Франция - чемпион!

Новости >> Футзальный кубок >> Сборная 4-го тура Футзального кубка

Киевская ассоциация футбола определила лучших из лучших и спешит с вами поделиться своими наблюдениями.

Но, перед тем хотелось бы отметить, что игроком 3-го тура стал Артем Ильичев (ФК Легия).

События четвертого тура были где-то обыденными, а где-то неожиданными. Так случилось и с компоновкой нашей сборной: где-то привычные люди «пробились в состав», а где-то заявили о себе во весь голос дерзкие «новички», потенциал которых позволяет им и в дальнейшем претендовать на самые «злачные» места в наших ТОПах. Появление новых лиц позволяет говорить о том, что турниры под эгидой КАФ – это бездонный резервуар талантливых игроков… Из которого мы еженедельно черпаем всё новые и новые открытия.

Символическая сборная 4-го тура Футзального кубка

Голкипер

Данил Миргородский (ФК Жаврапард)

В матче второго игрового дня Данил был удален с поля, а посему его появление на поле стало возможным только в четвертом туре. Миргородский подоспел вовремя, ведь его команде пришлось держать экзамен перед мастеровитой Молодью. Блистательные и что самое главное – уверенные – действия голкипера «жавров» позволили команде заразиться этим импульсом и «выдать результат на гора». В его активе несколько судьбоносных сэйвов и отражение одного 10-метрового. Данил Миргородский - надежный последний оплот для нашей сборной.


Первая четверка

Роман Крамиренко (ФК Жаврапард)

Так же, как и Миргородский, Крамиренко пропускал прошлотуровую игру. Его важность для команды во всей красе проявилась в матче с Молодью: Роман стал единственным полевым игроком в составе «жавров», который провел все 40 минут. С одной стороны Крамиренко действовал максимально просто, но с другой – это от него и требовалось: так как зачастую именно Роман оставался в роли последнего защитника. Своевременные расставания с мячом, качественное исполнение стандартов и, в конце-концов, гол склонили чашу выбора в его пользу. 

Евгений Ирхин (KFC Leon)

В матче против Сокола капитан был в ударе: в прямом и переносном смысле. В активе Евгения покер и несколько голевых передач, а его команда не оставила камня на камне от «хищных птиц». Его тандем с Лугачевым должен наводить страх на соперников, но и без Егора Ирхин остается одним из лучших игроков Кубка, что он в очередной раз и доказал.

Александр Якубаш (ФК Легия)

Капитан Легии наверняка получил огромное удовольствие от игры с Ажи-Дахакой. На протяжении всей игры с лица Александра не сходила улыбка… Ещё бы! Якубаш отличился шесть раз! Защитники «драконов» решительно не знали, что противопоставить мощному и техничному форварду: Александр, казалось, без видимых трудностей вколачивал один мяч за другим. Так держать!

Ярослав Третиниченко (ФК Родос)

Помимо хет-трика и нескольких ассистов, Ярослав запомнился отменным движением: Третиниченко успевал и в обороне, и в атаке. Его открывания были своевременными и полезными для команды, а КПД под конец матча наверняка вышел на высокий уровень. Очень умный игрок – большое счастье для Родоса.


Вторая четверка

Виталий Бондарчук (ФО Трудовые Резервы)

С приходом Виталия Трудовые Резервы заиграли в совсем другой футбол. От былого задорного, основанного на голом энтузиазме, футбола не осталось и следа. Бондарчук первым делом прибрал круглого к своим ногам и принялся им дирижировать. Получается неплохо: повышается не только процент владения мячом, но и значительно расширяется спектр возможностей «сссровцев». В матче с Краем Бондарчук был лучшим на поле, а его заведомо более слабая команда уступила Краю всего в один мяч.

Евгений Васянович (ФК Атлетико)

Васянович понравился своей заточенностью под командные интересы. Футболист, выведший в Атлетико на игру против Альянса в качестве капитана, соблюдал свои обязательства в полной мере и даже больше. Хорошая самоотдача, высокая продуктивность и старательность, и, как следствие, Васянович оформил дубль, а его команда легко разобралась с одним из аутсайдеров группы «Б».

Виталий Шидловский (FC Inter Strike)

Ещё один командный игрок. Шидловский не делал ничего лишнего и преуспел в завершении атак. Победа над Алмазом – это заслуга его удачных решений, принятых за долю секундных. Виталий Шидловский – это исполнитель, способный легко вписаться в любой коллектив, ведь бойцам везде дорога.

Владимир Ващук (ФК Млин)

Чтобы без него делал Млин в матче с Джокером? Ума не приложу! Опоздав на игру, Владимир стал настоящей палочкой-выручалочкой для своей команды. Млин, уступая в два мяча, сумел не только сравнять счет, но и выйти вперед: основная заслуга лежит именно на нашем герое. В его активе хет-трик и два ассиста на Приступлюка – такой себе результативный пента-трик.

Рады приветствовать наших героев и всех, конечно же, с Новым годом и рождеством! Пусть год синей лошади подарит Вам уйму положительных эмоций на футбольных полях!

 

Составил Артём Dихтяренко

Оставить комментарий