Франция - чемпион!

Новости >> Первая Лига 8х8

Итоги 11-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги одиннадцатого тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Красиво и символично, что первенство завершилось битвой сильнейших команд дивизиона – FC Wings и КФКГ. Квинтесенция, апогей, финал – много вкусных слов годится для формулировки данному противостоянию.

На полярной стороне таблицы состоялся такой же «финал» - только с утешительным оттенком: АФК Капкан и TEN имели возможность заработать свои первые очки в чемпионате.

Интересный получился тур. Жаль лишь, не увидели очной битвы за третье место – Real-Kyiv вышел на поле и выполнил свою задачу ещё 06 июля, в то время как Галлактикос сыграл свой самый важный матч сезона только через неделю.

 

Итоги 10-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги десятого тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

До финишной ленты оставалось всего несколько метров – главные лауреаты нам известны и мы смиренно смотрим за последними аккордами 11-дневной гонки. Лидер забега на полкорпуса впереди своего ближайшего преследователя, борьба за место на последней ступени пьедестала даже более острая, но главная интрига уже отжила свое, а посему эти сюжеты уже не столь волнительны. Увы…

Десятый тур запомнится нам показательной поркой своих соперников в исполнении КФКГ, Wings и Галлактикос, а так же целой россыпью великолепных голов. В общем, не будем тянуть кота за хвост, а то ему уже становится больно. Мы начинаем…

 

Итоги 9-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги девятого тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Первая потеря очков КФКГ, неожиданный погром крепких «оригиналов», легкие победы Real-Kyiv и Штурма, а так же «технарь» «вингов» - таким нам запомнится 5/6-х девятого тура. Да-да, я не ошибся в формулировке – закрыты протоколы пяти из шести поединков календарной игровой недели. Галлактикос и Десна в этот раз не играли.

По большому счету некоторые команды уже доигрывают чемпионат – TEN и Капкан не могут как следует на себя разозлиться, КФКГ уже, по сути, решил главную задачу, а затерявшиеся в середине таблицы коллективы, не имеют целей. Первая Лига сезона 2014-го года, пожалуй, уже ответила на главные вопросы…

 

Итоги 8-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления на тему прошедшего 8-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Чем был знаков отчетный тур и какие выводы нужно сделать? Во-первых, КФКГ на всех парах мчится в Высшую Лигу и, похоже, что этот крейсер уже не остановить. Во-вторых, Wings демонстрирует стабильность и класс, которые вполне могут кристаллизироваться в путевку в ВЛ. В-третьих, Real-Kyiv вернулся на победную стезю, что должно озадачить двух безоговорочных лидеров гонки за путевками в Вышку. В остальном отмечу взлеты Галлактикос и Originals. Особенно сильный ход сделали первые, одолев набравших ход Black Wolves.

В общем, всё как обычно: очарования и разочарования. Давайте разбираться!

 

Итоги 7-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам 7-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Главной особенностью прошедшего тура стало «неуважение» к лидерам дивизиона. Кажется, на полях Первой Лиги грядет настоящая революция! Такие команды, как Галлактикос и Black Wolves (в первую очередь), Штурм и Ориджиналс (соответственно – во вторую очередь) продемонстрировали высшую готовность к борьбе за самые высокие места – разнится только позиция той или иной команды в общей иерархии Лиги. Кто-то лучше начал Чемпионат, кто-то хуже, но по потенциалу все вышеперечисленные коллективы достойны попадания в топ-тройку второго по рангу дивизиона. Но не будем затягивать наше «введение» к материалу. Самое время начинать очередное повествование.

 

Итоги 6-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги шестого тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Игровая неделя в недрах второго по рангу дивизиона формата 8х8 получилась довольно увлекательной, если не сказать больше – наиболее интересной из всех состоявшихся на данный момент.

В первую очередь красит Лигу выход из тени таких команд как Originals и Black Wolves. Безусловно, мы и до сего момента знали о скрытых потенциалах данных команд, но то, как они проявили себя в шестом туре – заслуживает отдельного акцента в нашем итоговом материале.

Чем дальше в лес, тем больше дров. Похоже, что далеко не все однозначно на верхушке таблицы: КФКГ и Wings подтвердили свои амбиции, в то время как Real Kyiv сделал шаг назад. Группа преследования всегда держится наготове и уже в следующем туре «столичники» могут потерять место в заветной тройке.

Но не будем раскрывать все особенности тура в «запевке» к материалу. Нужно всегда чтить госпожу Интригу. Ваша задача - кликнуть на разворот данного повествования, где раскроются все подробности бурной жизни Первого дивизиона.

P.S. Матч Галлактикос – Капкан был перенесен.

 

Итоги 5-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления на тему «Пятый тур Первой Лиги Чемпионата 8х8».

Отчетная игровая неделя получилась не самой однозначной: встречались как прогнозируемые исходы, так и неожиданные. Впрочем, как всегда – это же футбол: одна из самых непредвиденных игр планеты!

На верхушке таблицы лидирующая тройка вновь укрепила позиции, но в тоже время выглядит она теперь менее компактно: образовались промежутки длинною в два балла. Наибольшие изменения были зафиксированы в середине таблицы: там обнаружено сразу два заметных рывка вперед. На дне турнирки потихоньку всплывает одна из команд.

В общем, кой-какие движения наметились, и мы обязаны об этом поговорить.

 

Итоги 4-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам четвертой игровой недели Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Тур оказался неполным. Виной всему – участие b1 в четвертьфинальном матче Кубка КАФ. По данной «квоте» отчетную неделю пропускал Штурм, который наверняка не обрадовался такому известию.

В остальных матчах зафиксированы весьма неожиданные результаты. Главной особенностью очередного тура стала массовость разгромов: пять из пяти! Встречались откровенно экзотические результаты: такие как 11:0, к примеру. Но всё-таки…

 

Итоги 3-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола презентует очередной итоговый материал по мотивам сыгранного тура в Первой Лиге Чемпионата 8х8.

Прошло уже три тура из намеченных 11-ти – с одной стороны локальная отметка не достигла и экватора, но с другой – уже проявила потенциальных лидеров дивизиона. Естественно, что пока ещё нет кристаллической определенности насчет главных фаворитов гонки, ведь после трех туров таблица всегда остается очень компактной. Нашим главным орудием в осмыслении увиденного станет непосредственный уровень игры и некоторые тенденции, которые с каждым сыгранным матчем продолжают разоблачать доселе неизвестные нам футбольные клубы.

 

Итоги 2-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола анализирует события второго тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Весьма неожиданно, но практически во всех поединках борьбы не наблюдалось: уж слишком велико было преимущество одних команд над другими. В плане интриги второй тур значительно уступил первому. Пожалуй, второй игровой день стоит анализировать не менее осторожно, чем первый, хотя уже сейчас тройка ФК заявила о себе во весь голос. Галлактикос, КФКГ и Десна оправдали авансы, одержав вторую победу кряду. Некоторые коллективы больно оступились, заставив задуматься об ошибочности первого впечатления.

В общем, подана приличная порция пищи для размышлений и сейчас самое время её перетравить…

 

Итоги 1-го тура Первой Лиги

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления по мотивам первого тура Первой лиги Чемпионата по футболу 8х8.

Как в жизни, так и в футболе первые встречи всегда весьма волнительны: команды впервые столкнулись друг c другом, но, тем не менее, показали довольно неплохой уровень. Вполне природно, что в данном материале вы не прочтете «глобальных» выводов о дальнейшей судьбе команд, но кой-какие проекции можно усмотреть уже сейчас: кто-то лучше себя зарекомендовал, кто-то хуже, но в любом случае времени на исправление репутации ещё в достатке.

Что ж, давайте знакомиться и рассуждать. С каждой игрой и каждым написанным предложением мы узнаем друг друга. Итак, поехали!

 

Организационная встреча Первой Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Первая лига

Внимание!

Уважаемые организаторы, тренера и капитаны команд, подавших заявку на участие в Первой Лиге Чемпионата 8х8, организационная встреча состоится в среду, 19 марта 2014 года.

Встреча пройдёт в заведении City Pub по адресу: г. Киев, проспект Победы, 47 (2 этаж), вход справа от «Сільпо» (ближайшее метро - Шулявская).

Сбор в 19-30.

Организаторы команд, которые не смогут лично присутствовать на встрече, обязаны направить на встречу своего зама либо другого представителя команды.

 

Итоги Первой Лиги Чемпионата 8х8 - 2013

Раздел: Первая Лига 8х8 | Теги: футбольные турниры Чемпионат 8х8 футбол Первая лига

Пока у большинства любителей футбол своеобразный отдых, мы подведём небольшие итоги. Начнём с Первенства КАФ 8х8.

Впервые в нашей недолгой истории одновременно было запущенно несколько лиг: Высшая и Первая. И не удивительно, ведь добротных команд в столице много, а вот вариантов, где играть не так уж и много, особенно если говорить о таком формате, как футбол 8х8.

Первая Лига Чемпионата 8х8 запускалась Киевской ассоциацией футбола именно для новичков: команд, которые впервые решили заявиться в Киевский открытый Чемпионат по футболу. Но так вышло, что в составе участников можно было увидеть и старожил наших турниров. Так, в Первой Лиге приняли участие команда Phoenix, обладатель Кубка «Перспектива» 2011, бронзовый призёр Пляжного кубка 2012, а также ФК «Алмаз», которые участвуют в турнирах КАФ ещё с 2010 года.

Но, как говорится, новичкам везёт, а потому на первых ролях в Первой Лиге как раз оказались команды, которые впервые заявились в Чемпионат КАФ.

Первенство проходило в формате лиги (все играли со всеми) в один круг. Всего в лиге приняло участие 8 команд: ФК «МОКАО», Теремки-2, ФК «Кумовья», KFC Leon, Phoenix, ФК «Индиго», ФК «Алмаз», ФК «Столица».