Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок

Сборная 1/4 финала Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола презентует лучших игроков стартовой фазы раунда плей-офф Футзального кубка - 1/4 финала.

При «олимпийской системе» игроки всегда демонстрируют свой максимум. Мощные стимулы и мотивационные составляющие предопределили характер первых сражений на завершающем этапе турнира. Никто не хотел уступать друг другу: в итоге мы получили очень напряженные баталии, в каждой из которых проявились наиболее волевые личности, которые тем или иным способом вышли на авансцену. Отмечаем преимущество новичков над старожилами сборной: на сей раз «зеленых» дебютантов в наших рядах оказалось сразу пятеро. Количество прижившихся подсчитать несложно.

Лучшим же игроком 10-го тура стал Егор Лугачев (KFC Leon). Что ж, не будем тянуть кота за хвост и перейдем к непосредственному знакомству с лучшими игроками четвертьфинальной стадии Футзального кубка.

 

Четвертьфиналы Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления относительно увиденного на площадке спорткомплекса «ДСК-3» 22-го и 23-го февраля.

Как и полагается, матчи плей-офф прошли в весьма нервной и напряженной атмосфере. Даже признанный фаворит состязания номер один не показал своей лучшей игры по причине повышенной ответственности. Только в двух из восьми случаях исход противостояния решился очень скоро, в остальных – велась кропотливая битва до последнего. Оттягивание выяснения победителя достигало даже самых пиковых точек: сразу в трех матчах потребовалось вмешательство «лотереи». Игровой день выдался не самым урожайным на голы, но мы с пониманием относимся к этому обстоятельству, не так ли?

 

Анонс матчей 1/2 финала Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок анонсы 5х5

Киевская ассоциация футбола представляет очередной анонс теперь уже двенадцатого игровой недели Футзального кубка. На повестке дня – полуфиналы четырех различных по своему статусу кубков.

Четвертьфинальная стадия не обошлась без сюрпризов, а посему на сей раз стоит отнестись к прогнозированию чуть более осторожно.

Турнир вышел на финишную прямую - все команды выкладываются по максимуму, выдавая «последние бои». Шлейф былых неудач и поражений можно с легкостью обрезать одним положительным исходом. Думается, все команды должны это прекрасно понимать… Даже если ты на протяжении турнира уже дважды обыгрывал своего текущего оппонента – это отнюдь не повод посыпать его голову пеплом ещё до начала противостояния. Пускай это будет своеобразным звонком для сознаний всех участников будущих баталий…

 

Лучшие голы 10-го тура Футзального Кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

15-16 февраля 2014 года в Киеве в спортзале ДСК-3 прошли матчи 10-й игровой недели, а точнее 3-го тура 2-го этапа Футзального Кубка КАФ сезона 2013/2014.

В финальном туре 2-го группового этапа было сыграно восемь матчей: по два в каждой группе.

Всего в ворота соперников было забито 64 гола, то есть, ровно по 8 голов за один матч.

Лучшим голом 9-го тура большинством голосов был выбран гол Александра Якубаша (ФК Легия).

А проголосовать за лучший гол 10-го тура можно в группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 3-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола презентует лучших игроков заключительного игрового тура второй групповой стадии.

А игроком 9-го тура стал Александр Якубаш (ФК Легия).

15-го и 16-го февраля во всех восьми матчах велась ожесточенная и увлекательная борьба. Ни один поединок не имел статус товарищеского: все без исключения команды боролись за лучшую долю при четвертьфинальных стыках. Отсюда и обилие ярких исполнителей, которые выплеснулись на площадке спорткомплекса «ДСК-3» на полную катушку. Многие достойные так и не получили свой вызов, ведь нашлись ребята которые своей волей и характером переламливали ход противостояний – им и был отдан приоритет. Только три из девяти героев прошедшего тура привлекались в наш ТОП до сего момента. Отмечаем высокую концентрацию новичков и начинаем знакомить Вас с лучшими исполнителями пледплейоффного тура.

 

3-й тур 2-го этапа Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация подводит итоги заключительного тура второго группового этапа.

Игровой день выдался весьма увлекательным: на всех «этажах» велась ожесточенная борьба за лучшую судьбу в ¼ финала. Этим, собственно, и прекрасна система жребия, которую мы применили: каждый мог «выбрать» своего оппонента – даже между третьим и четвертым местами есть колоссальная разница… В восьми матчах было забито 64 мяча, что является очень неплохим показателем. В целом, было на что посмотреть…

С другой стороны сюрпризов по сути так и не случилось. Выиграли те, кто перед матчем котировался чуть выше…

 

Анонс матчей 1/4 финала Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок анонсы 5х5

Киевская ассоциация футбола знакомит Вас с предматчевыми раскладами и прогнозами на предстоящие матчи четвертьфиналов Золотого и Бронзового кубков.

Футзальный кубок подходит к своему логическому завершению. Второй групповой этап сделал свое дело: команды расставлены по ранжиру (каждый имел возможность «выбрать» удобного соперника под себя). Первые команды групп встретятся с четвертыми, а вторые – с третьими. Кого-то «жребий» изрядно порадовал, а кого-то – разочаровал. Согласитесь, что в случае прохода «рейтинговых фаворитов» эмоций будет всё же поменьше, а посему будем надеяться, что все матчи пройдут в яркой и бескомпромиссной борьбе: пусть победит сильнейший! Время включить свой максимум настало! После небольшой затравки переходим к предматчевым размышлениям вслух.

 

Лучшие голы 9-го тура Футзального Кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

08-09 февраля 2014 года в Киеве в спортзале ДСК-3 прошли матчи 8-й игровой недели, а точнее 2-го тура 2-го этапа Футзального Кубка КАФ сезона 2013/2014.

Было сыграно восемь матчей: по два в каждой группе.

В этом туре было забито ровно 90 голов, то есть, в среднем по 11 голов за матч. Неплохой показатель, но в список лучших попало всего 5 взятий ворот.

Лучшим голом 8-го тура большинством голосов был выбран гол Анатолия Петрецкого (Azhi-Dahaka)

А проголосовать за лучший гол 9-го тура можно в группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 2-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола внимательно отсмотрела очередной тур Футзального кубка и готова представить на всеобщее рассмотрение итоговую сборную второго игрового дня второй групповой стадии (без тавтологии, увы, не обойтись – прим.).

Вначале конечно же отметим, что игроком 8-го тура стал Роман Дуда (ФК Легия).

Уже привычно наша сборная не обошлась без новичков. Таковых набралось трое: заранее не будем раскрывать карты, чтобы интрига не угасла раньше времени. Напомнили о себе и проверенные бойцы топа, а один из наших лауреатов и вовсе не собирается покидать уютное место почести и славы. Час развязки в турнире близок и в последующих матчах нам стоит ожидать предельного преобразования футболистов, что, несомненно, подарит сборной новые имена и подтвердит высокий класс исполнителей, привыкших к повышенному вниманию. Ну, всё, время пришло. Мы оглашаем список.

 

2-й тур 2-го этапа Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола подводит итоги второго тура второго групповой стадии Футзального кубка.

Сказать, что отчетный игровой день не дал нам ответы на конкретные вопросы было бы откровенным враньем. Родос утвердился в роли сильнейшей команды группы «В», Легия наверное посмеялась над наличием вопроса о лидерстве, в очередной раз разбив соперника, а Azhi-Dahaka и Млин не дадут возможности Alliance и Индиго дотянуться до первого/второго места, предоставив тем худшие варианты по 1/4-й Бронзового кубка. В остальном имеются определенные неясности, которые отданы на откуп повестке 10-й игровой недели, а точнее 3-го тура второй групповой стадии. Что ж, 9-й тур получился привычно событийным и увлекательным. А посему не откладываем наш разговор в долгий ящик – делимся впечатлениями от увиденного.

 

Анонс матчей 3-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок анонсы 5х5

Киевская ассоциация футбола презентует очередной анонс игровой недели. На сей раз речь пойдет о третьем (завершающем) туре второй групповой стадии.

Это тот самый миг, когда всё тайное становится явным и нам лишь остается дождаться одной из многих развязок отчетного первенства. Накануне третьего тура степень прояснения ситуации во всех группах различная: пожалуй, группа «В» выглядит наиболее запутанной. О всех тонкостях турнирных раскладов мы поговорим непосредственно в мини-анонсах самих матчей. Сейчас только отметим, что борьба продолжается на всех этажах – попустительского настроения не предвидится, а посему ожидаем крайне ожесточенную бойню за лучшие места перед началом стадии плей-офф. Скучать не придется, и этот анонс только подтвердит данное утверждение.

 

Лучшие голы 8-го тура Футзального Кубка 2013/2014

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

01-02 февраля 2014 года в Киеве в спортзале ДСК-3 прошли матчи 8-й игровой недели, а точнее 1-го тура 2-го этапа Футзального Кубка КАФ сезона 2013/2014.

Было сыграно восемь матчей: по два в каждой группе.

В этом туре было забито всего 61 гол, что довольно мало, если сравнивать с предыдущими турами (то есть, в среднем по 7,5 голов в матче).

Для начала отметим, что лучшим голом 7-го тура большинством голосов был выбран гол Андрея Пильщикова (KFC Leon).

Ну, а проголосовать за лучший гол 8-го тура вскоре можно будет в группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 1-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола представляет очередную версию «лучших из лучших» игроков Футзального кубка 2013/2014.

А для начала отметим, что игроком 7-го тура стал Игорь Киян (ФК Легия).

Первый тур второго группового этапа был весьма скуп на новые имена: в основном пришлось делать «аппликацию» из зарекомендовавших себя футболистов. Новичок, собственно, только один, но зато какой – исполнители из состава Легии всегда желанные гости в наших топах: мастера там играют знатные. Второй групповой этап приближает нас не только к турнирной развязке, но и индивидуальной – постепенно на общем фоне выделяются персоналии, которые в итоговом подсчете могут побороться за звание лучшего игрока турнира.

А пока до вручения «Золотого мяча Футзального кубка» остается ещё несколько недель, почтим вниманием лучших игроков прошедшей игровой недели.

 

1-й тур 2-го этапа Футзального кубка. Итоги

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок

Киевская ассоциация футбола подводит итоги первого тура второй групповой стадии Футзального кубка.

В первую очередь стоит сказать, что тур оправдал наши ожидания. Конечно, были прогнозируемые результаты, но в большинстве случаев поединки не оставляли равнодушным до финального свистка. Второй групповой этап тем и прекрасен, что в четырех группах собраны равносильные соперники. Пожалуй, нам стоит приготовиться к ещё более бескомпромиссным боям, ведь развязка неумолимо приближается. Цена каждой ошибки возрастет, времени остается не так уж и много, а амбиции так просто не «похоронишь»…А пока поговорим о событиях первого игрового дня. Благо тем для разговора у нас предостаточно.

 

Анонс матчей 2-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Раздел: Футзальный кубок | Теги: футзал Футзальный кубок анонсы 5х5

Киевская ассоциация футбола презентует анонс очередной игровой недели. Предметом нашего размышления и гадания станет тур под номером два второго группового этапа.

Естественно, этот matchday не прояснит всех вопросов. Прогнозируется, что он внесет ещё большую путаницу. Второй тур как остановка перед неведомым перекрестком – не знаешь, куда в итоговом счете попадешь. Одно известно точно – скучать не придется: система турнира вслепую расположила команды по критерию приблизительного равенства весовых категорий, что, в принципе, и показал первый тур. Из общей колеи выбивается разве что Легия – «поляки» продолжают играть в космический футбол.

Что готовит нам день грядущий? А ты попробуй определи! Запутанных пар и раскладов более, чем достаточно…