Франция - чемпион!

Новости >> Малый кубок КАФ 8х8 >> Итоги 1/8 финала Малого Кубка КАФ

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1/8 финала Малого Кубка КАФ.

В плане интриги и непредсказуемости результатов, Малый Кубок ничем не уступил матчам Главного Кубка. По сути, в этих поединках было даже больше драмы, чем в главном розыгрыше. Чего только стоят две серии пенальти, состоявшиеся в воскресенье! Счастливчиками в этом плане стали «Адреналин» и «Империал», которые сумели продемонстрировать хладнокровность в самый нужный момент. С другой стороны, не скажешь, что, к примеру, те же «дахаковцы» заслужили поражение.

Из других результатов отметим крупную победу Адалета над Геркулесом – 9:0. Откровенно говоря, в шансы вторых не верилось изначально, поскольку команда так не смогла собраться в полном составе до начала игры. В итоге, коллективу Москалюка пришлось играть вшестером. Лишь во втором тайме к ним присоединился еще один футболист, но особым образом это усиление им не помогло. «Синие», действовавшие на кураже, чуть не довели счет до двухзначного. Не испытал особых проблем и один из фаворитов турнира – Каскад, разгромивший команду Фристайла со счетом 6:2. Также важную победу, в первую очередь, в плане психологии, одержали футболисты Лыбедской 17, обыгравшие Атлетик (2:0). Дублем в этом поединке отметился лучший бомбардир клуба – Михаил Цымбал.

Red Devils Alliance 4:2


Первый же матч 1/8 финала прошел в достаточно напряженной борьбе. Начало матча было за хозяевами, которые сумели забить два гола. Тем не менее, «альянсовцы» не сдались, восстановив паритет во втором тайме. Однако удержать ничейный счет в основное время гостям не удалось. «Красные» заметно прибавили в скорости в концовке встречи, что позволило им одержать важнейшую победу.

 

Фристайла - ФК Каскад 2:6


Встреча представителей Первой и Второй Лиг стала одной из самых зрелищных в раунде. Обе команды показали открытый футбол с массой голевых моментов, но вот в плане реализации лучше себя проявили гости. Особенно это касается второй половины встречи, когда «красным» удалось воспользоваться всеми ошибками защиты соперника и довести счет до разгромного.

 

ФО Геркулес – Адалет 0:9


Очередной провал от Геркулеса. Как мы уже успели сказать, команда не сумела собраться в оптимальном составе на эту игру, предоставив сопернику все козыри для победы. Адалет, не испытав особых трудностей, провел скорее тренировку, чем официальный матч. В итоге, все завершилось прогнозируемо…

 

FC Adrenalin - Azhi-Dahaka 0:0 п.(3:2)


Настоящий триллер, а не матч! Было заметно, что команды после первого тайма начали все чаще думать о защите, т.к. всего лишь одна ошибка могла решить исход противостояния. У «дахаковцев» было несколько моментов для того, что не доводить дело до серии пенальти, но их подвела реализация. Не лучше выступили в атаке и «адреналинщики», откровенно простив своих соперников в некоторых ситуациях. В итоге, все решалось в серии послематчевых пенальти, в которой точнее были футболисты хозяев.

 

ФК Атлетик - ФК Лыбедская 17 0:2


Встреча старых знакомых по Первой Лиге закончилась прогнозируемой победой «семнадцатых». Грамотно рассчитав свои силы, гости сумели отличиться голами в каждом из таймов. Атлетик, который является аутсайдером Первой Лиги, свои возможности реализовать не сумел. Таким образом, Михаил Цымбал, оформивший дубль, принес своей команде очень важную победу.

 

IntroPro – ЛЕВ 2:1


Еще один матч 1/8 финала, в котором было много физической борьбы. Примечательно, что все голы в этой встрече были забиты еще в первом тайме. Таким образом, вторая половина встречи превратилась в настоящее испытание для обоих клубов. Его успешно сумели пройти «интровцы», удержавшие огромными усилиями победный счет.

 

ФК Козаки - FC Imperial 2:2 п.(0:2)


«Десерт» вечера – противостояние «казаков» и «импереаловцев». Сильно начав встречу, гостям удалось довольно быстро выйти вперед и обеспечить себе комфортное преимущество. Возможно, это сыграло с «импереаловцами» злую шутку, ведь почувствовав победу, они позволили сопернику сравнять счет. В итоге, все вылилось в серию послематчевых пенальти, в которых «Импереалу» все же удалось поставить логическую точку в этой дуэли.

Турнирную сетку и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий