубок КАФ 8х8 >> Сборная 1/4 финала Кубка КАФ 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам матчей 1/4 финала Кубка КАФ 8х8.

Четвертьфинальная стадия подарила нам сразу несколько сенсационных результатов. Вполне естественно, что при таких обстоятельствах в нашем кадровом топе объявилось множество новых имен. Весомое представительство делегировали Русановка (три игрока) и Azhi-Dahaka (2 игрока); Теремки, Край и b1 так же не остались в стороне. Молодь, Индиго и Старт имели в составе мастеровитых игроков, ведущих свои коллективы за собой, но их влияние на игру не было решающим.

Итак, знакомимся поближе с лучшими игроками четвертьфинальной стадии Кубка КАФ 8х8.

Символическая сборная 1/4 финала Кубка КАФ 8х8

Голкипер

Валерий Ващук (Azhi-Dahaka)

Голкипер «драконов» не отыграл целый матч, но его влияние на игру оказалось колоссальным. В матче с Молодью Валерий выручил Дахаку сразу несколько раз: особенно памятны его сэйвы при счете 1:1. Ващук привычно громко руководил обороной, быстро развивал атаки, в общем, выполнил все свои обязанности на самом высоком уровне.


Оборона

Максим Зигаренко (Теремки)

Быстрый, изобретательный и волевой. Именно такими эпитетами характеризуется игра универсального исполнителя Теремков – Максима Зигаренко. В матче с Индиго один из ключевых футболистов «местных» всячески обострял игру: в его активе стартовый гол противостояния и участие в третьем мяче – действовал максимально полезно. 

Григор Маргарян (ФК Русановка)

Центральный защитник Русановки стал одним из открытий данной стадии: хорош в позиционной игре, обладает отменным первым пасом, неплохо читает игру – в какой-то мере идеальный игрок для этой позиции. Маргарян преуспевал не только при разрушении, но и поспевал в развитии атак своей команды – пробивал издали, а однажды поучаствовал в полноценной голевой атаке.

Алексей Олефир (ФК Русановка)

Левый защитник Русановки провел весьма качественный поединок. Защитники b1 по большому счету не знали, как совладать с подключениями Алексея: номинальный оборонец создавал перманентную угрозу воротам «be first». В его активе голевая в случае со вторым голом и очень толковая игра на левой бровке на протяжении всего матча.


Средняя линия

Виталий Фастов (Azhi-Dahaka)

Виталий был заметным игроком Дахаки и до сего звездного момента. Подвижный, техничный, нацеленный на ворота исполнитель приносит пользу своему коллективу едва ли не в каждой игре. Молодь знатно натерпелась от Фастова, «отхватив» двушку. Десятый номер был одним из лучших игроков встречи, закономерно пополнив наш dream team.  

Владимир Березняков (ФК Край)

Несмотря на то, что в пассиве Березнякова числится единственный промах в серии пенальти (который и не позволил «краянам» выйти в полуфинал – прим.), Владимир длительное время «вытаскивал» команду на своих плечах. Его хет-трик в ворота Старта в первом тайме, казалось бы, предрешил исход поединка, но судьба подкинула иной сценарий для данного противостояния.

Сергей Гречка (ФК Русановка)

Впечатления от игры сего исполнителя весьма положительны. Умный, хитрый и очень работоспособный. Благодаря его стараниям Русановка забила два из трех мячей в ворота b1. Такой футболист усилил бы любой коллектив Высшей Лиги, но пока Гречка играет за Русановку и это обстоятельство делает сей ФК очень и очень конкурентоспособным.


Нападение

Александр Гнидунец (b1)

Скоростной, настырный и техничный, Гнидунец доставил защитникам Русановки немало трудностей. Именно благодаря его стараниям (а именно голевому дублю – прим.) b1 дошли до заключительной десятиминутки с ничейным результатом. Александр сделал всё, что мог и даже больше, но до чуда чуточку не дотянул…

 

Подготовил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий