Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок

Футзальный кубок 2015/2016. Организационная встреча

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал КАФ Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола приветствует всех любителей футзала и спешит сообщить о старте большого ежегодного зимнего турнира: Футзальный кубок.

В сезоне 2015/2016 этот турнир возьмёт старт 05-06 декабря в зале Споркомплекса ДСК-3, который находится по адресу: ул. Бакунина, 1.

Организационная встреча и жеребьёвка первого группового этапа состоятся 02 декабря 2015 года в ДЮСШ-15, адрес: ул. Маршала Якубовского, 7-А.

Сбор и регистрация представителей команд начнётся в 19:30. Сама жеребьёвка начнётся в 20:00.

 

Итоги Футзального кубка 2014/2015

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал КАФ Футзальный кубок

Киевская ассоциация подводит итоги Футзального кубка сезона 2014/2015.

14 туров, 27 игровых дней – это время пролетело очень быстро. Начиная со второй субботы декабря и заканчивая предпоследними выходными марта, на площадке спортзала СК «СЦ НАН Украины» собиралась группа из 22-х команд, чтобы разбавить скуку будних дней и насладиться игрой номер один. Но не одним желанием «развеяться» можно толковать участие стольких коллективов, на кону стоял главный, принципиальный вопрос – кто сильнее «здесь и сейчас».    

Турнир получился не по-зимнему жарким, эмоциональным и напряженным. Участники испытывали трудности различного рода: организаторские, кадровые, финансовые и игровые. Большинство команд благополучно дошагало до финального дня состязаний, но были и противоположные случаи.

Дороги клубов в Футзальном кубке были извилисты и порой абсолютно непредсказуемы…

 

Символическая сборная Футзального кубка 2014/2015

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок сборная тура

Киевская ассоциация футбола представляет лучших игроков Футзального кубка, проходившего в период с 13 декабря 2014 года по 21 марта 2015 года.

При формате состязания в 22 команды задача отобрать десятку лучших исполнителей изначально виделась утопической. Футболистов высшей пробы – в изобилии, вакантных мест – минимум, риск наразиться на поток критики – высок, благодарность за составление списка – ничтожна (только десятка «топов» и похвалит вашего автора).

Миссия значительно упростилась при определении главного фильтра отбора (выход команды в Главный кубок). Затем волевым образом было принято решение о «похвальной выписке» для дополнительной десятки отличившихся футболистов.

Все острые углы были сглажены, оставалось только составить условную команду, которая в следующем сезоне непременно бы «взяла золото»…

 

Лучшие голы финальных матчей Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

21 марта 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошли финальные матчи Футзального кубка, а также Малого Футзального кубка сезона 2014/2015.

Всего было сыграно 4 матча: два финальных и два матча за третьи места

За эти 4-е игры команды забили всего 31 гол. Из них 6 было забито в матче за 3-е место Малого кубка, 12 в финальном матче МК. Ещё 10 в матче за 3-е место Главного кубка, а в финале ФК было забито меньше всего: 3 гола.

Лучшим голом 13-й игровой недели Футзального кубка выбран гол Виктора Балтаджи (Fair Play).

Представляем подборку лучших голов финаль матчей ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Лучшие голы 1/2 и стыковочных матчей Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

14 и 15 марта 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошли матчи 1/2 финала Футзального кубка, а также финальные стыковочные матчи.

Всего было сыграно всего 9 матчей, так как матч между ФК Алекс Тур и ФК Атлетик не состоялся. Позор такому отношению! Ну, да ладно, пусть этот эпизод останется на своести руководителей вышеназваных команд.

Перейдём к голам. За 9 матчей команды забили 99 голов, что в среднем ровно по 11 мячей за один матч. В этот раз сразу в 3-х матчах было забито по 13 мячей: ФК Родос - ФК Атлетико, Azhi-Dahaka - Универсал Банк, ФК Студенты - ФК Тирон.

Лучшим голом 12-й игровой недели Футзального кубка был выбран гол Юрия Коржа (ФК Тирон).

Представляет подборку лучших голов 1/2 финала и финальных стыковочных матчей ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. Итоги 1/2 финала и стыковочных матчей

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги предпоследней игровой недели Футзального кубка.

Предпоследняя игровая неделя Футзального кубка стала последней для некоего контингента команд. Это был день финальных слов и борьбы на пределах возможного – концовки турниров различного рода всегда проходят на морально-волевых.

Украшением очередной игровой недели должны были стать поединки Футзального и Малого кубков. Именно этот день должен был ответить на главный вопрос: «Состоится ли долгожданный, давно афишируемый, финал – Родос – KFC Leon»…

Ответ – за вкладкой «читать дальше».

 

Лучшие голы 1/4 и стыковочных матчей Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

07 и 08 марта 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона матчи 1/4 финала Футзального кубка, а также стыковочные (рейтинговые) матчи среди команд не попапвших в главную пульку.

Но голы мы сортировать не будем, а просто покажем лучшие. Всего было сыграно всего 8 матчей, так как некоторые команды снова подвели. Не серьёзно отнеслись к финальной стадии турнира ФК Алекс Тур и ФК Атлетик.

За 8 матчей команды забили 86 голов, что в среднем почти по 11 мячей за один матч. Самый результативный матч провели ФК Студенты и Dream Team (l'Kafa Club), забившие 17 голов на двоих.

Лучшим голом 11-го тура Футзального кубка был выбран гол Сергея Тимченко (KFC Leon).

