Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> Анонс финальных матчей Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола знакомит вас с анонсом «дня финалов» Футзального кубка.

Подходит до логического завершения трехмесячный футбольный марафон, в котором приняло участие 18 команд (да-да, мы вовсе не забыли о снявшихся после первого тура Фениксе и ERC).

Каждый получил ровно то, что заслужил. Конечно, можно спорить с итоговыми финалами четырех кубков, но ничего уже не изменить: кому-то не хватило выдержки, а кто-то выстрелил в самый важный и нужный момент.

В заключительный игровой день стоит ожидать праздничной атмосферы и «свежего футбола»: команды идут в последний бой, не жалея сил и умений.

Игровой день №1 (суббота, 08.03.14):

13:00 – ФО Трудовые Резервы – ФК Млин (Деревянный кубок. Матч за 3-е место)

13:50 – KFC Joker – ФК Сокол (Деревянный кубок. Финал)

14:50 – Azhi-Dahaka – ФК Алмаз (Бронзовый кубок. Матч за 3-е место)

15:40 – Alliance – ФК Индиго (Бронзовый кубок. Финал)


Игровой день №2 (воскресенье, 09.03.14):

13:00 – KFC Leon – FC Inter Strike (Серебряный кубок. Матч за 3-е место)

13:50 – ФК Жаврапард – ФК Молодь (Серебряный кубок. Финал)

14:50 – ФК Край – ФК Атлетико (Золотой кубок. Матч за 3-е место)

15:40 – ФК Родос – ФК Легия (Золотой кубок. Финал)


Деревянный кубок. Матч за 3-е место

ФО Трудовые Резервы – ФК Млин

Суббота. Начало – 13:00

Вот и столкнула турнирная сетка доселе не встречавшиеся между собой команды. Млин и Трудовые Резервы длительное время были «откровениями» турнира, но завершают состязание с опущенной головой. Исходя из полученной из уст капитана ТР информации, «сссровцы» выйдут на матч в резервном составе – по этой причине шансы Млина на победу видятся чуть более предпочтительными.

Прогноз: 2:4


Деревянный кубок. Финал

KFC Joker – ФК Сокол

Суббота. Начало – 13:50

Джокер дважды терпел поражения от Сокола на групповых фазах турнира – 4:8 и 2:7. Не пора ли уже взять реванш? Костяк у обеих команд состоит из молодых и талантливых игроков, правда, футболисты Сокола будут мастеровитее своих коллег – дважды доказывали свое превосходство, должны и напоследок не оплошать. 

Прогноз: 4:6

 

Бронзовый кубок. Матч за 3-е место

Azhi-Dahaka – ФК Алмаз

Суббота. Начало – 14:50

Наверняка эти команды видели себя в финале Бронзового кубка. Не самый лучший настрой и концентрация погубили эти грезы, и теперь Ажи-Дахака и Алмаз поборются за медали менее статусного масштаба. В первом групповом этапе «драгоценные» нанесли своему оппоненту болезненное поражение – 7:2, но с тех пор «драконы» стабилизировали свою игру, являясь весьма серьезной силой на данный момент. Ожидаю упорнейшей борьбы с высокой вероятностью пролонгирования выяснения отношений к серии послематчевых пенальти.  

Прогноз: 6:6 (серия пенальти)

 

Бронзовый кубок. Финал

Alliance – ФК Индиго

Суббота. Начало – 15:40

Три недели назад Альянс в «цепком» противостоянии сумел найти аргументы дабы убедить Индиго в своем превосходстве – 3:2. «Индейцы» не стали сильнее в кадровом плане, но значительно подняли боевой дух в команде, который и позволил Костину и Ко стать одной из двух сильнейших команд, так называемой, «остальной лиги». Альянс к концовке турнира вновь набрал форму, став опасной боевой единицей для любой команды. Исходя из этого, фаворита противостояния определить довольно сложно.

Прогноз: 3:3 (серия пенальти)

 

Серебряный кубок. Матч за 3-е место

KFC Leon – FC Inter Strike

Воскресенье. Начало – 13:00

Леон по своему потенциалу вполне мог бы играть в финале Золотого кубка, но в силу сложившихся обстоятельств (и кадровая из них – не в последнюю очередь) команда Ирхина поборется всего лишь за бронзовые медали Серебряного кубка. В соперниках – крепкий и злой Интер Страйк, который был весьма близок к выходу в финал СК. В плане индивидуального мастерства «львы» имеют небольшое преимущество, а посему рискну поставить на них.

Прогноз: 6:5

 

Серебряный кубок. Финал

ФК Жаврапард – ФК Молодь

Воскресенье. Начало – 13:50

Жаврапард уже обыгрывал Молодь, но на сей раз повторения исхода может и не произойти. Во-первых, команда Куроченка всегда славится проявлением характера в финальных поединках. Во-вторых, команда Гончарука больше не оставляет по себе впечатления организованной силы: игра в обороне оставляет желать лучшего, а смогут ли «жавры» в очередной раз «выехать» на высоком индивидуальном мастерстве своей атаки – большой вопрос. Встреча должна стать зрелищной и эмоциональной: по сути, это игра на три результата.

Прогноз: 5:6

 

Золотой кубок. Матч за 3-е место

ФК Край – ФК Атлетико

Воскресенье. Начало – 14:50

В матче за бронзовые медали Золотого кубка позиции Края перед поединком выглядят чуть более прочными. Главная причина состоит в том, что команда Горбунова уже имеет опыт побед над Атлетико – на первой групповой стадии «краяне» обыграли «испанцев» - 5:3. Тогда Край оказался чуть более мастеровитым и хладнокровным. На сей раз всё может измениться с точностью до наоборот.

Прогноз: 5:4

 

Золотой кубок. Финал

ФК Родос – ФК Легия

Воскресенье. Начало – 15:40

Вот он – тот матч, ради которого и затевался наш турнир: финал Золотого кубка. Со времен начала второй групповой стадии именно эти команды проявили себя лучше других, формально считаясь фаворитами турнира – Легия так и вовсе едва ли не с первых туров закрепила за собой статус силы номер один Футзального кубка. Каков будет исход финала? Думается, «поляки» должны взять свое закономерное золото – даже «манкунианцев» сложно поставить в один ряд с таким слаженным механизмом, работающим без сбоев вот уже 12 недель… 

Прогноз: 4:7

 

Автор: Артём Dихтяренко

Всего комментариев: 4

Евгений 07.03.2014 01:09
Родос выиграет !;)
 
Владимир 07.03.2014 12:01
С чего такая увереность?
 
FoX 07.03.2014 15:00
я уверен,он судью подкупил))
 
Евгений 08.03.2014 02:39
Я поставил ставку на марафоне ;))
 

Оставить комментарий