Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок

Лучшие голы 7-го тура Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 7-го тура Футзального кубка, который прошёл 23 и 24 января 2016 года в спортзале ДСК-3.

Было сыграно 8 матчей, а забито 66 гола, что в среднем немного больше, чем по 8 мячей за матч. А больше всего голов было забито в матче Azhi-Dahaka - ФК Борисфен - 4-12.

Лучшим голом 6-го тура был признан гол Олега Ускова (Skywarriors).

А мы представляет ТОП-подборку голов 7-го тура Футзального кубка КАФ по мнению журналистского корпуса.

Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. Итоги 1-го тура 2-го группового этапа

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1-го тура второго группового этапа Футзального кубка.

Первый тур второго группового этапа подарил нам сразу два многообещающих противостояния. Речь идет о встречах: Masters - ФК Штурм и ФК Борисфен – DolomitUA. Что касается первого поединка, то он ознаменовался первой потерей очков на турнире «мастеров». Как всегда, хозяева старались диктовать свои условия за счет контроля мяча, однако они упустили одну важную вещь: Штурм – как раз та команда, которая всегда борется до конца, не смотря на результат. Именно проявленный характер и позволил команде Евлаша, в итоге, вырвать ничью на последних секундах встречи – 2:2. Далее нас ждал главный матч этого уик-энда – противостояние двух явных фаворитов турнира. Согласитесь, подобная афиша достояна финального поединка. Не удивительно, что и эта встреча также имела драматический окрас. Команды по очереди вели в счете, и, когда казалось, что «доломиты» таки сумеют взять три очка, хозяевам удалось провести результативную атаку за две секунды до финального свистка – 3:3. Разочарованию «доломитов» не было предела… Этот матч еще раз подтвердил мысль о том, что именно ради таких встреч и нужно проводить турнир.

Среди других встреч отметим также невероятную ничью между KFC Leon и ФК Родос – 3:3. Гости полностью контролировали ход игры, но умудрились в конце второго тайма пропустить дважды. В итоге, спас «островитян» от поражения Третиниченко, который отличился точным ударом за несколько секунд до финального свистка.

В целом, дебютный тур второго этапа получился очень щедрым на голы. В каждой встречи зрители смогли увидеть минимум четыре забитых гола. Про все матчи первого тура детальней мы и поговорим чуть ниже.

 

Лучшие голы 6-го тура Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 6-го тура Футзального кубка, который прошёл 16 и 17 января 2016 года в спортзале ДСК-3.

Было сыграно 8 матчей, а забито 74 гола, что стало новым рекордом результативности в этом розыгрыше Футзального кубка. В среднем команды забивали более, чем по 9 мячей за матч. Больше всего голов было забито в матче ФК Борисфен - Indigo Project - 13-1.

Лучшим голом 5-го тура был признан гол Александра Левченка (Skywarriors).

А мы представляет ТОП-подборку голов 6-го тура Футзального кубка КАФ по мнению журналистского корпуса.

Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 7-й тур. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура футзального кубка

Завершающий тур основного группового раунда выдался, как и прогнозировалось, богатым на драматические развязки. Если не учитывать матчей с участием лидеров, то, практически, в каждой игре интрига держалась до последних минут. В первую очередь, хотелось бы отметить главную сенсацию двух игровых дней – победу ФК Родос над одним из фаворитов турнира – DolomitUA (5:3). Именно эта виктория позволила «островитянам» занять в итоге третью позицию в группе «А», которая позволяет команде продолжить борьбу за главный кубок первенства. Четвертыми же в этой группе финишировали футболисты Универсал Банка, которые в последнем туре не без труда обыграли «Альянс» (4:0). Таким образом, четверка команд группы «А», которые идут дальше, выглядит так: Masters, DolomitUA, ФК Родос и Универсал Банк. Что касается клубов, которые теперь будет бороться за места с 9 по 16, то это: Alliance, Tatarka United FC, ФО Геркулес и Адалет.

Не меньше страстей было и в группе «Б». KFC Leon, для того, чтобы выйти из группы, не оглядываясь на результат матча «Дахаки» с Борисфеном, нужно было обыгрывать Штурм. В итоге, благодаря двум голам своего лидера – Евгения Ирхина, «львам» удалось добыть тяжелую победу – 4:3. Третьим тут финишировал МФК Леон, набравший столько же очков, сколько и представители Высшей Лиги – 13. Победителем группы стал Борисфен, а второе место за собой застолбил Штурм. Четвертка команд, которая не сумела преодолеть основной групповой раунд, следующая: Azhi-Dahaka, Янг Бойз, Skywarriors и Indigo Project.

 

Футзальный кубок. 6-й тур. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 6-го тура футзального кубка 

Очередной тур футзального первенства установил новый рекорд результативности. 77 забитых мячей в восьми матчах. Согласитесь, впечатляющий показатель. Во многом, это стало возможно за счет поединков, в которых встречались лидеры и аутсайдеры групп. Отметим сразу, что в этих матчах борьбы как таковой не вышло – фавориты добыли закономерные победы, не потратив, при этом, сверх усилий. Чего только стоит виктория Борисфена над Indigo Projec. 13:1! Кто-то еще сомневается в том, что бориспольцы с таким качеством игры являются одними из главных фаворитов турнира? К ним смело также можно отнести и «Мастерс» с «Доломитом», которые на минувших выходных тоже не имели проблем со своими соперниками.

Что касается других результатов, то отметим победу команды Ирхина в «дерби Леонов». Игра между МФК Леон и KFC Leon получилась очень открытой, более того – хозяева могли и отыграться под занавес поединка, но вновь отлично себя проявил кипер «белых» Щенявский, который «потянул» второй одиннадцатиметровый. Это, пожалуй, было ключевым моментом концовки встречи. Кроме того, конечно же, свою лепту в успех представителей Высшей Лиги внес и сам Ирхин, отметившись двумя забитыми голами.

Также отметим феерическую ничью между Татаркой и Универсал Банком - 5:5. По своему накалу этот поединок однозначно можно отнести к лучшим в туре. Далее давайте поговорим детальнее о каждом матче шестого тура конкретнее.

 

Лучшие голы 5-го тура Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 5-го тура Футзального кубка.

Этот тур прошёл уже в новом году: 9 и 10 января 2016 года в спортзале ДСК-3 было сыграно 8 матчей в рамках 5-го тура. Правда, один из матчей был товарищеским, так как Татарка не явилась на официальную встречу. В итоге: 0:5 (тех. поражение).

Итого, за 7 матчей команды забили 60 голов, то есть, даже больше, чем когда игр было 8 (в прошлом туре, к примеру). В среднем по 8,5 мячей за матч. Больше всего голов было забито в матче Skywarriors - ФК Борисфен - 5-8.

Лучшим голом 4-го тура был признан гол Александра Камышного (Универсал Банк).

А мы представляет ТОП-подборку голов 5-го тура Футзального кубка КАФ по мнению журналистского корпуса.

Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 5-й тур. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 5-го тура футзального кубка.

Казалось бы, после новогодних праздников командам будет непростой сразу войти в игровой ритм, но пятый тур первенства просто поразил своей результативностью и уровнем продемонстрированного футбола. Буквально в каждом матче минувшего тура зрители стали свидетелями неимоверного количества забитых голов. Обратимся сразу к цифрам: в семи матчах тура (поединок Tatarka United FC – Masters не состоялся по причине неявки «Юнайтед» на игру) было забито 60 мячей! Минимум – четыре в одной игре. Пока что эти показатели являются рекордными в нынешнем розыгрыше футзального кубка.

Если говорить конкретнее о самих матчах, то сразу же бросается в глаза итог встречи между МФК Леон и Indigo Project - 6:6! Казалось бы, одни из лидеров группы «Б» не должны были бы иметь особых проблем с аутсайдером первенства, но «индиговцы» приятно удивили не только своих соперников, но и нейтральных зрителей. Видно, что команда прибавляет от матча к матчу, но им пока что все еще не хватает сыгранности. А вот с характером у команды полный порядок – именно благодаря этому качеству они могли и вовсе обыграть соперника, но…

Среди других результатов отметим очередную разгромную победу Борисфена. В этот раз, над Skywarriors - 8:5. Складывается такое впечатление, что единственными серьезными конкурентами для бориспольцев в этом турнире могут быть лишь «Доломит» и «Мастерс». Уже очень легко Борисфен проходит своих нынешних соперников по группе. Кстати, после этой победы бориспольцы поднялись уже на третью строчку в своей группе.

