Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> Футзальный кубок. 6-й тур. Итоги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 6-го тура футзального кубка 

Очередной тур футзального первенства установил новый рекорд результативности. 77 забитых мячей в восьми матчах. Согласитесь, впечатляющий показатель. Во многом, это стало возможно за счет поединков, в которых встречались лидеры и аутсайдеры групп. Отметим сразу, что в этих матчах борьбы как таковой не вышло – фавориты добыли закономерные победы, не потратив, при этом, сверх усилий. Чего только стоит виктория Борисфена над Indigo Projec. 13:1! Кто-то еще сомневается в том, что бориспольцы с таким качеством игры являются одними из главных фаворитов турнира? К ним смело также можно отнести и «Мастерс» с «Доломитом», которые на минувших выходных тоже не имели проблем со своими соперниками.

Что касается других результатов, то отметим победу команды Ирхина в «дерби Леонов». Игра между МФК Леон и KFC Leon получилась очень открытой, более того – хозяева могли и отыграться под занавес поединка, но вновь отлично себя проявил кипер «белых» Щенявский, который «потянул» второй одиннадцатиметровый. Это, пожалуй, было ключевым моментом концовки встречи. Кроме того, конечно же, свою лепту в успех представителей Высшей Лиги внес и сам Ирхин, отметившись двумя забитыми голами.

Также отметим феерическую ничью между Татаркой и Универсал Банком - 5:5. По своему накалу этот поединок однозначно можно отнести к лучшим в туре. Далее давайте поговорим детальнее о каждом матче шестого тура конкретнее.


Группа «А»

Alliance – DolomitUA 3:6

С первых минут матча хозяева приятно удивили организацией своей игры. Им удалось не только сдержать атаки «доломитов», но и выйти вперед в счете. Однако праздник на их улице продолжался не долго. Гости, прибавив в скорости, сумели легко переломить ход поединка, решив все вопросы относительно победителя игры еще в первом тайме. Особенно провалилась защита «альянсовцев» буквально перед самым перерывом, позволив сопернику всего за пару минут забить несколько мячей. Далее же всё было делом техники…

 

ФО Геркулес – Masters 0:6

Как говорится в таких случаях: комментарии излишни. «Мастера» были просто на голову сильнее своих соперников, не позволяя им иногда даже переходить через центр поля. тотальный контроль мяча, скоростные комбинации и огромное количество моментов привели к тому, что команда Печерского праздновала разгромную победу. «Геркулесовцам» не удалось провести даже гол престижа.

 

Tatarka United FC - Универсал Банк 5:5

Мы уже успели сказать, что этот матч стал одним из лучших в минувшем туре в плане интриги. Еще бы, ведь «татрцы» сумели «вернуться в игру», уступая своему сопернику в счете по ходу матча 0:3. Переломной в этой встрече оказалась концовка второго тайма, когда футболисту хозяев Дмитрию Мельнику удалось оформить покер! Возможно, «универсалы» слишком рано поверили в то, что победа у них в кармане. Хозяев же стоит похвалить за проявленный характер.

 

ФК Родос – Адалет 12:1

Еще один матч, в котором победителя можно было назвать досрочно. Пропустив быстрый гол на третьей минуте, «адалеты» уже просто не смогли найти аргументов против мощных атак соперника. Судите сами, еще в первом тайме счет стал 6:0 в пользу Родоса. О какой интриге может идти речь? Единственное, что удалось гостям – забить гол во втором тайме. Тем не менее, «островитяне» не сильно этому расстроились, проведя в ворота соперника еще шесть голов.

ГРУПА «Б»

МФК Леон - KFC Leon 3:5

В «дерби Леонов» ситуация на поле менялась чуть ли не с каждой минутой. Особенно – после перерыва. Имея комфортное преимущество над своим соперником во втором тайме, гости зачем-то начали фолить, заработав, тем самым, два пенальти в свои ворота. Однако если «синим» удалось реализовать первый из них, то второй удар в прекрасном прыжке парировал вратарь Щенявский. И вновь, благодаря своему киперу, «львам» удалось набрать столь важные очки. Теперь они имеют столько же пунктов, сколько и их недавние соперники – десять.

 

Skywarriors - Янг Бойз 5:3

В битве аутсайдеров группы «Б» закономерную победу добыли «воины». Залогом успеха хозяев в этом противостоянии стала игра на контратаках. К тому же, «небесные» намного лучше выглядели и в обороне по сравнению с предыдущими матчами. «Бойзы» же сыграли уж слишком открыто, постоянно оставляя на своей половине свободные зоны, чем и смогли воспользоваться хозяева.

 

ФК Штурм - Azhi-Dahaka 6:4

Очередной невероятный матч от «Дахаки». Только в этот раз, со знаком «минус». У «желтых» просто какой-то талант создавать интригу там, где ее уже не должно быть. Выигрывая по ходу встречи 2:0 у Штурма, гости, в итоге, умудрились проиграть в этом противостоянии. Судьбоносной в плане результата стала середина второго тайма, когда хозяевам удалось за пять минут забить три мяча в ворота соперника.

 

ФК Борисфен - Indigo Project 13:1

Если в первом тайме «индиговцы» еще как-то пытались противостоять своему грозному сопернику, то вторая половина встречи стала просто провальной для гостей. Голы в их ворота влетали чуть ли не каждый две минуты. Отметим возвращение лидера команды Андрея Охрименка, который сумел оформить дубль. Таким образом, бориспольцы поднимаются уже на второе место в группе, в то время как «прожекты» остаются на последнем.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Всего комментариев: 1

Юрий 21.01.2016 11:33
Организаторы, пересмотрите видео ФК Родос – Адалет 11:1, там Родос забил 12 голов, орбитры провтыкали!
 

Оставить комментарий