Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> "Бронзовый" Футзальный кубок. Сезон 2012/2013. Итоги

Футзальный кубок КАФ сезона 2012/2013 подошёл к концу, а начнём мы с «Бронзового» кубка, который дополнительно разыгрывали четыре команды, по сути, аутсайдеры своих групп.

Алмаз, занявший 5-е место в группе «А», а также Млин, счастьем, оказавшийся на 6-м месте той же группы, боролись за бронзовые медали «Бронзового» кубка. Тут уж извините за тавтологию. Так уж вышло, что команда, ниже групповым рангом, одолела более сильного соперника. Пусть и на зубах, но ФК «Млин» достойно одержали верх над соперником. Алмаз же, как часто бывало и до этого турнира, сдаёт позиции на финальной стадии. Так уж вышло, что ребята в красном сильно долго запрягали, но как только запрягли, так кони оказались пьяными (Отчет о матче)… Заслуженная победа Млина (просим не путать, а читать на украинский манер! – ред.).

В финале же нас ждала битва старых знакомых. Вы будете смеяться, но именно Azhi-Dahaka и ФК «Жаврапард» в прошлом сезоне между собой боролись в финале «Деревяного» кубка. В этом же году судьба свела эти коллективы в «Бронзовом», правда и команд в этот раз было меньше. Напомним, что в тот раз уверенную победу одержали «жаврики».

В этот раз всё оказалось намного интереснее. Матч закончился ничьей, а судьбу золотых медалей определил всего один удар. Один – это конечно образно. После матча пробивались шестиметровые удары, по три с каждой стороны. Так вот со стороны Дахаки один не был забит. Вот именно он и определил судьбу трофея. В итоге, второе место и серебряные медялаи за игроками Azhi-Dahak’и, а «Бронзовый» кубок и золотые медали выиграли представители ФК «Жаврапард» (Отчет о матче).

Именно ФК «Жаврапард» и получили призовой сертификат на 1000 грн. от нашего споносора: UMBRO

Фотографии финальных игр и награждения

Видео награждения Бронзового кубка

ФК «Жаврапард» – обладатель «Бронзового» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


Azhi-Dahaka – серебряный призёр «Бронзового» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


ФК «Млин» – бронзовые призёры «Бронзового» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


ФК «Алмаз» – четвёртое место «Бронзового» Футзального кубка, Сезон 2012/2013


Оставить комментарий