Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> Сборная 3-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола презентует лучших игроков заключительного игрового тура второй групповой стадии.

А игроком 9-го тура стал Александр Якубаш (ФК Легия).

15-го и 16-го февраля во всех восьми матчах велась ожесточенная и увлекательная борьба. Ни один поединок не имел статус товарищеского: все без исключения команды боролись за лучшую долю при четвертьфинальных стыках. Отсюда и обилие ярких исполнителей, которые выплеснулись на площадке спорткомплекса «ДСК-3» на полную катушку. Многие достойные так и не получили свой вызов, ведь нашлись ребята которые своей волей и характером переламливали ход противостояний – им и был отдан приоритет. Только три из девяти героев прошедшего тура привлекались в наш ТОП до сего момента. Отмечаем высокую концентрацию новичков и начинаем знакомить Вас с лучшими исполнителями пледплейоффного тура.

Символическая сборная 3-го тура 2-го этапа Футзального кубка

Голкипер

Назар Знайкевич (ФК Родос)

Конкуренция на вратарском посту была весьма высокой: очень многие «стражи» проявили свои лучшие качества в отчетном туре. Знайкевич взял своим спокойствием, уверенностью и непоколебимостью: в решающие минуты матча против Края Назар перманентно выручал свою команду, останавливая даже самые коварные удары. Уверенно действовал при подыгрыше партнерам и при острых выпадах соперника, грамотно сокращая угол обстрела.


Первая четверка

Сергей Белоус (ФК Молодь)

С приходом сего исполнителя оборонительные ряды Молоди добавили в прочности. Белоус обладает острым внутренним чутьем: может цепко сыграть при перехвате, а может и вывести партнера один в один. Забить? Тоже не проблема! В матче против Интер Страйка на его счету дубль и победный гол (получился на редкость красивым – смотрите в топ-5 голов тура). Достойный кандидат в нашу сборную, не правда ли?

Артем Ильичев (ФК Легия)

Братья Ильичевы – частые гости наших ТОПов. На сей раз главенствующим в семействе выступил Артем: в весьма непростой игре с Жаврапардом вездесущий исполнитель решил исход поединка – дубль + хет-трик голевых передач. Есть вопросы?

Егор Лугачев (KFC Leon)

Это уже третье попадание Егора в нашу сборную. Драматический матч против Атлетико стал победным для Леона только благодаря блистательным действиям Лугачева в начале второго тайма. Именно тогда «львы» заделали безопасный гандикап перед оппонентом, а основной вклад – в активе хавбека «красно-белых»: сперва Егор сольно расправился с парочкой соперников, а чуть погодя безотпорно попал в дальний угол ворот. Так счет стал 1:3 – виктория была уже практически в кармане…

Сергей Орел (ФК Атлетико)

Противодействовал Лугачеву один из лидеров Атлетико – Сергей Орел: исполнитель, безусловно, одаренный, но до сего момента не показывающий свой максимум. Наконец такой момент настал: №17 стал настоящей проблемой для «львов» - Сергей отметился дублем и голевой передачей. Если бы не он, Атлетико проиграл бы еще в начале второго тайма…


Вторая четверка

Сергей Стойко (ФК Алмаз)

Так уж получилось, что Сергей зачастую остается на вторых ролях в своей команде. Время для преображения настало в матче с Джокером – непростом поединке, в котором заядлый аутсайдер турнира обыгрывал «драгоценных» в три мяча. Сергей сделал всё возможное и невозможное: дважды забил и дважды отдал под результативный удар – второй его ассист оказался роковым для KFC – 6:5 – Алмаз победил.

Виктор Жох (Azhi-Dahaka)

Один из «серых кардиналов» Ажи-Дахаки – очень важный игрок в построениях команды Мальцева: Виктор владеет хорошим первым пасом, отменно читает игру и в последнее время очень результативен при подключениях в атаку. Из десяти мячей, которые «драконы» отгрузили в ворота Млина ровно половина состоялась при участии Жоха – в его активе голевой и ассистентский дубль, а так же участие в голевой атаке, которую довершил Корчагин.

Юрий Поддубченко (Alliance)

Поддубченко стал единоличным и безусловным героем встречи Альянс – Индиго. Вся атакующая игра «монолита» держалась на таранном форварде: Юрий создал все три мяча своей команды, а один из голов и вовсе – высший пилотаж! К слову, Поддубченко уже второй тур кряду забивает мячи-красавцы… Агрессия, мощь и мастерство – вот компоненты успешной игры Поддубченка.

Виктор Пилипенко (ФК Сокол)

Пилипенко достоин носить капитанскую повязку! Виктора никогда не обвинишь в недоработке или отсутствии самоотверженности: он всегда на передовой, помогая в отборе мяча и завершении атак. Трудовые Резервы поддались Соколу, так как в лице Пилипенка «хищные птицы» имели крепкий внутрикомандный стержень: при скользком счете 3:2 выстрел Виктора со стандарта стал предвестником поражения «сссровцев» - Красильников сыграл на добивании – 4:2.

 

Составил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий