Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> Сборная 1-го тура Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола определяет лучших игроков 1-го тура Футзального кубка сезона 2013/2014 и составляет из них символическую сборную тура.

Полна земля украинская талантами! Такой вывод напрашивается после просмотра стартового тура. В восьми матчах было задействовано около сотни футболистов: выбор был отнюдь не прост, но выступления некоторых затмило старания других. Мы решили собрать сборную из вратаря и двух четвёрок, то есть, полноценную футзальную команду.

Также нас ждёт голосование за игрока 1-го тура, которое пройдёт на сайте КАФ. Ну, а пока знакомьтесь, перед вами лучшие игроки первого тура Футзального кубка.

Символическая сборная 1-го тура Футзального кубка

Голкипер

Юрий Рудой (Alliance)

В том, что Альянс до последнего сражался с Inter Strik'om – огромная заслуга стража ворот. Юрий Рудой порой творил настоящие чудеса, вытаскивая «мертвые мячи» и отражая по два выстрела кряду. Если и в дальнейшем старший Рудой будет демонстрировать такую форму – Альянсу впору мечтать о большем.


Первая четверка

Денис Саливон (KFC Leon)

Смотришь на его игру и думаешь: «Футбол – простая игра: отдал, открылся, получил, забил\отдал голевую». Денис отменно читает игру: надежен при обороне и опасен при атаке. Во встрече с Джокером Саливон блистал в завершении атак (на счету многогранного исполнителя пента-трик), но при этом не забывал о защите собственных владений. Достойно восхищения и места в сборной тура.

Игорь Киян (ФК Легия)

С Игорем, как и с ФК Легия, мы только знакомимся, но уже на первых порах заметен огромный потенциал, как самого исполнителя, так и команды. Показалось, что во встрече с Атлетико Киян так и не показал всю величину своего таланта: иногда излишне заигрывался, но когда исход игры оказывался под вопросом – двадцать пятый номер тут же ставил знак восклицания. Его голы – это почерк настоящего мастера.

Пьер Каллен (FC Inter Strike)

Перформанс сего атакующего исполнителя  во встрече с Альянсом – наглядная демонстрация важности Пьера для «новосозданной» команды. Очень силен в индивидуальном плане, но умеет подстраивать свои интересы команде. В общем, имеем дело с настоящей находкой для нашей сборной. В тяжелые минуты Каллен всегда готов взять инициативу в свои руки и решить исход противостояния.

Андрей Горковенко (ФК Родос)

При всем разнообразии сильных игроков в составе Родоса Горковенко всегда держит определенную планку. По всему видно, что это нестандартный футболист. Когда Андрей забивает голы, кажется, что сделано это излишне просто, что, конечно же, не может быть правдой. Горковенко часто находит ходы, ставящие в тупик оборону соперника. В матче с Фениксом мастеровитый исполнитель оформил хет-трик и раздал две голевые: отменный результат.


Вторая четверка

Алексей Ильичев (ФК Легия)

Еще один сильный игрок в составе Легии. Алексей обладает колоссальным потенциалом: почему он полностью его не раскрывает – это вопрос к самому футболисту, но и по показанному Ильичев выглядит одним из лучших игроков всего дивизиона. Среди его сильных сторон позиционная игра и блестящая работа с мячом: пластичная и разумная. Рады видеть таких игроков в наших рядах!

Евгений Ирхин (KFC Leon)

С таким предводителем за Леон можно быть спокойным. Его положительное влияние на команду отражается в игровом и психологическом плане. Он словно «заражает» коллектив вирусом любви к футболу. В нужные моменты ведет команду за собой. Одним словом – настоящий капитан и лидер коллектива. В игре с Джокером Евгений был традиционно одним из лучших: голы, ассисты – Ирхин отыграл на привычно высоком уровне. 

Владимир Березняков (ФК Край)

Березняков набирает оборотов походу сезона. Пожалуй, Владимир сейчас близок к пиковой точке: его прагматичные действия, заточенные под командный механизм, дают колоссальную отдачу – Березняков много забивает и много создает. Очень умный и полезный игрок: надежен в отборе и креативен в атаке. Такой исполнитель стал бы достоянием любой команды. «Загребаем» с руками и ногами!

Богдан Нечипорук (ФК Млин)

Смотря на Нечипорука, многие футболисты могут его недооценивать. Ведь и вправду, на первое впечатление выглядит Богдан неповоротливым, но как только начинается игра наступает «время откровений»: назовем это «Нечипорук show». Подобное произошло во встрече с Индиго: атакующий исполнитель Млина был неудержим (покер), а его связка с голкипером опасна для любой команды. Богдан, «ласкаво просимо» к нам в гости!

 

Составил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий