Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> Сборная 2-го тура Футзального кубка

Киевская ассоциация традиционно выделяет лучших исполнителей очередной игровой недели, давая эмоциональную подпитку угодившим в символическую сборную и мотивируя проскочивших мимо. Восемь матчей, больше ста исполнителей – кадровый круговорот не вскружил сознание вашего автора: на общем фоне с «нимбом» настоящих мастеров порхала топ-девятка исполнителей.

На сей раз итоговая сборная обновилась более чем на половину. Свои места сохранило сразу несколько исполнителей, подтвердивших свой класс во втором туре Футзального кубка. Первым приглашением в сборную могут похвастать сразу пять футболистов, каждый из которых показал высокий уровень игры и готовность добывать результат для своей команды. Такие ребята нам нужны!

Кроме того, стоит отметить, что игроком 1-го тура стал Пьер Каллен (FC Inter Strike). Новое голосование пройдёт на сайте КАФ.

Символическая сборная 2-го тура Футзального кубка

Голкипер

Валерий Ващук (ФК Млин)

Символ и вдохновитель своей команды. Валерий «заражает» партнеров неуёмным желанием играть и добиваться положительных результатов. Его могущественные вбросы и окрик «Я!» стали уже притчей во языцех в пределах «территории КАФ». Помимо светлой харизмы, Ващук ещё является и талантливым вратарем: минимальная победа над Соколом – во многом его заслуга. Вспомним момент в эндшпиле поединка, когда страж ворот ценой собственного повреждения предотвратил восстановление паритета. Невероятный матч в исполнении Ващука!


Первая четверка

Антон Абышев (ФК Алмаз)

Абышев, как и его команда, стали настоящим сюрпризом второго игрового дня. Преображение Алмаза просматривалось в уверенной и выверенной игре на всех участках поля: Антон успевал как при оборонительных действиях, так и впереди. За счет умной и содержательной игры Абышев стал настоящей проблемой для футболистов Альянса: на его счету дубль и три голевые передачи, при обороне был пропущен всего один мяч. Вызываем с почестями!

Игорь Киян (ФК Легия)

Самый энергичный и опасный игрок в составе своей команды. Игорь тяготеет к игре на левой бровке, умело перекрывая зоны в обороне и отменно разгоняя атаки. Когда мяч приходит к его ногам – ожидайте, как минимум, толкового и грамотного действия, а как максимум – обострения ситуации. Способен создать гол из ничего. Во встрече с Интер Страйком Киян оформил покер. Что ещё нужно, чтобы попасть в сборную? Вот и я не нашел аргументов против…

Ярослав Третиниченко (ФК Родос)

Ярослав всегда отмечался качественными игровыми действиями: очень надежен и креативен при передачах, исправно отрабатывает в обороне и при возможности ответственно относится к реализации моментов. В матче с Молодью один из мозговых центров Родоса в ключевых моментах находился «в том месте, и в то время». Хет-трик и блистательная игра не остались незамеченными!

Андрей Горковенко (ФК Родос)

Горковенко – второй игрок (как и Киян), сохранивший место в сборной тура. Сейчас Андрей находится в тех кондициях, которые позволяют ему еженедельно, без видимых трудностей, «плодоносить». Располагая таким игроком, Родос всегда может быть уверен в нескольких забитых мячах, которые непременно организует один из лидеров коллектива.


Вторая четверка

Роман Крамиренко (ФК Жаврапард)

А это уже совершенно новое имя в наших рядах! Роман провел свою первую игру под эгидой КАФ, успев проявить себя сразу на двух позициях: в обороне и на воротах. И там, и там Крамиренко смотрелся очень гармонично – отменно защищал свои владения и при возможности подключался в атаку (даже когда занял вратарский пост). Два его чудесных сэйва позволили Жаврапарду избежать нервной концовки в матче с Джокером.

Евгений Ирхин (KFC Leon)

Капитана Леона уже впору называть Стабильностью. В непредвиденно тяжелом матче с Индиго Евгений единолично создал победный результат: на его счету два из трех забитых мяча и голевая передача. Как обычно, был предельно продуктивен на всех участках поля, нанеся наибольшее количество ударов по воротам в туре, чем какой-либо другой игрок лиги.

Владимир Березняков (ФК Край)

Березняков довершает наш список-четырех «хранителей» сборной. Владимир продолжает демонстрировать знак качества, держа игровую планку максимально высоко. Атакующий игрок Края всегда знает, где ему оказаться в тот или иной момент, куда развернуть атаку или как вскрыть оборону. Пока Березняков напоминает надежный механизм, не дающий сбоев. Так держать!

Павел Смиян (ФК Атлетико)

Ещё одно открытие турнира. Отличительной чертой атакующего исполнителя Атлетико является его заряженность на борьбу, ворота и голы. По-спортивному злой, наглый и упорный. Таким у нас везде дорога – сборная не исключение! В матче с Трудовыми Резервами Смиян пополнил свой лицевой счет тремя мячами. Рады приветствовать бомбардира!

 

Составил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий