Что думаете о погоде?

Новости >> Первая Лига 8х8

Итоги 5-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 5-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Результаты прошедшего тура получился, откровенно говоря, нисколько не удивили. Наоборот, спрогнозировать победы лидеров и команд из середины таблицы не составляло особого труда — настолько велика сейчас разница в классе между клубами из разных полюсов турнирной таблицы.

Если не брать во внимание несостоявшийся матч между ГАЛактикос и Budmonster-Akvilon, все поединки тура порадовали своей результативностью. Особо следует отметить команду Пас-Контрол, которая за три последних тура наколотила в ворота соперников четырнадцать мячей. Однако самым результативным клубом чемпионата продолжает оставаться лидер турнирки — ФК Козаки: 24 гола в пяти турах — прекрасный показатель, учитывая то, что команда является новичком Лиги. Далее же поговорим о каждом матче пятого тура чуть детальнее.

 

Итоги 4-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

«Ни одного матча без ливня голов» - похоже, именно под таким девизом решили в этом сезоне выступать команды Первой Лиги, продолжив традицию сверхрезультативности и в пятом туре. И лишь в одном матче (ГАЛактикос – Фристайла) зрители рисковали не увидеть голов вообще, но хозяева вовремя спасли ситуацию, добыв минимальную, но такую нужную победу.

Среди других матчей отметим очень упорную борьбу между Пас-Контролем и Легионом. Соседи по турнирной таблице выдали действительно зрелищный и захватывающий матч, который однозначно можно назвать одним из главных в прошедшем туре. Важную победу в плане дальнейшей турнирной борьбы за золото одержали и Казаки, расправившись с одним из аутсайдеров первенства – Атлетиком. В целом, результаты прошедшего тура можно смело назвать закономерными, все, кого считали фаворитами пар – выиграли.

 

Итоги 3-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Первая Лига за своим накалом и интригой старается ни в чем не уступать элитному дивизиону. Тут так же есть свой лидер со стопроцентными показателями (ФК Днепр), есть клубы, которые претендуют на борьбу за золотые медали и, что особенно приятно, в турнирной таблице не наблюдается сильного разрыва (по крайней мере, пока) в баллах. Это говорит о том, что чемпионат, возможно, где-то подравнялся, и каждый из участников может еще выстрелить неожиданными результатами.

Отчетный тур, в принципе, можно в каком-то плане назвать «мировым». Почему? Лишь в двух матчах тура победителя можно было назвать заблаговременно, тогда как остальные четыре встречи прошли в довольно-таки равной борьбе и победителя определил лишь один мяч. Далее, предлагаем, остановится на встречах 3-го тура более детальней.

 

Итоги 2-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

В Первой Лиге всё по классике – очередные победы лидеров, разгромные поражения аутсайдеров и, обязательно, один несыгранный матч. Точнее, перенесенный. Речь идет о встрече Пас-Контрол - Budmonster-Akvilon в которой может определиться еще один лидер чемпионата, ведь после первого тура у обоих команд по три набранных очка.

Но перейдем к матчам, которые были сыгранны. Прежде всего, заметна одна простая тенденция – фавориты чемпионата пока что слишком легко справляются со своей задачей по добыванию очков. Это касается и ФК Козаки, и ФК Днепр, ФК Легион – все они выглядят довольно таки убедительно. Что особенно примечательно – пока что в стартовых двух турах не зафиксировано ни одной ничьей! Далее же давайте остановимся на каждой встрече чуть детальней.

 

Итоги 1-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Что за Первая Лига без переносов или доигровок? Вот и стартовый тур в новом сезоне второго за престижностью дивизиона чемпионата прошел не без приключений. Один из интереснейших матчей дебютного тура Пас-Контрол - ФК Тирон пришлось проводить среди недели… Но об этом чуть позже. Для начала попробуем передать главные мысли и впечатления от увиденных матчей.

В целом, по своему накалу и интриге матчи Первой Лиге не уступали Вышке. Да, можно много говорить об уровне мастерства отдельных команд, но абсолютно все матчи смотрелись живо. Уже традиционно не обошлось и без разгромных результатов на старте. Но это лишь свидетельствует о разном отношении самих команд к первому туру. Отсюда и такие хоккейные счета.

 

Итоги Первой Лиги Чемпионата 8х8 - 2014/2015

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги Первой Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2014/2015.

По сравнению со Второй Лигой, минувший сезон в первом дивизионе выдался куда менее интригующим в плане борьбы за золотые медали, ведь победитель был известен еще за несколько туров до завершения Первенства. Тем не менее, изюминок и сюрпризов в прошедшем чемпионате было в достатке.

Первая Лига играла в два круга: осень-весна, но, к сожалению, после зимнего перерыва к барьеру смогли подойти не все команды. Так, после 13-ти сыгранных туров Чемпионат покинули ФК Десна и Теремки 5.10 (2). Так, как обе команды сыграли более половины матчей, во всех остальных поединках с их участием им были присуждены технические поражения. Кто из оставшихся команд от этого выиграл, а кто проиграл, судить сложно, но ситуацию уже не изменишь.

 

Итоги 21-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 21-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Количество матчей в 21м туре не так уж сильно разнообразило игровой день КАФа, но качество и итог были важными критериями. Страсти за бронзу бурлили не первую неделю и вот, наконец, мы узнали, кому больше повезло. Ведь желание было в обоих коллективах, а качество игры Тирона ничем не уступало Атлетику. Поэтому победа была делом фарта, и зависела от «адреналинщиков» не меньше чем от «басков».

Команда Сокурова же провела матч, не особо на влияющий турнирное положение, но тем не менее, качество игры от этого не пострадало.

 

Итоги 20-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 20-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

20 тур получился весьма занимательным, хоть и не все матчи были сыграны. Лыбедская учинила форменный разгром АФК Капкан – не то, чтобы очень уж неожиданно, но счет 1:8 впечатляет.

Настоящую сенсацию преподнесли нам «Волки». Команда, пребывающая внизу турнирной таблицы, выдала, вероятно, матч сезона, одолев Адреналин – вторую команду чемпионата на секундочку.

Еще один ярчайший поединок выдали борющиеся за бронзу Атлетик и Галлактикос – в данном поединке удача улыбнулась первым.

Напоследок о грустном. Аутсайдер турнира Олимпик не вышел на матч с лидером Доломитом, получив логичное техническое поражение.

 

Итоги 19-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 19-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Перенос, еще один перенос… 19 тур выдался неполным. На данный момент сыграно всего три поединка. Аутсайдер Олимпик вновь получил целую кошелку мячей в свои ворота. На этот раз в роли палача выступил Атлетик.

Остальные два матча порадовали нас бескомпромиссной борьбой. В дуэли середняков АФК Originals оказались удачливее Лыбедской.

А в битве лидеров Адреналин переиграл ФК Тирон, обеспечив себе выход в Высшую Лигу – с чем мы ребят и поздравляем.

Теперь вкратце пройдемся по событийной ленте дня. Посмотреть было на что!

 

Итоги 18-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 18-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Отчетный тур не преподнес нам не единой сенсации. Команды из верхней половины таблицы уверенно взяли свои очки, одолев менее успешные коллективы. Особенно стоит отметить успех лидера DolomitUA, накидавшего в ворота обескураженного Капкана 9 мячей. Black Wolves и Олимпик составили серьезную конкуренцию ФК Лыбедская 17 и Галлактикос соответственно, но все равно остались ни с чем. Адреналин в свою очередь не имел проблем с АФК Originals, а Тирон с внушительным счетом обыграл ФК Атлетик.

Это был тур имени лидеров, мобилизировавших на заключительную часть чемпионата все имеющиеся ресурсы.

 

Итоги доигровок Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги доигровок в Первой Лиге Чемпионата 8х8.

Пришло время «закрыть хвосты» отстающим по графику. Галлактикос, Black Wolves, Олимпик и Лыбедская 17 имели возможность улучшить турнирное положение.

Доигровки носили статус видных событий, так как среди вышеперечисленных команд наличествовали те, которые всё ещё претендуют на повышение в классе – особенно настороженно должны были следить за выступлениями Галлактикос и Лыбедской Атлетик и Тирон – ближайшие соседи в таблице «межгалактических» и «речных».

Чем завершились эти матчи – читайте в данном материале.

 

Итоги 17-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 17-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

17-й тур вышел обскубанным, сжатым и скромным на события. Не всем матчам было суждено состояться в намеченный ранее срок. Тем не менее, скучать командам не приходилось: Originals нахально бросил вызов DolomitUA, знатно потрепав лидера чемпионата, Лыбедская попортила жизнь Тирону, а Капкан задвинул на последнее место Олимпик. Пожалуй, только DolomitUA выдержал экзамен на прочность. Тирон и Олимпик «поплыли» под воздействием давления противников, осложнив себе жизнь.

Случаи, когда фавориты не добиваются положительного результата – разве не они добавляют чемпионатам больше огня и драйва?.. С этой точки зрения очередная игровая неделя получилась очень удачной.

 

Итоги 16-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 16-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Очередная игровая неделя изобиловала интригами разношерстного рода. Придет ли в себя DolomitUA после первого поражения в чемпионате? Как быстро Тирон забудет свое фиаско в 15-м туре? Подтвердят ли амбиции наделавшие шуму Adrenalin и Галлактикос? И это – только часть лакомого пирога.

В третьем туре по весне должно было состояться возвращение капитана DolomitUA, Виктора Беликова, отсидевшего дисквалификацию. Их бомбардирская дуэль с Дмитрием Матиюком стала ещё одним лакмусом тура, украсившим событийную ленту очередной игровой недели.

Активное движение с амбициозными целями было зафиксировано и на других этажах. Что не день, то новые истории. Просим ознакомиться.

 

Итоги 15-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

15-й тур – переломный тур во всех отношениях. Чтобы не бросать слова на ветер, перечислю вам факты, которых должно хватить, чтобы у читающего данное вступление к материалу появилось желание прочесть анализ очередной игровой недели «от и до».

Итак, в 15-м туре нанесено первое поражение команде, которая считается уже готовым участником для Высшей Лиги.

Это событие повлекло за собой другой знаковый турнирный слом. Укротитель лидера чемпионата не только нарушил безапелляционное властвование одной команды, но и - своеобразное двоевластие на верхушке турнирной таблицы. Помог ему в этом другой талантливый коллектив, по которому однозначно плачет элитный дивизион.

Кто же эти герои и что собственно произошло – читайте в данном опусе.

 

Итоги 14-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Межсезонье в Первой Лиге не было штильным. Кто-то готовился ко второй части сезона посредством участия в Футзальном Кубке, кто-то играл и тренировался в стужу и в метель, а кто-то попросту перезимовывал в своем излюбленном ключе, забросив футбол.

В первом туре после зимней паузы команды показали своих новичков и мотивационную составляющую своего похода. Большинство матчей прошло в упорной борьбе – общий показатель на барометре вашего автора порой достигал впечатляющих отметок. Жаль только не все команды оказались достойны друг друга, подпортив общие показатели.

Итак, чем же была примечательна 14-я игровая неделя – читайте в традиционном обзоре.