Еще один результат, мимо которого мы не можем пройти – это вторая подряд победа Alliance! Рудой и компания в драматическом матче переиграли Родос – 5:4. В итоге, еще недавний аутсайдер группы «А», уже сейчас занимает третью строчку, имея в своем активе семь пунктов. Об этих и других матчах мы и поговорим детальней чуть ниже.

 

Лучшие голы 4-го тура Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 4-го тура Футзального кубка.

26 и 27 декабря 2015 года в спортзале ДСК-3 было сыграно 8 матчей в рамках 4-го тура.

Команды забили 57 голов, в среднем немного больше, чем по 7 мячей за матч. Больше всего голов было забито в матче Azhi-Dahaka - Indigo Project - 8:5.

Лучшим голом 3-го тура был признан второй гол Натана Кисисаво (ФК Штурм).

А мы представляет ТОП-подборку голов 4-го тура Футзального кубка КАФ по мнению журналистского корпуса.

Голосование открыто на нашем сайте.

 

Лучшие голы 3-го тура Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 3-го тура Футзального кубка.

19 и 20 декабря 2015 года в спортзале ДСК-3 было сыграно 8 матчей.

Команды забили 61 гол, в среднем больше, чем по 7 мячей за матч. Больше всего голов было забито в матче DolomitUA - Адалет - 14:3.

Лучшим голом 2-го тура был признан гол Ростислава Скорого (Masters).

А мы представляет ТОП-подборку голов 3-го тура Футзального кубка КАФ по мнению журналистского корпуса.

Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 4-й тур. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Футзального кубка

Предновогодний четвертый тур получился наиболее богатым на неожиданные результаты за последние недели. В первую очередь, это касается центральной дуэли тура между Masters и DolomitUA. Честно говоря, ожидал от этого противостояния много чего, но точно уж не полной капитуляции лидеров Высшей Лиги. Причем, капитуляция – это еще мягко сказано. «Мастера» просто уничтожили своего соперника, забив в ворота «синих» девять мячей. Защита «доломитов» в этом матче напоминала просто решето. И это было только начало этого сумасшедшего тура. Идем дальше.

Матч между МФК Леон и ФК Борисфен – еще один разгром лидера (2:9). Скажу честно, бориспольцы с такой игрой способны дойти, как минимум, до финала. Команда Дмитренка прибавляет с каждым матчем. Причем, это касается всего – скорости, паса, физических кондиций. У «Леона» просто не было шансов в этой игре.

Третий результат, который шокировал не менее, это итог встречи KFC Leon – Янг Бойз - 0:8! «Львов» в этом матче было просто не узнать. Ирхин и компания проиграли практически всю борьбу в центре поля, не говоря уже о том, насколько провально выглядела команда в обороне. «Бойзы», за счет быстрых комбинаций, хорошего взаимопонимания и показательной реализации, сумели добыть свою первую победу на турнире. К слову, свою первую викторию в Кубке одержал и Универсал Банк, одолев в непростом матче ФК Родос – 2:1. Про эти матчи, и не только, мы и расскажем дальше. Поехали!

 

Футзальный кубок. 3-й тур. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Третий тур Футзального кубка получился достаточно ровным в плане результатов, за исключением одного матча - DolomitUA – Адалет. Честно говоря, был удивлен тем, насколько легко хозяевам удалось расправиться со своим соперником. Беликов и компания забивали голы на любой вкус. 14:3 – о какой борьбе может идти речь вообще? Скорее, не официальный матч, а просто тренировка для «Доломита», и в то же время, откровенный провал «адалетов». Но об этой встрече мы еще поговорим чуть ниже.

Что касается других матчей, то они получились достаточно ровными и по игре, и по результатам. И даже победу «Мастерс» над «Универсал Банком» никак нельзя назвать легкой, даже не смотря на итоговый счет – 6:3. Кто видел игру, тот меня поймет – «мастера» сумели дожать своего соперника лишь в середине второго тайма. По довольно таки похожему сценарию проходил матч и между Tatarka United FC и ФК Родос. Лишь во второй половине встречи гости сумели взять верх над своим оппонентом – 3:6. Во многом это стало возможным благодаря лучшей физической форме «родосов».

В целом, третий тур получился менее результативным (61 забитый мяч), чем второй (70 голов). Это лишний раз говорит о том, что борьба с каждым туром становится всё принципиальней.

 

Лучшие голы 2-го тура Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 2-го тура Футзального кубка. 

12 и 13 декабря 2015 года в спортзале ДСК-3 было сыграно 8 матчей.

Команды забили 70 голов, в среднем немного меньше, чем по 9 мячей за матч. Больше всего голов было забито в матче Masters - Alliance - 12:3.

Лучшим голом 1-го тура был признан гол Александра Москалюка (ФО Геркулес).

А мы представляет ТОП-подборку голов 2-го тура Футзального кубка КАФ по мнению журналистского корпуса.

Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 2-й тур. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура футзального кубка.

Второй тур футзального первенства, откровенно говоря, просто поразил своими результатами. В первую очередь, это касается воскресного игрового дня, когда сразу двум командам удался фантастический камбэк. Как вы уже догадались, речь идет о матчах с участием Штурма и «Дахаки». Что касается команды Евлаша, то она сумела не просто отыграться по ходу встречи у Борисфена (к середине второго тайма команда проигрывала 1:3), но и вырвать победу со счетом 4:3. Однако, это были лишь цветочки. Последний матч игрового дня между «Воинами» и «Дахакой» превратился в настоящий триллер, который, уверен, еще многие не забудут. Мальцев и компания, крупно проигрывая к концу встречи с «небесными», буквально за пять минут смогли сотворить настоящее чудо, сравняв счет перед самым финальным свистком – 5:5. Невероятный матч!

Среди других результатов отметим первую победу на турнире Tatarka United FC. «Желтые» оказались сильнее Адалета – 5:3. С таким же счетом победил и один из фаворитов турнира KFC Leon. «Жертвой» «львов» стал Indigo Project. Дежурную победу сумел добыть и «Доломит», который без проблем переиграл Универсал Банк – 5:2.

В целом, этот тур получился куда более результативней стартового. В каждом матче второго тура зрители увидели, минимум, шесть забитых мячей. Всего же, за два игровых дня, команды забили 70 голов!

Наш же детальный обзор мы начнем в хронологическом порядке – с матча «доломитов».

 

Лучшие голы 1-го тура Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

05 и 06 декабря 2015 года в спортзале ДСК-3 стартовал Футзальный кубок КАФ сезона 2015/2016.

В первом туре было сыграно всего 7 матчей (один перенесён).

Команды смогли забить 66 голов, что в среднем выходит более чем по 9 мячей за один матч. Больше остальных забивали следующие пары команд: Masters - ФК Родос - 8:3; Indigo Project - ФК Штурм - 1:10.

А мы представляет подборку лучших голов 1-го тура Футзального кубка КАФ по мнению нашего журналистского корпуса.

Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 1-й тур. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1-го тура футзального кубка.

Вот и настала та пора, когда команды КАФ сменяют поле стадиона «ДЮСШ-15» на зал. В минувшие выходные состоялись матчи первого тура ежегодного футзального кубка. По традиции, участники турнира были поделены на две группы. С первого же дня турнира стало понятно, что практически всем командам было очень тяжело перейти с формата большого поля на зал. К тому же, уже стартовые матчи субботы подтвердили, что ни один из коллективов не может себе гарантировать уверенной победы. Разница в классе между клубами в большинстве противостояний свилась к минимуму. Хотя, были и свои исключения. Но о них чуть позже.

Сейчас немного цифр. За первый тур команды порадовали зрителей завидной результативностью – в семи матчах было забито 66 мячей. Примечательно, что лишь в одной встрече - ФО Геркулес - Универсал Банк, которая закончилась победой хозяев, было забито меньше девяти мячей. Во всех остальных матчах тура голов было значительно больше.

Что касается результатов, то, первым делом, не можем не отметить крупную победу Masters над серебреным призером минувшего розыгрыша кубка - ФК Родос. 8:3! Безоговорочный разгром! Однако начнем мы итоги в хронологическом порядке – с матча вышеупомянутых «геркулесовцев» и «банкиров».