Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок

Футзальный кубок 2014/2015. Организационная встреча

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал КАФ Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола приветствует всех любителей футзала и спешит сообщить о старте большого ежегодного зимнего турнира: Футзальный кубок.

В сезоне 2014/2015 этот турнир возьмёт старт 13-14 декабря в зале Спортивного лечебно-восстановительного центра ИЭС им. Патона НАН Украины, который находится по адресу: ул. Ракетная, 24-А. Матчи будут проходить днём: с 11:00.

Организационная встреча и жеребьёвка первого группового этапа состоятся 10 декабря 2014 года в заведении City Pab, адрес: проспект Победы, 47 (2 этаж), вход справа от «Сільпо». Ближайшее метро - станция Шулявская (карта ниже).

Сбор и регистрация представителей команд начнётся в 19:30. Сама жеребьёвка начнётся в 20:00.

 

Лучшие голы Футзального Кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

С 07 декабря 2013 года по 9 марта 2014 года в Киеве в спортзале ДСК-3 проходил один из крупнейших турниров Киевской ассоциации футбола: Футзальный Кубок сезона 2013/2014.

За время проведения всего турнира было сыграно 13 полноценных туров по 8 матчей в каждом. За 104 матча 16 команд записало в свой актив 1008 взятий ворот соперника.

Каждый тур мы предлагали нашим участникам пятёрку лучших голов тура, а по результатам голосования определялся только один из них, как самый лучших.

Футзальный кубок закончился, а мы с радостью предлагаем вашему вниманию ТОП лучших из лучших голов за весь Футзальный кубок 2013/2014. Голосования в этот раз не будет. Эти 13 взятий ворот уже были выбраны, а потому остаётся только наслаждаться зрелищем.

 

Итоги Футзального кубка 2013/2014. Рейтинг команд

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация подводит итоги Футзального кубка сезона 2013/2014.

Турнир выдался очень затяжным: целых 13 недель, что эквивалентно трем месяцам, мы наблюдали за красочными баталиями на площадке спорткомплекса «ДСК-3».

16 команд схлестнулось в борьбе за медали четырех различных кубков: система турнира была создана таким образом, чтобы все участники сыграли равносильное количество поединков и имели возможность претендовать на медали, даже проиграв до «этого момента» во всех поединках. Трехэтапная сетка турнира (две групповых стадии и плей-офф) давали такую возможность.

Вашему вниманию представляем статистические итоги Футзального Кубка, после чего перейдём к более детализированному разбору полетов.

 

Символическая сборная Футзального кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола определяет лучших из лучших и представляет итоговую сборную всего Футзального кубка.

Но, перед тем как начать, хотим также отметить, что игроком финального тура стал Александр Куроченко (ФК Молодь).

Итак, турнир длиною в тринадцать недель благополучно завершен. Определены призеры и триумфаторы в четырех различных кубках. Отдельного признания удостоились лучшие игроки по мнению КАФ’а – Константин Друзенко стал лучшим вратарём, Александр Тычина – самым ценным игроком. Кроме того, Александр Якубаш стал лучшим бомбардиром с показателем в 35 мячей. Безусловно, эти высококлассные исполнители не могли пройти мимо нашей итоговой сборной. Вашему вниманию презентуется dream team Футзального кубка.

 

Лучшие голы финала Футзального Кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

08-09 марта 2014 года в Киеве в спортзале ДСК-3 прошли финальные матчи Футзального Кубка КАФ сезона 2013/2014.

В четырёх подкубках было сыграно 8 матчей: 4 финала и 4 матча за 3-е место.

Всего было забито 66 голов, что не так уж и много, но это же финалы. В каждом матче в среднем забивалось по 8 мячей.

Лучшим голом 1/2 финала большинством голосов был выбран гол Виктора Жоха (Azhi-Dahaka).

А проголосовать за лучший гол финальных матчей Футзального кубка можно в группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная финала Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет лучших игроков финального тура Футзального кубка.

Приятно, что даже в заключительный игровой день в нашем шорт-листе лучших находится место полновесным дебютантам сборной. На сей – уже 13-й раз, таковых нашлось сразу пятеро. Наиболее сюрпризным стал вызов капитана Молоди, переквалифицировавшегося в голкипера. Не всегда в финальных матчах бремя ответственности брали на себя признанные лидеры коллективов, и это обстоятельство также прибавляет вес нашим лауреатам.

Игроком 1/2 финала стал Андрей Горковенко (ФК Родос). А Вашему вниманию предлагается оценить исполнителей, сформировавших результаты наиболее важного финального тура Футзального кубка.

 

«Золотой» Футзальный кубок. Финал. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления по мотивам финального дня Золотого кубка.

Матчи этой группы ожидались с наибольшим нетерпением. Ещё бы! «Сильнейшие лиги сей» напрямую распределяли между собой медали «наивысшего сорта». На их месте мечтала оказаться каждая из 16-ти участвующих команд. Они прошли через 12 тяжелейших поединков очень ровно и достойно, затратив уйму сил. Но и в финальный день Легия, Родос, Атлетико и Край нашли в себе эмоции и энергию для ещё одного праздничного футбольного представления. Матчи выдались очень насыщенными и увлекательными, за что наших финалистов стоит отдельно поблагодарить.

 

«Серебряный» Футзальный кубок. Финал. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления по мотивам финального дня Серебряного кубка.

Серебряный кубок по составу участников виделся весьма лакомым кусочком к просмотру – назовем этот квартет по велотерминологии «группой преследователей». Леон, Интер Страйк, Жаврапард и Молодь – в иных турнирах при менее сильном составе участников такая четверка вполне могла бы сойти на финальную пульку. Разборки намечались искристые и с огоньком. Забегая наперед, скажем, что не во всём эти матчи оправдали себя: если битва за третье место получилась такой, «как надо», то финальный поединок малость разочаровал. Сейчас объясним почему.

 

«Бронзовый» Футзальный кубок. Финал. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления по мотивам финального дня Бронзового кубка.

Сюжет борьбы за Бронзовый кубок стал наиболее «кассовым»: неожиданные исходы в полуфиналах, зрелищные битвы в финалах – скучать не приходилось, все команды оказались сопоставимыми по классу. Финальный день запомнится нам упорными баталиями, победителей которых определила лотерея. Казалось бы, всё было в руках и ногах футболистов Индиго и Ажи-Дахаки, но волевой напор соперников не прошел бесследно – как следствие, мы стали свидетелями впечатляющих противостояний. Собственно, переходим к разговору об оных…

 

«Деревянный» Футзальный кубок. Финал. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления по мотивам финального дня Деревянного кубка.

Состав участников квартета выдался весьма любопытным. Здесь и две команды-открытия турнира, которые начинали за здравие и закончили за упокой. Здесь и два коллектива, костяк которых составляют молодые, талантливые исполнители. В общем, было, на что поглазеть и о чем порассуждать.

В обоих матчах «дня финалов» был свой фаворит, каждый из которых выполнил свою задачу. Вашему вниманию – краткий обзор финальных матчей Деревянного кубка.

 

Лучшие голы 1/2 финала Футзального Кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

01-02 марта 2014 года, в первые весенние дни, в Киеве в спортзале ДСК-3 прошли матчи 12-й игровой недели, а точнее 1/2 финала Футзального Кубка КАФ сезона 2013/2014.

Всего было сыграно восемь полуфинальных матча: по 2 в каждом отдельном кубке: от Золотого до Деревянного.

Всего было забито 79 голов, а это почти 10 мячей за игру.

Лучшим голом 1/4 финала большинством голосов был выбран гол Олега Бабича (ФК Край).

А проголосовать за лучший гол 1/2 финала Футзального кубка можно в группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 1/2 финала Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола презентует символическую сборную «полуфинальных матчей» Футзального кубка.

В знаковые и решающие минуты инициативу в свои руки берут прирожденные лидеры – это уже давно не секрет и в какой-то мере – научный факт. Чем выше ответственность и выше статус битвы, тем почетнее проявить себя, «подтянув» за собой остальную команду. Характерно, что в нашей сегодняшней сборной чаще других встречаются одни из лучших игроков всего турнира: именно эти ребята выходят на передовую во время важных баталий. Но нашлись и те, чей лидерский потенциал засиял лишь под занавес состязания – мы рады их приветствовать.

Игроком 1/4 финала стал Сергей Орел (ФК Атлетико).

Что ж, самое время переходить к более тесному знакомству с достижениями героев 12-го игрового тура Футзального кубка 2013/2014.

 

Полуфиналы Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола знакомит вас с итогами двенадцатого игровой недели Футзального кубка. Речь пойдёт о полуфинальных матчах.

Турнир вышел на предпоследнюю ступень. Кто-то сделал желанный шаг к потенциальному локальному успеху уже в ближайший уик-энд, а кто-то попросту не доиграл турнир, пресытившись морально. В Золотом кубке обошлось без неожиданностей, в Серебряном потешил и удивил матч Жаврапарда и Леона, в Бронзовом – всё перевернулось с ног на голову, а в Деревяном – Джокер наконец показал на что он способен.

Оба игровых дня были весьма интересны. Поговорим обо всем да по порядку.

 

Анонс финальных матчей Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола знакомит вас с анонсом «дня финалов» Футзального кубка.

Подходит до логического завершения трехмесячный футбольный марафон, в котором приняло участие 18 команд (да-да, мы вовсе не забыли о снявшихся после первого тура Фениксе и ERC).

Каждый получил ровно то, что заслужил. Конечно, можно спорить с итоговыми финалами четырех кубков, но ничего уже не изменить: кому-то не хватило выдержки, а кто-то выстрелил в самый важный и нужный момент.

В заключительный игровой день стоит ожидать праздничной атмосферы и «свежего футбола»: команды идут в последний бой, не жалея сил и умений.

 

Лучшие голы 1/4 финала Футзального Кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

22-23 февраля 2014 года в Киеве в спортзале ДСК-3 прошли матчи 11-й игровой недели, а точнее 1/4 финала Футзального Кубка КАФ сезона 2013/2014.

Всего было сыграно восемь четвертьфинальных матча: 4 в Золотом кубке и 4 в Бронзовом.

Всего было забито 65 голов, что всего на один мяч больше, чем на прошлой неделе..

Лучшим голом 10-го тура большинством голосов был выбран гол Юрия Поддубченка (Alliance).

А проголосовать за лучший гол 1/4 финала Футзального кубка можно в группе КАФ вКонтакте.