Франция - чемпион!

Новости >> Пляжный кубок >> Символическая сборная Пляжного кубка 2012

Предлагаем вашему вниманию символическую сборную Пляжного кубка 2012, при составлении которой учитывалось мнение всех журналистов, работавших на матчах. Сборная у нас получилась из основных игроков и игроков запаса, которым немного не хватило до основы.

Всего 10 игроков из разных команд.

В опросе приняло участие четверо представителей прессы. Мнение наших журналистов может не совпадать со мнением представителей команд, но мы на это и не претендуем. Всё субъективно и ради фана.


ОСНОВА:

Голкипер:

Сергей Крыжановский (МФК Штурм). Капитан Штурма не только смог собрать добротную команду на турнир, но и умудрялся хорошо руководить её действиями на поле. В рамке ворот был надёжен, а в борьбе в штрафной площадке – неуступчив. В итоге, не зря все журналисты проголосовали именно за Сергея, как за лучшего вратаря Пляжного кубка.

Защитники:

Иван Козлов (Phoenix). Ещё один капитан своей команды, которая прогрессирует от турнира к турниру. Ваня, как всегда прикрывал тылы своей команды, при этом не забывал о подключениях и дальних ударах, которые в свою очередь приносили плоды в виде забитых голов.

Сергей Перевертун (МФК Штурм). Защитник по амплуа, Сергей оказался настолько хорошо подкованным в пляжном футболе, что все его выпады в сторону ворот соперника вели к обострению у последних.  Точные пасы и сильные удары со средних дистанций – вот что выделяло этого игрока.

Нападающие:

Сергей Сердюков (Tatarka United FC). Мотор Татарки. Сложно выделиться на фоне такой сильной и ровной команды, как Татарка Юнайтед, но Сергею это удалось. В некоторых играх он просто перебегал и чужих и своих. Скорость и владение мячом – вот залог успеха в игре Сергея. Именно его голы принесли победу в сложной игре с FC Unicef.

Анатолий Петрецкий (Azhi-Dahaka). Уже не раз и не два, Анатолий доказывал своё голевое чутьё. Играя в составе не очень сильной команды, тем не менее, Анатолий был проворен, точен, а иногда даже фееричен возле чужих ворот.  Чего только стоит гол в ворота Татарки: через себя. Ну, что тут скажешь. Лучший бомбардир турнира.


ЗАПАС:

Голкипер:

Евгений Покрышевский (Azhi-Dahaka). По мнению журналистов именно этот голкипер показал достойную игру в рамке. Так вышло из-за не очень слаженной игры обороняющей линии его команды, а потому вступать в игру приходилось часто: вытаскивая иногда просто «мёртвые» мячи. Не обошлось и без оплошностей, но если бы не они, то, возможно, Евгений мог бы претендовать и на основу символической сборной.

Защитники:

Александр Зырянов (FC Unicef). Представитель новичка нашего Чемпионата провёл довольно ровно все игры, но запомнился точнейшими ударами в створ ворот Ажи-Дахаки: такие, как говорят, не берутся. По сути, благодаря ему команда и одержала единственную для себя победу в турнире.

Максим Яблонский (Tatarka United FC). Игрок, который всегда выступает на высоте. Достаточно надёжен в обороне и очень опасен в нападении. Воплощение спокойствия и рассудительности на поле. Выиграй Татарка этот турнир, Максим бы по праву был бы в основе нашей сборной.

Нападающие:

Павел Кот (МФК Штурм). Нельзя сказать, что Павел играл чистого форварда, но как и всегда это ему не мешало обострять ситуацию возле ворот соперника при каждом касании мяча. Не попадание Павла в основу – это скорее не его вина, а заслуга конкурентов по амплуа.

Богдан Биляр (FC Unicef). Ещё один представитель новичков. Богдан старался играть выдвинутого форварда, будучи таким остриём команды, и это у него получалось почти всегда. Возможно, результативных ударов было и не так много, возможно просто не везло. Но было видно, что игрок заряжен на ворота соперника на все 100%.

Оставить комментарий