Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> Финалы Футзального кубка. Превью

Много. Очень много было событий за всё время проведения Футзального кубка КАФ, который начался ещё в 2012 году, а закончиться это действо должно уже на ближайших выходных: 06 и 07 апреля 2013 года. Ни для кого не секрет, какие команды изначально считались лидерами всего турнира, а уж, тем более, ни для кого не секрет, какие команды видело большинство в финале. Но, футбол, а также футзал в том числе, тем и интересны, что всё может решиться в последнем матче, на последней минуте, секунде…

При этом, очень интересно было наблюдать за играми команд из разных групп на протяжении всего турнира, так как где-то в подсознании команды себе говорили: «Да, это же команда не из нашей группы». Но, как оказалось дальше, во многом играли роль как раз игры с командами из другой группы. Особенно это было важно для команд из группы «смерти» - группы «Б».

Тут хотелось бы напомнить, что на самом деле жеребьёвка Футзального кубка проводилась по принципу «сеяных», но кто знал, что некоторые новенькие команды дадут жару, а тем более, что его дадут некоторые «старенькие». К примеру, кто знал, что Терминал, заявившийся впервой, начнёт сразу «в карьер»? А кто знал, что не так давно развалившийся Экодом покажет достойную игру? А кто думал, что Жаврапард, финалист прошлого «Деревянного» кубка, не просто будет терзать своих соперников, но ещё и даст веток для новой команды «Гранд», которая, к сожалению, так и не смогла закончить турнир.

Что ж друзья, тут можно сказать одно. Ждите в ближайшее время Рейтинг команд, в котором будут учтены как заслуги и победы, так и просто участие. Благодаря этому рейтингу, мы надеемся, в будущем можно будет более точно распределять команды на «сеяных» и «несеяных». Хотя, думаю, каждый понимает, что любой рейтинг – это статистика, а статистика – это вторая форма лжи (с). Но, как по-другому? Возможно, у кого-то есть предложения по этому поводу, так вы их можете высказать в нашей группе ВКонтакте.

В розыгрыше Футзального кубка 2012/2013 получилось, как получилось. А вышло так, что в финалах всех трёх кубков оказались команд только из группы «Б». Не зря она получила своё прозвище.

Тем интереснее, потому как большинство команд знакомы не только по играм в данном кубке. Многие команды встречались на разных полях Киевской ассоциации футбола, даже до того, как Организаторы тех турниров зарекомендовали себя именно под этим названием.

На данный момент КАФ не просто является одной из футбольных организаций. Это одна их самых быстро развивающихся футбольных лиг, как в формате футзала (мини-футбола), так и в формате 8х8. На данный момент КАФ официально является коллективным членом Федерации футзала г. Киева.

Именно, поэтому просим команды отнестись к дальнейшим играм со всей ответственностью. Речь идёт, конечно, о субботних событиях, которые произошли во время полуфиналов Футзального кубка. Тут, на самом деле, речь идёт в первую очередь не столько о престиже турнира (хотя и это немало важно), сколько об уважении друг к другу. Ну, и не надо забывать о том, что, так как КАФ входит в структуру ФФзК, то при подобных выходках в дальнейшем КДК (Киевский дисциплинарный комитет) может не просто наказать игроков пропуском игр в определённом турнире, но и более обширной дисквалификацией: к примеру, во всех турнирах Киева. Думаю, это никому не нужно.

Друзья, давайте помнить в первую очередь о футболе и о том, что мы играем в первую очередь ради удовольствия.

Касательно самих финалов, то хочется отметить, что во всех финалах будет разыгран призовой фонд, который предоставили наши партнёры. Обладатели кубков всех достоинств нашего футзального турнира, кроме самого кубка, золотых медалей и грамот, получат ещё и подарочный сертификат от UMBRO, по которому можно будет приобрести на указанную сумму любой спортивный инвентарь из интернет-магазина www.umbro.com.ua

Призёры всех кубков получат грамоты и медали, а команды, занявшие 4-е места - грамоты.

Кроме того, после финала «Золотого» кубка, который пройдёт в воскресенье и завершит Футзальный кубок 2012/2013, будут оглашены индивидуальные титулы: Лучший бомбардир, Лучший вратарь, Самый полезный игрок, Лучший арбитр. Все обладатели индивидуальных титулов также получат свои сертификаты от UMBRO.

Общий призовой фонд составляет 7000 грн. Вот такой вот сюрприз от нашего спонсора.

Всем командам желаем удачи в финальных играх, а также играх за 3-и места. Просим представителей всех команд после своих игр сразу не расходиться, а оставаться на награждение. Уважайте соперников и всех, кто следит за нашими турнирами. Сразу после награждения каждая команда будет сфотографирована для истории. Не отвиливайте! ;-)

Кстати, кроме всего прочего наш спонсор UMBRO в будущем предоставит всем участникам КАФ очень хорошую скидку - 33%.

 

Оставить комментарий