Мы же представляет подборку лучших голов 1/4 финала и стыковочных матчей ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. Итоги 1/4 финала и стыковочных матчей

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги очередного игрового дня Футзального кубка.

Выход какого-либо соревнования на стадию плей-офф всегда соприкасается с ажиотажем. В нашем случае имеем дело с оживлением в умах и сердцах всех причастных к Футзальному кубку. Топ-восьмерка должна была создавать хорошее футбольное настроение!

Безусловно, невозможно этот ободряющий ажиотаж внедрить в ряды проигравших – команды финишировавшие за четвертыми местами в группах воспринимали свои матчи как возможность поддержать игровой тонус.

Что собой представлял 12-й игровой день Футзального кубка – читайте в данном материале.

 

Лучшие голы 11-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

28 февраля и 01 марта 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл одиннадцатый тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В групповой стадии именно этот тур стал заключительным. Было сыграно всего 8 матчей, так как ФК Алекс Тур в очередной раз не явились на игру.

Всего команды смогли забить ровно 90 голов, что в среднем немного больше чем по 11 мячей за один матч, почти также как и в предыдущем туре. Самый результативный матч в этот раз провели АФК Капкан и ФК Штурм, забившие 21 гол на двоих, также как и пара команд в предыдущем туре.

Лучшим голом 10-го тура Футзального кубка был выбран гол Андрея Тертишника (Коверис).

Мы же представляет подборку лучших голов 11-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Лучшие голы 10-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

21 и 22 февраля 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл десятый тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В этом туре было сыграно всего 9 матчей, так как игра между комндами ФК Алекс Тур и Allince не состоялась.

Тем не менее, команды смогли забить ровно 100 голов, что в среднем выходит немного больше чем по 11 мячей за один матч. Самый результативный матч выдали ТорпэДА и ФК Атлетико, забившие 21 гол на двоих (традиционно для ТорпэДы).

Лучшим голом 9-го тура Футзального кубка был выбран гол Дмитрия Зарвы (ФК Тирон).

А мы представляет подборку лучших голов 10-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 11-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам 11-го тура Футзального кубка.

Последний тур групповой стадии не оставил любителей драматических событий на голодном пайке. В обеих группах оставались нерешенные вопросы, служившие сильнейшим стимулом для пяти команд. Индиго, Skywarriors, Fair Play, Атлетико и Штурм пережили особенно волнительные минуты до, во время и после завершения своих матчей.

С учащенным сердцебиением за событиями 11-го тура в режиме live наблюдали и Козаки, которые наверняка собрались всей командой в каком-то заведении, заручившись поддержкой специалиста по кукле вуду – в роли жертв выступили Индиго и Skywarriors, которым изрядно икалось во время матчей. Шутка. Несмешная. Зато - придающая атмосферности заключительному туру групповой стадии…

О вердикте последней игровой недели формата «групповая стадия» и расскажет данный подытоживающий материал.

 

Лучшие голы 9-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

14 и 15 февраля 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл девятый тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В этом туре было сыграно всего 8 матчей.

Тем не менее, команды смогли забить 99 голов, что в среднем выходит более чем по 12 мячей за один матч. В этот раз повысилась средняя результативность. Самый результативный матч выдали ТорпэДА и KFC Leon, забившие 19 голов на двоих.

Лучшим голом 8-го тура Футзального кубка был выбран гол Виталия Жеребцова (KFC Leon).

А мы представляет подборку лучших голов 9-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 10-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Футзального кубка.

В группе А главная битва развернулась за четвертую позицию. Свои последние матчи на групповом этапе проводили Олимпик и Козаки, важный матч предстоял Индиго. В следствие лихо закрученного сюжета последний билет в Главный кубок находится в руках Козаков, которые ещё туром ранее мысленно попрощались с данным развитием сценария. Топ-тройка группы А свои позиции подтвердила победами, а посему в этих командах сейчас полным ходом должна идти подготовка к финальной стадии состязания.

В группе Б оставались вопросы вокруг третьей и четвертой позиций. Fair Play и Атлетико предстояло выдержать прессинг со стороны Штурма и ТорпэДЫ. На данный момент команды справились со своими задачами, но впереди ещё последний игровой день группового этапа, который может перечеркнуть все старания одним махом…

Теперь же разберем события поподробнее… Кликайте «читать дальше».

 

Футзальный кубок. 9-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 9-го тура Футзального кубка

9-й тур совершенно неожиданно стал платформой для изменения судеб множества команд. Борьба за путевки в Главный кубок обострилась до предела: в группе А за три места в топ-четверке борются 7 команд, в группе Б за два места – 4 команды.

В группе А шаг назад сделали Коверис, Индиго и Атлетик – их соперники в лице Студентов, Козаков и Олимпика выпутывались из сложнейших ситуаций по ходу своих поединков, а посему их триумфы не выглядят случайностью.

В группе Б стоит обратить внимание на решительные действия Универсал Банка и Fair Play, и в то же время нельзя обойти стороной психологический упадок в стане Алекс Тур.

9-й тур был невероятно интересным – воля к высоким стремлениям большинства команд не была сломлена.

 

Лучшие голы 8-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

07 и 08 февраля 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл восьмой тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В этом туре было сыграно 9 матчей.

Команды забили 102 гола, что в среднем выходит более чем по 11 мячей за один матч. Результативность снова повысилась. Самый результативный матч выдали Универсал Банк и ТорпэДА, забившие 18 голов на двоих.

Лучшим голом 7-го тура Футзального кубка был выбран гол Дмитрия Дергачева (Skywarriors).

А мы представляет подборку лучших голов 8-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.