Что думаете о погоде?

Новости >> Футзальный кубок >> Сборная 2-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола внимательно отсмотрела очередной тур Футзального кубка и готова представить на всеобщее рассмотрение итоговую сборную второго игрового дня второй групповой стадии (без тавтологии, увы, не обойтись – прим.).

Вначале конечно же отметим, что игроком 8-го тура стал Роман Дуда (ФК Легия).

Уже привычно наша сборная не обошлась без новичков. Таковых набралось трое: заранее не будем раскрывать карты, чтобы интрига не угасла раньше времени. Напомнили о себе и проверенные бойцы топа, а один из наших лауреатов и вовсе не собирается покидать уютное место почести и славы. Час развязки в турнире близок и в последующих матчах нам стоит ожидать предельного преобразования футболистов, что, несомненно, подарит сборной новые имена и подтвердит высокий класс исполнителей, привыкших к повышенному вниманию. Ну, всё, время пришло. Мы оглашаем список.

Символическая сборная 2-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Голкипер

Ильфрат Ибраев (KFC Leon)

Опытный страж ворот весьма стабильно проводит текущий турнир: без срывов, но с пиковыми точками. Ибраев уже попадал в сборную тура: как и после третьего тура первой групповой стадии, его «вызов» более, чем закономерен. Голкипер Леона блистательно отыграл против Жаврапарда, существенно снизив градус борьбы своими надежными действиями на ленточке. В его активе нейтрализация пенальти, что говорит о высоком классе «льва» №1.


Первая четверка

Александр Тычина (ФК Родос)

Это тот самый футболист, которому явно по душе пребывание в рядах лучших. Судя по игре Александра, он и не собирается останавливаться на достигнутом: с каждым туром его действия становятся всё более харизматичными – Тычина определенно стал находкой для Родоса. В матче с Молодью вездесущий игрок успел отличиться целых шесть раз (его четвертый гол – настоящий шедевр!). Подытожим вышесказанное: Александр уже сейчас метит в лучшие игроки по итогам всего турнира.

Егор Лугачев (KFC Leon)

Когда Лугачев с мячом – жди острого действия, когда Егор выходит на оперативный простор – это уже 75% успешного завершения атаки. Его участие в нашем состязании – это своего рода украшение. Наблюдать за его действиями всегда любопытно и приятно. В минувшем туре Лугачев практически единолично обыграл Жаврапард, забив семь мячей в ворота соперника. Any questions?

Владимир Березняков (ФК Край)

Владимир является стержневым игроком своей команды. С ним и без него Край превращается в различные по классу боевые единицы. Я отнюдь не преувеличиваю значение Березнякова. К примеру, в непростом матче с Интер Страйком четыре из пяти результативных действий совершил именно одиннадцатый номер «краян»: в его активе гол и три голевых передачи. Его «вмешательство» в игру сформировало важнейшую победу одного из фаворитов турнира.

Александр Якубаш (ФК Легия)

Быть капитаном в команде, где каждый игрок дорого стоит, отнюдь непросто, но Александр достойно выдерживает бремя вожака. Якубаша на фоне остальных классных исполнителей выделяет харизматичность и уверенность в собственных действиях: пойти на двоих-троих оборонцев для него не проблема. Во встрече с Атлетико Якубаш оформил покер, а один из мячей справедливо вошел в топ-пятерку лучших взятий ворот минувшего тура, но об этом в другой статье.


Вторая четверка

Кирилл Плюссер (ФК Сокол)

Кирилл провел не так уж и много времени на площадке, но его КПД просто зашкаливал. В то время как большинство из его партнеров обстучали все стены за воротами Сокола, Плюссер был предельно точен (дубль). В то время как большинство из его партнеров брали игру на себя, Кирилл щедро отдавал передачи (одна из них оказалось голевой). Отмечаю в первую очередь его высокую производительность в небольшой временной промежуток. 

Анатолий Евтодьев (ФК Алмаз)

Анатолий показал, каким должен быть настоящий лидер команды. За пять минут до конца встречи с Трудовыми Резервами «драгоценные» проигрывали три мяча. Евтодьев повел коллектив за собой: в его активе две голевых в завершающий отрезок матча и один гол, забитый до 35-й минуты. Капитан Алмаза провел очень хороший поединок.

Анатолий Петрецкий (Azhi-Dahaka)

Это уже третье появления Петрецкого в сборной лучших игроков. Анатолий не устает вести Дахаку к высоким свершениям: на сей раз благодаря качественным действиям своего лидера «драконы» обыграли Альянс, оформив вторую победу к ряду. Первый тайм в исполнении Петрецкого был особенно силен, но и во втором Анатолий не пас задних: по итогам матча наш герой накопил дубль.

Антон Костин (ФК Индиго)

Костин является одним из наиболее стабильных игроков Индиго: всегда надежен, изобретателен и ответственен. В принципиальном матче с Млином (в стане которого Костин так же бывал) в игре Антона произошел «взрыв»: при кадровом дефиците в лагере «индейцев» именно он повел команду за собой при счете 3:0. Благодаря мячу и голевой передаче отставание сократилось до минимума. На финишный рывок Индиго уже не хватило.

 

Составил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий