Франция - чемпион!

Новости >> Первая Лига 8х8 >> Итоги 22-го тура Первой Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 22-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Никаких стратегических изменений в турнирной таблице последний - двадцать второй тур в Первой Лиге не принес. Изменения были локальными. В первую очередь, отметим выход ГАЛактикос на четвертую позицию. Это стало возможным благодаря победе в центральном матче тура над Козаками. У обеих команд равное количество очков, однако «галактики» финишируют выше своих оппонентов благодаря двум победам в личных встречах с общим результатом 9:3.

Отметим также крупную победу Тирона над своим принципиальным соперником - Red Devils (5:2). Интересно, что тут также получилась похожая ситуация: «зелено-белые» обошли своих конкурентов только благодаря это победе, так как первый матч между этими командами закончился ничьей. У обеих команд по 22 набранных пункта в этом сезоне.

Конечно, нельзя обойти стороной встречу Лыбедской 17 и BudmonsteR-Akvilon. Победитель первенства вновь одержал победу, хотя для этого ему пришлось приложить немало усилий…

Единственное изменение, которое произошло в таблице – это смена главного аутсайдера. Получив техническое поражение, на последнее место в таблице опустился Легион. В его активе лишь четыре балла. Примечательно, что выше поднялся как раз Атлетик – команда, с которой и должен был встретиться Легион в отчетном туре.


ФК Лыбедская 17 - BudmonsteR-Akvilon 3:5


Матч против Лыбедской 17 для «монстров» получился не из легких. Хозяева старались изо всех сил для того, чтобы «аквилонцы» не смогли себя комфортно чувствовать на протяжении всей встречи. В принципе, три забитых мяча как раз и говорят о том, что нападение «семнадцатых» доставило немало хлопот чемпионам (и это даже без Цимбала – ред.). Тем не менее, «строителям» все же удалось довести дело до победного конца благодаря лучшей реализации своих моментов.

ГАЛактикос - ФК Козаки 7:3


Один из наиболее зрелищных матчей тура. Уже во втором поединке подряд «галактикам» удалось добыть крупную победу. Причем, эта виктория стала судьбоносной. Как ни старались Козаки спасти матч, но это был не их вечер. Таким образом, ГАЛактикос финиширует на четвертой строчке в Лиге: в шаге от призового пъедистала.

Пас-Контрол – Фристайла 4:0


Сенсации не произошло – одна из сильнейших команд чемпионата уверенно переиграла своего оппонента. И это притом, что в последних двух турах «фристайловцам» удалось набрать шесть очков. Тем не менее, против «машины» под названием «Пас-Контрол» у них не нашлось аргументов. Чтобы занять второе место хозяевам достаточно было не проиграть, но крупная победа в финальном туре, всё же, смотриться намного лучше.

ФК Тирон - Red Devils 5:2


Не зря мы говорили, что «тиронцы» разыгрались во второй части сезона. Выйдя на матч с «дьяволами» сверхмотивированными, хозяева сумели в полной мере продемонстрировать свое превосходство над соперником. Эффектная победа Тирона, которая позволила команде занять итоговое седьмое место. 

ФК Днепр - ФК Атлетик 7:3
 

Тут также без неожиданностей. Один из грандов Лиги одержал красочную победу над откровенным аутсайдером (а ведь метили в Вышку в прошлом сезоне – ред.). «Атлетики» старались продемонстрировать свои наилучшие качества в последней игре сезона, но класс, как говориться, сыграл свою решающую роль. 7:3 – Днепр финиширует третьим в Первой Лиге Чемпионата 8х8.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий