Франция - чемпион!

Новости >> Первая Лига 8х8 >> Итоги 21-го тура Первой Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 21-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Количество матчей в 21м туре не так уж сильно разнообразило игровой день КАФа, но качество и итог были важными критериями. Страсти за бронзу бурлили не первую неделю и вот, наконец, мы узнали, кому больше повезло. Ведь желание было в обоих коллективах, а качество игры Тирона ничем не уступало Атлетику. Поэтому победа была делом фарта, и зависела от «адреналинщиков» не меньше чем от «басков».

Команда Сокурова же провела матч, не особо на влияющий турнирное положение, но тем не менее, качество игры от этого не пострадало.

АФК Капкан – Галлактикос 3:7


Данный поединок позволил стать на третью ступеньку бомбардирской гонки сразу двум представителям Галлактикоса. И у Султана, и у Кацана по 17 забитых мячей за сезон. Одним меньше забил капитан.

Но и Капкан нельзя списывать со счетов, ведь именно они открыли счет в матче и заставили фаворитов понервничать. На пятой минуте матча с точки отметился Казмирук, чем только спровоцировал на еще больший прессинг от номинальных гостей. И благодаря Сокурову счет был равным уже через 5 минут. Вообще классно, что «синие» не бояться бить по воротам. Причем практически вся команда может хорошо смотреться на атакующей линии.

Голевая феерия же разыгралась ближе к концу матча, у ребят словно открылось «второе дыхание» и обе команды ушли в атаку. Там то мы и увидели практически все голы со встречи, особенно хорошо вышло у Кацана – хет-трик буквально за пять минут.

Как итог, Галлактикос заканчивает на пятой строчке и с самой маленькой плюсовой разницей мячей. А вот Капкан остановились на девятой и получили в свои сети самое большое количество пропущенных во всем Двизионе.

Тем не менее, обе команды мне искренне импонируют отношением к футболу, манерам и приятными коллективами, так что и тем и другим желаю удачи в следующем сезоне!

Видеообзор матча

 

ФК Атлетик - FC Adrenalin 3:2


Это «заруба заруб». Столько сил, нервов, стараний.  Так много эмоций «съел» этот матч у всех причастных. Этой встречи ждали не одну неделю, и вот итог перед вами. Третье место вырвали таки «заслуженные алкоголики» нашего турнира. Сезон у них выдался неоднозначный, то они откровенно сливались, то боролись, так что аж дым шел. В конце турнира парни таки поняли, что отправить все заслуги в «печку» было бы не честно по отношению к тем, кто тащил на своих плечах и быстрых ногах команду к вершинам и «баски» начали показывать должный уровень.

Адреналинщики же добросовестно и упорно шагали к своему серебру, более достойных на эту строчку я бы не нашла. И факт единственного поражения «доломитцев» на счету именно этих крутых ребят, это запоминается. Получению серебряных медалей уже ничего не угрожало, но сдаваться просто так парни в черном не умеют. Каждая игра важна, каждая имеет «разбор полетов», и подготовка тоже редко хромает. Тем не менее, в тот день ребята проиграли. То ли слишком велика была воля к победе у соперников, то ли подготовили состав на максимум возможностей, то ли еще какое чудо, но отгрузив три мяча, «желтые» получили только два.

Первый тайм команды обменялись двумя голами и дальше дело не шло. Но во втором дефер «вингсов» таки помог своей второй команде одержать заветные три очка. Кстати, о кадрах – обе эти команды имели исполнителей, заявленных в «вышке», и если парни в желтом еще могут себе позволить держать их в заявке, то «адреналинщикам» придется делать выбор, хотя я склоняюсь к тому, что свои черные футболки они не променяют даже на предложения победителя «вышки». Я права?)

Видеообзор матча

 

ФК Тирон - АФК Originals 3:0*

* - техническое поражение (-3 очка в таблице)

И тут, как бы невзначай, «оригиналы» просто отдали три очка без боя. Странно, конечно, ведь могли бы и просто в удовольствие побегать, но не приехали совсем. Тем самым избавив тиронцев от нервного напряжения в раздумьях о своей участи и заставив ожидать финального свистка матча  ФК Атлетик - FC Adrenalin.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Марічка Вільна

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий