Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок

Футзальный кубок. 8-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 8-го тура Футзального кубка.

Чем же запомнится восьмая игровая неделя? «Вне очереди» стоит говорить о свершении Геркулеса, гордо ставшего на пути талантливого, но нестабильного Олимпика. Команда Александра Москалюка выдала настоящее шоу на площадке, защищая свои первые очки и победу всеми доступными способами.

Всецело это был благоприятный день для андердогов групп А и Б: почин Геркулеса поддержал Тирон, расправившийся с таким же молодым и амбициозным коллективом – Алекс Тур.

Если говорить об изменившемся турнирном положении, то наибольшие опасения возникают вокруг группы А: кажется, что ещё один неубедительный шаг парочки Атлетик-Олимпик – и интрига там окончательно угаснет…

 

Лучшие голы 7-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

31 января и 01 февраля 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл седьмой тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В этом туре было сыграно 9 матчей.

Команды забили 94 гола, что в среднем выходит более чем по 9 мячей за один матч. Результат немного хуже, по сравнению с предыдущими турами. Самый результативный матч выдали ФК Атлетик и ФК Студенты, забившие 13 голов на двоих.

Лучшим голом 6-го тура Футзального кубка был выбран гол Дмитрия Палиенко (ФК Атлетик).

Ну а мы представляет подборку лучших голов 7-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Лучшие голы 6-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

24 и 25 января 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл шестой тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В этом туре было сыграно также 10 матчей.

Команды забили 106 голов, что полностью повторило результат прошлого тура. Это значит, что в среднем команды забивали более чем по 10 мячей за один матч. Самый результативный матч выдали Fair Play и ТорпэДА - 20 забитых на двоих.

А лучшим голом 5-го тура Футзального кубка был выбран гол Дмитрия Довбыша (ФК Родос).

Ну а мы представляет подборку лучших голов 6-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 7-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам 7-го тура Футзального кубка.

До конца групповой стадии остается три игровых недели, а это значит, что мы столь быстро и незаметно подходим к развязке Футзального кубка. Ближайшие туры обещают стать особенно жаркими, а девиз «пан або пропав» станет главенствующим в СК СЦ НАН Украины.

7-й тур был воспринят большинством команд с должной ответственностью. Донельзя закрутился клубок интриги в группе Б, где Штурм неожиданно разгромил Алекс Тур. В группе А о своих амбициях громогласно заявили Azhi-Dahaka и Коверис.

В целом игровой день получился на редкость увлекательным.

 

Футзальный кубок. 6-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 6-го тура Футзального кубка.

Привычно конец уик-энда обозначился бурной деятельностью в спортзале СК «СЦ НАН Украины».

20 команд Футзального кубка непроизвольно поделили два дня 6-го тура на более интересный день и менее интересный. Если в субботу лишь только в двух матчах велась борьба от первой и до последней минуты, то в воскресенье таковых матчей набралось вдвое больше. Если суммировать количество «интригующих матчей» (шесть – прим.), то можно сделать вывод, что этот тур выдался весьма смотрибельным и увлекательным: «матчи с ветерком» уступили «матчам с густым воздухом».

Наиболее серьезные турнирные перестановки состоялись в группе А, где Azhi-Dahaka и Олимпик пробили себе «локальные путевки» в финальную стадию Золотого кубка. В группе Б же главной битвой стало противостояние Штурма и Атлетико.

Каким же стоит зафиксировать в памяти данный игровой тур – читайте в данном материале.

 

Лучшие голы 5-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

17 и 18 января 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл пятый тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В этом туре было сыграно 10 матчей.

Команды забили всего 106 голов, что в среднем более чем по 10 забитых мячей за один матч. Самый результативный матч выдали KFC Leon и всё тот же ФК Алекс Тур - 15 забитых на двоих.

Лучшим голом 4-го тура Футзального кубка был выбран гол Андрея Гаврыша (Универсал Банк).

Ну а мы представляет подборку лучших голов 5-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 5-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам 5-го тура Футзального кубка

Календарная цифра «5» при 11-ти командах в каждой из групп должна вызывать ассоциации с экватором – середина группового этапа, отчетливые турнирные перспективы участников Футзального кубка…

Всё это присутствует, но различная «цыфирь» в активе команд в графе «сыгранные матчи» не позволяет нам иметь более точную картину на данный момент – при выводе дальнейших перспектив приходится иметь дело с небольшими погрешностями.

Данная игровая неделя порадовала полным набором матчей – состоялись все десять из запланированных матчей. Главное наблюдение по окончании тура: все команды обрели тонус, общий уровень поединков повысился.

На какие другие мысли наталкивают состоявшиеся матчи – читайте в отчетном материале.

 

Лучшие голы 4-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал видео Футзальный кубок

10 и 11 января 2015 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл четвёртый тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В первом туре нового года, а номинально - 4-м, было сыграно 9 матчей. Правда один матч был доигровкой, а в одном было зафиксировано техническое поражение. Но мы решили не зацыкливаться на этом, а потому все игры считаем играми 4-го тура.

В этот раз команды забили 112 голов. И это всего за 9 матчей. В среднем это более чем по 12 забитых мячей за матч. Самый результативный матч выдали ТорпэДА и ФК Алекс Тур - 20 голов.

Лучшим голом 3-го тура Футзального кубка был выбран гол Егора Пинчука (Alliance).

Ну а мы представляет лучшие голы 4-го тура ФК по мнению нашего журналистского корпуса. Голосование открыто на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 4-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Футзального кубка.

Постновогодний тур всегда любопытен. Команды впопыхах выбираются из-под праздничных столов и в один миг становятся на жесткое паркетное покрытие. В этот момент футбольный Бог волен «творить» что ему угодно. Как вы понимаете, в преддверии очередной игровой недели речь шла о хорошей почве для вероятных сенсаций…

4-й тур был интересен матчем KFC Leon – Fair Play. Помимо данного противостояния наблюдался целый ряд любопытных «стыков». Все соскучились по игре, тур ожидался с большим нетерпением.

Какие же акценты расставил игровой день? Постараюсь не ошибиться в определении оных…

 

Лучшие голы 3-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

27 и 28 декабря 2014 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл третий тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

В финальном туре уходящего года было сыграно 10 матчей. Всего командами было забито 107 мяча, что в среднем почти по 11 голов за матч. В этот раз больше всего было забито в матче между всё теми же Fair Play и АФК Капкан, а именно: 17 голов.

Лучшим голом 2-го тура Футзального кубка был выбран гол Олега Скуратовского (ФК Молодь).

Ну а мы представляет лучшие голы по мнению нашего журналистского корпуса, который отобрал пятёрки самых красочных взятий ворот 3-го тура ФК. Лучший из них выбрать можно путём голосования на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 3-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура Футзального кубка.

3-й тур оказался полноценным: все команды явились на игры. По календарной воле пропускали игровой день Олимпик (группа А) и Универсал Банк (группа Б).

В двух группах состоялись знаковые матчи: в группе А всеобщее внимание поглотил матч Молоди и Атлетика, в группе Б – Леона и Атлетико. Топ-противостояния были наиболее информативными, но не менее ценными для осознания происходящего в ФК были и другие поединки. Родос продолжает уверенно разбираться с соперниками, Коверис, Skywarriors и Alliance одержали первые победы. Все команды постепенно набирают обороты.

Чем была характерна третья игровая неделя Футзального кубка – читайте в итоговом материале.

 

Лучшие голы 2-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

20 и 21 декабря 2014 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл второй тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

Всего было сыграно 10 матчей. Всего командами было забито 102 мяча, что в среднем немного больше, чем по 10 голов за матч. В этот раз большес всего было забито в матче между командами Fair Play и ФК Штурм, а именно: 15 взятий ворот.

Лучшим голом 1-го тура Футзального кубка был выбран гол Николая Мяты (ФК Козаки).

Ну а мы представляет лучшие голы по мнению нашего журналистского корпуса, который отобрал пятёрки самых красочных взятий ворот 2-го тура ФК. Лучший из них выбрать можно путём голосования на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 2-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Футзального Кубка.

Во втором туре на «скорый поезд» Футзального Кубка заскочило ещё четыре команды: Коверис, Алекс Тур, Alliance и ТорпэДА. Этот процесс слегка взбаламутил состояние дел в нашем общем футбольном сознании: нам вновь предстояло знакомство с новыми командами, переходящее в последующее переваривание полученной информации.

Корректирование начальных наблюдений, падения и возвышения различных команд – сюжет ФК сезона 2014/15 только набирает оборотов в привычной футбольной спирали. Пока мы только на старте извилистого пути, но уже сейчас понятно, что эта дорога будет полна приятных, волнительных эмоций.

Второй тур Футзального Кубка пообещал нам весьма таинственный сценарий дальнейшего поступа турнира…

 

Лучшие голы 1-го тура Футзального Кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: мини-футбол футзал Футзальный кубок

13 и 14 декабря 2014 года в спортзале СЛВЦ Института им. Патона прошёл первый тур Футзального кубка сезона 2014/2015.

Всего было сыграно 9 матчей (одна игра перенесена). На всех команды забили 85 мячей, что в среднем более чем по 9 голов за матч. Правда, результативностью тур в большинстве своём обязан команде KFC Leon, которые отгрузили в ворота соперника 17 мячей.

Что ж, мы открываем зимний период лучших самых красочных голов Футзального кубка.

Наш журналистский корпус отобрал ТОП-5 голов 1-го тура ФК. А лучший выбрать можно путём голосования на нашем сайте.

 

Футзальный кубок. 1-й тур. Итоги.

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоги первого тура Футзального кубка.

Первый тур – ознакомительный тур. Здесь не стоит выводить турнирную сетку наперед, вешая ярлыки на те или иные команды, поэтому коренным свойством отчетного материала должна была стать осторожность в оценках.

Забегая вперед, скажу, что выполнить главное требование «вкаточной» статьи не получилось (кой-какие «неосторожные» выводы всё же присутствуют), но винить в этом журналиста не придется: так сложились реалии… Реалии в одной из двух групп.

Первый тур оказался щедрым на голы и различного рода новшества: новый зал, новые команды, новые игроки. Всё с приставкой «new»!

Предупреждаю, что итоговый материал по стартовому игровому дню не будет блистать глубиной мысли, так как наше знакомство с командами только началось…