Лучший гол 1-го тура Первенства Киева?

Новости >> Первая Лига 8х8

Итоги 14-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

В 14-м туре, наконец, состоялась личная встреча двух лидеров Лиги – Адалета и ФК Каскад. Еще с осени обе команды разделяло всего одно очко и теперь Адалет мог сбросить преследователей с хвоста, в противном же случае аделецтовцы уступили бы лидерство Каскаду. Также интересным выглядело противостояние Спортинга и Лыбеской 17, в борьбе за звание главного преследователя Dynamo Friends, которые, на данный момент, занимают бронзовую позицию в турнирной таблице. Самим же динамовцам предстояло померятся силами со Skywarriors, которые никак не могут собрать полный состав, так что особого сопротивления скаи не оказали. А вот другой андердог лиги – ЮЗК смогли хорошенько озадачить МХП, которые при удачном стечении обстоятельств, также могут претендовать на бронзу. А теперь поговорим поподробнее о каждом матче.

 

Итоги 13-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

В отчетном туре мы увидели 4 матча, и во всех сценарий был абсолютно разным. Начнем, пожалуй, с игры, которая и вовсе не состоялась, Тирон вновь не смог явиться на игру, так что Dynamo Friends, не встретив никакого сопротивления, заработали три очка. А первыми действительно играли ЮЗК и Адалет. Обновленный ЮЗК хоть и оказался по зубам лидеру Лиги, но их игра оставила только положительные впечатления. А вот в игре Спортинга и МХП явно было видно, что спрортинги до сих пор не могут отойти от зимней спячки, и МХП в этой встрече оставалось спокойно и методично, как удав, дожимать своего соперника, что, в общем то, мы и увидели. Встреча Атлетика со Skywarriors превратилась в баловство, ведь всю игру воины провели вшестером, так что всего 7 пропущенных мячей можно даже записать им в актив. Ну а вот 7 мячей которые Каскад «отгрузил» Лыбедской-17 – это по настоящему сюрприз. Конечно, счет несколько не по игре, тем не менее, после этого матча лыбедчани выпали из призовой тройки. А теперь поговорим о каждом матче немного поподробнее.

 

Итоги 12-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 12-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Первый тур после зимнего перерыва всегда интересен: в какой форме команды подошли к весне, как изменились составы за зиму, сохранятся ли осенние тенденции, или же мы увидим какие-либо изменения в расстановке сил. В 12-м туре было запланировано пять матчей, а также несколько загодя был сыгран перенос пятого тура между МХП и Skywarriors. Хочу отметить, что как раз обе эти команды в одном из двух своих матчей недосчитались игроков для полного состава, что прямо сказалось на результатах их матчей. Один матч не состоялся вовсе, это встреча между Адалетом и Тироном. Тиронцы не смогли приехать на игру, а это автоматически означает, что три очка достались Адалету без боя. А ниже мы поговорим поподробнее о прошедших матчах.

 

Итоги 9-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 9-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

9-ый тур Первой Лиги – тур пусть и голевой, с обилием моментов и яркой атакующей игрой, но и выверенный, тур в котором некоторые команды явно демонстрировали свой хороший класс и методично выносили соперника. Например, Спортинг абсолютно на классе разобрал Skywarriors, оставив тем лишь маленькую щелочку в обороне на 10 минут игры. Интересно, что голы Спортинга, сделавшие счет уж вовсе неприличным были очень эффектны – и хороший проход и мощный и точный удар в касание. Каскад разбил последнюю команду Лиги Атлетик, позволив себе довольно небрежно отыграть при обороне. Интереснейший матч Динамо Френдс и Адалета завершился уверенной победой последнего и, соответственно, лидера Лиги. Печально, что набравшие хороший ход DF врезались в такую махину. Лыбедская, тоже серьезный претендент на высочайшие места, уверенно и грамотно разобралась с ФК МХП, забив тем 4 грамотно распределенных по времени мяча. А вот матч ЮЗК и Тирона выдался очень интригующим – здесь ЮЗК выглядел ярче и острее моментами, а вот Тирон во всем матче показывал спокойную, методичную игру. И победил, что показывает, что необязательно нестись вперед, забивая на оборону, чтоб заработать три очка. 

 

Итоги 7-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Отличные результативные матчи седьмого тура подарили неожиданные, но вполне логичные перестановки в турнирной таблице. Так, Адалет тактически обыграл команду Каскад, забив 5 мячей с последним ближе к концовке, чтоб хорошо атакующий Каскад банально не успел отыграться. В результате каскадовцы скатились на 4-ое место, выпустив перед собой аж целых две команды: не совсем стабильную команду Лыбедская-17, разбомбившую ЮЗК девятью безответными мячами из-за плохой игры по некоторым позициям в защите у последних; и Dynamo Friends, которые, кажется, пришли к идеальной форме и роскошно обыграли ФК МХП, показав два абсолютно разных тайма – в первом красиво и грамотно отыграв тактически и при этом вымотав соперника, а во втором подарив 4 хороших мяча, с академическими паузами между ними. Ну и упомянем победу Спортинга над главным аутсайдером Атлетиком с разницей в шесть мячей из-за того, что последним явно не хватило сил на весь матч, чтоб показать достойную игру.

 

Итоги 6-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 6-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

В ходе матчей шестого тура первой лиги четко показали, что лидеры чемпионата действительно находятся на своих местах. Да, у них бывают неудачные дни, они правда порой проваливают абсолютно всю игру всем составом, но это лишь исключения, а правило одно – цыплят считают по осени, а награды будут вручаться в конце сезона. Быть может, тогда и не вспомнит никто, что команда, лидирующая в чемпионате, когда-то пропустила за мяч десяток голов? А особенно, если она во всех последующих играх забивала по пять и больше. Ткнет ли кто-то команду чемпионов в эти злосчастные 10 пропущенных, если в следующем матче парни забили 11? Думаю, нет. Вот примерно такого рода тактику и применил Адалет, разнеся при этом вдрызг команду Skywarriors. Соперник лидеров по прошлому туру – Лыбедская, тоже одержала победу, но команда физически подсела в концовке, и Атлетик мог выровнять счет. А вот Динамо Френдс победили на классе – 6:1 и поднялись в четверку. Единственной сухой победой в туре отметился Каскад.

 

Итоги 5-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 5-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Пятый тур Первой Лиги подарил три матча абсолютно разных по накалу страстей, цифрам на табло и внутреннему содержанию. Настоящая катастрофа приключилась с лидером турнирной таблицы – командой Адалет, а точнее даже не с целой командой, а с ее защитой и не со всей защитой, а именно с правым флангом – конкретно из этой зоны они пропустили семь (на секундочку 7!) мячей от Лыбедской. Героем матча стал Бублиенко, отметившийся шестью мячами. Dynamo Friends, в свою очередь одержали хорошую методичную победу на классе над аутсайдером ФК Атлетик, отметившись быстрым мячом и грамотно распределив силы на два тайма. А вот триллер ФК Тирон – ФК Спортинг порадовал и отличными семью забитыми мячами, и хорошими перепасовками, и даже хорошим стратегическим расчетом победителей – плохо проведя дебют, они сумели реализовать свой единственный серьезный момент в первом тайме, а во втором уже вышли на вымотанного соперника и закатили три. 

 

Итоги 4-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Четвертый тур Первой Лиги изобиловал безумным количеством голов, яркими атаками и уж очень слабой игрой обороны от многих команд. Матчей с равной игрой двух соперников не было вовсе – буквально в каждом поединке одна команда имела явный перевес над другой. С точки зрения конкуренции за очки тур не удивил вообще ничем – прописные фавориты таблицы и те, кто занимал места выше своих сегодняшних соперников, победили в своих матчах, играя в свою лучшую игру, а то и интересней. Очень порадовал игровой прогресс Dynamo Friends по сравнению с прошлым матчем, пусть и выигранным, но лишь за счет парочки технических действий, а команда ФК Тирон показывала, несмотря на проигрыш от Каскада, изящный комбинационный футбол, чем очень порадовала. Очень невнятную и слабую игру продемонстрировали ЮЗК и Skywarriors – порой им даже не удавалось соорудить элементарную комбинацию в три паса подряд. Адалет по-прежнему показывает игру, пусть и слегка рациональную и механическую, но достойную чемпионства, выжимая почти каждый момент до максимума. 

 

Итоги 3-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Тур в первой лиге выдался разнообразным. Была и парочка разгромов, в том числе и команды, от которой ожидался подъем, и нервная ничья, и победа «на классе», и даже перестрелка-экшн, если не сказать триллер.

Прям таки голливудская подборка не правда ли?

Ну, да обо всём по порядку. Открывали у нас 3-й тур команды, которые запомнились своими кубковыми достижениями в прошлом сезоне. Именно эти Каскад и Лыбедская 17 встречались в финале Малого кубка КАФ 8х8 в сезоне 2015/2016. Все ожидали матч тура.

 

Итоги 2-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Второй тур принёс нам также много разных эмоций. Было на что посмотреть, было за кого попереживать. 27-28 августа состоялось четыре матча в связи с переносом матча ФК МХП – ФК Каскад. Лыбедская 17 во втором туре показали, что не стоит их списывать со счетов, забивши целую кошёлку голов в ворота Скайвориорс. ЮЗК смогли переломить ход поединка, а Атлетик не смог ничего противопоставить напористому сопернику, откровенно проиграв второй тайм (ситуация абсолютно такая же как и в первом туре). Подопечным Юрченка стоит задуматься. Друзья Динамо и Спортинг показали очень бескомпромиссный футбол, хотя и с малым количеством забитых мячей, точнее только с одним. Ну, а Тирон с Адалетом в борьбе за первую строчку в Лиге выдали настоящий триллер, достойный финала какого-нибудь кубка.

 

Итоги 1-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Переходим к матчам второго по рангу дивизиона КАФ: к Первой Лиге. В дебютных матчах можно отметить несколько интересных результатов. К примеру, победу Адалета над Спортингом и поражение ЮЗК от Skywarriors на последних секундах матча… А что уж и говорить о сверхрезультативном противостоянии Dynamo Friends и ФК Каскад?
В общем, тур вышел интересным. Постараемся дать больше информации по каждому матчу, хотя итак понятно, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Кстати, команды за этот тур забили 37 голов, что в среднем более чем по 7 за матч. 

 

Итоги Первой Лиги Чемпионата 8х8 - 2015/2016

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги Первой Лиги Чемпионата по футболу 8х8.

С каждым сезоном матчи Первой Лиги становятся все интересней и непредсказуемей. Это подтвердил и минувший сезон. Возможно, предвидеть исход противостояния можно было лишь в матчах с участием будущего чемпиона «Будмонстра» (да и то не всегда). Что касается других поединков, то драм и триллеров хватало. Чего только стоит борьба за призовые места! 

Запомнился прошлый сезон не только победами и триумфами лидеров, но и новыми именами, среди которых Тирон. Да, команда финишировала на седьмом месте, но какой темп продемонстрировали «зелено-белые» во второй части сезона! Это было что-то непередаваемое. Очень грамотная игра от обороны в момент сменялась быстрым переходом в контратаки, которые очень часто заканчивались взятием ворот соперника. Эх, если бы «тиронцы» также начали сезон...

 

Итоги 22-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 22-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Никаких стратегических изменений в турнирной таблице последний - двадцать второй тур в Первой Лиге не принес. Изменения были локальными. В первую очередь, отметим выход ГАЛактикос на четвертую позицию. Это стало возможным благодаря победе в центральном матче тура над Козаками. У обеих команд равное количество очков, однако «галактики» финишируют выше своих оппонентов благодаря двум победам в личных встречах с общим результатом 9:3.

Отметим также крупную победу Тирона над своим принципиальным соперником - Red Devils (5:2). Интересно, что тут также получилась похожая ситуация: «зелено-белые» обошли своих конкурентов только благодаря это победе, так как первый матч между этими командами закончился ничьей. У обеих команд по 22 набранных пункта в этом сезоне.

 

Итоги 21-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В Первой Лиге все без особых изменений. Во всяком случае, в четырех сыгранных матчах двадцать первого тура обошлось без сенсаций. Отметим сразу, что два поединка не состоялись. Речь идет о матчах: ФК Лыбедская 17 – Фристайла (перенос) и ФК Атлетик - ФК Легион (техническое поражение гостей).

Лидер первенства Budmonster-Akvilon вновь добыл убедительную победу, разгромив «оригиналов» со счетом 12:0. Думаю, тут комментарии излишни.

В центральном противостоянии тура Днепру также удалось отпраздновать викторию над своим соперником – Козаками. Откровенно говоря, не думал, что гости позволят сопернику так легко победить, ведь у них была прекрасная возможность сократить отставание от своего оппонента в таблице в очном противостоянии. Но, в итоге, получилась красочная победа Ильченко и компании.

Единственное изменение, которое произошло в таблице – это смена главного аутсайдера. Получив техническое поражение, на последнее место в таблице опустился Легион. В его активе лишь четыре балла. Примечательно, что выше поднялся как раз Атлетик – команда, с которой и должен был встретиться Легион в отчетном туре.

 

Итоги 20-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Двадцатый тур в Первой Лиге вновь вышел неполным. Сразу в двух матчах были зафиксированы технические поражения. Баллов недосчитались АФК Originals и ФК Легион.

В четырех оставшихся поединках уик-энда хватало своих интриг. Впрочем, побаловали футболисты зрителей и большим количеством забитых голов. Особенно это касается встречи Днепра и Тирона. 12 мячей на двоих! В двое меньше голов было забито в матче между Атлетиком и «Будмонстром» - 6. И все они пришлись в ворота аутсайдера чемпионата. Как говориться, без неожиданностей.

В центральном матче тура - ФК Лыбедская 17 — Пас-Контрол голов было наименьше. В достаточно напряженном противостоянии победу все же удалось вырвать гостям. Точный удар Аяри за пять минут до финального свистка оказался единственным в этой встрече. Эта виктория не позволила уйти в «монстрам» в солидный отрыв...