Франция - чемпион!

Новости >> Первая Лига 8х8 >> Итоги 3-го тура Первой Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура Первой Лиги Чемпионата 8х8.

Первая Лига за своим накалом и интригой старается ни в чем не уступать элитному дивизиону. Тут так же есть свой лидер со стопроцентными показателями (ФК Днепр), есть клубы, которые претендуют на борьбу за золотые медали и, что особенно приятно, в турнирной таблице не наблюдается сильного разрыва (по крайней мере, пока) в баллах. Это говорит о том, что чемпионат, возможно, где-то подравнялся, и каждый из участников может еще выстрелить неожиданными результатами.

Отчетный тур, в принципе, можно в каком-то плане назвать «мировым». Почему? Лишь в двух матчах тура победителя можно было назвать заблаговременно, тогда как остальные четыре встречи прошли в довольно-таки равной борьбе и победителя определил лишь один мяч. Далее, предлагаем, остановится на встречах 3-го тура более детальней.

ФК Легион - Budmonster-Akvilon 1:1


Начался тур с одного из центральных матчей. Как и ожидалось, игры выдалась очень напряженной и с небольшим количеством забитых голов. Хотя с первых минут предпочтительней выглядели именно номинальные хозяева поля. «Легионеры» создавали моменты возле ворот соперника, но никак не могли открыть счет. Строители, в свою очередь, сосредоточили больше усилий на обороне, однако так же не забывали отвечать острыми «уколами» оппоненту.

«Раскрыл» игру гол Хранеовского в середине второго тайма. По сути, сложилось впечатление, что победа «легионерам» нужна была больше, ведь они продолжают погоню за лидирующей группой. Гости, после пропущенного гола, вынуждены были «открываться» и идти вперед, создавая для противника свободные зоны в обороне. Особенно, это касалось флангов команды.

Тем не менее, удача таки улыбнулась гостям, и они сумели сравнять счет благодаря голу Антоненко за четырнадцать минут до завершения встречи. Казалось бы, еще уйма времени, чтобы что-то изменить в счете, но обе команды так и сохранили статус-кво до финального свистка. Легион утратил отличную возможность перегнать в таблице «казаков», которые…

Видеообзор матча

 

ФК Козаки - Пас-Контрол 1:1


… также потеряли очки в третьем туре. Поединок против Пас-Контроля стал не меньшим испытанием на выдержку и класс для «казаков». Примечательно, что такой матч не завершился без желтой и красной карточек.

А начался матч с контроля мяча от хозяев, вторые уже успели натворить шуму на старте сезона, выиграв стартовые два тура со счетом 7:1. «Пасовщики» старались отвечать своему сопернику также, но было видно, что действуют они на пределе своих сил. По крайней мере, так показалось со стороны. Забитый гол в конце первого тайма – плод «совместной» игры нападения «казаков» и обороны гостей. В итоге, случился автогол от Тебешевского и команды отправились на короткую паузу.

После перерыва, стоит заметить, «контрольщики» сумели немного прийти в себя, создав несколько моментов у ворот хозяев. Как это часто бывает в футболе, удача пришла тогда, когда на нее уже и не рассчитывали – на последней минуте основного времени Левченко удался точный удар в ворота «казаков», который и стал спасательным для гостей – 1:1.

Видеообзор матча

 

ФК Атлетик - ФК Тирон 2:6


Один из тех матчей, в котором мы увидели снова два разных тайма. Встреча двух аутсайдеров первенства, которые до этого еще ни разу не выигрывали в чемпионате, превзошла все ожидания.

Если в первом тайме, точнее, до его середины «атлетики» еще могли удерживать свои ворота «сухими», то дальше начался сплошной хаос в их игре. «Тиронцы» сумели грамотно использовать огрехи соперника в обороне, выдав снова ударную десятиминутку с середины второго тайма.

Всё, на что были способны номинальные хозяева – два гола в самом эндшпиле матча, которые, особым образом на настроение «тиронцев» не повлияли. Гости сумели добыть важнейшие три очка, и сразу же переместились на девятое место в таблице. Что касается «атлетиков», то их падание продолжается. Теперь они уже предпоследние.

Видеообзор матча

 

АФК Originals - Red Devils 4:1


Встреча «середняка» таблицы с еще одним аутсайдером первенства, которая завершилась уверенной победой АФК Originals.

Стоит похвалить хозяев за их умение грамотно распределить свои силы на обе части игры, проведя в каждом из таймов по два гола. К чести «дьяволов», они не думали просто так отдавать своему сопернику очки. Наоборот, «красные» пытались в силу своих возможностей создавать хоть какие-то моменты возле ворот «оригиналов», что привело к довольно таки грубой игре и нескольких желтых.

Тем не менее, гостям удалось «размочить» счет лишь в концовке встречи, которая складывалась по сценарию АФК Originals. После этой виктории, «оригиналы» сумели прыгнуть аж на четвертую строчку в таблице, тогда как продолжают опускаться все ниже и ниже. Теперь они уже десятые, имея в своем пассиве один из худших показателей пропущенных голов – тринадцать.

Видеообзор матча

 

ФК Днепр – Фристайла 2:1


Скажу честно, результат этого матча откровенно удивил. Нет, «днепровцы» выиграли, как и предполагалось, но сделали они это с очень большим скрипом, забив лишь на один мяч больше откровенному аутсайдеру чемпионата.

Возможно, лидеры чемпионских перегонов слишком рано поверили в свой успех, открыв счет в матче уже на девятой минуте усилиями Козеренка. И тут случилась главная неожиданность матча – «фристайловцы», которые до этого сумели забить лишь два мяча в предыдущих встречах, сравняли счет! Тарас Кузьмин сделал то, на что многие и не рассчитывали. И тут хозяева заметно занервничали. Еще бы, кто ж хочет упускать победу над более слабым соперником, когда и конкуренты еще потеряли очки?

Уже традиционно эмоции пришлось успокаивать арбитру, который показал Киндересу желтую. Не знаю, чтобы делали хозяева дальше, если бы у них не было в составе того ж таки Козеренка, который за одиннадцать минут до конца матча сумел таки вырвать для своей команды победу. Таким образом, Днепр остается единственной командой Лиги, которая еще не потеряла ни одного балла.

Видеообзор матча

 

ГАЛактикос - ФК Лыбедская 17 1:2


Матч соседей по турнирной таблице, для которых очки были на вес золота. Оба коллектива неудачно стартовали в новом сезоне, проиграв в предыдущем туре. Логично, что эта игра была, как принято называть в большом футболе, - «за шесть очков».

И с этой задачей справились именно гости. Если первый тайм откровенно не порадовал моментами – команды больше желали не пропустить, чем забить, то вторая половина встречи выдалась потрясающей. Что в плане голов, что относительно интриги. «Семнадцатым» удалось быстро повести в счете после перерыва, заставив «галактикос» идти вперед. Дальше – все по классике. Воспользовавшись очередным ляпом обороны хозяев, Цымбалу удалось оформить дубль, став главным героем встречи.

«Галлактики» постарались вернуть интригу, и даже забили за восемь минут до окончания матча. В оставшиеся минуты мы могли увидеть попытки штурма ворот парней с Лыбедской, но им удалось выстоять и добыть нужную победу. теперь у обеих команд по три балла.

Видеообзор матча

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Всего комментариев: 16

Lbvf 28.09.2015 23:49
Дааа...отскочили Козаки. Повезло, что у контролёров удалили игрока! Так бы глотнули снова вице-чемпионы второй лиги от Пас-Контрола минимум пятёрик!!
 
Di 29.09.2015 04:11
Lbvf, бла бла бла)))
 
dimon_gin 30.09.2015 01:20
Продуктивно пообщались ))
 
коля 08.10.2015 01:57
Нечего просто ответить мальчику)) Нормально пожевал резинки в двух матчах с Контролом?))) До сих пор, небось, меж зубов её достаёшь))
 
Di 08.10.2015 17:22
Опять бла бла бла) ниочем. Все фантазии и уровень приверженцев Контрола выше) Везет сильнейшим))
 
Коля 17.10.2015 23:19
"Ни о чём" - пишется вместе, умник)))
Я с тобой согласен - везёт сильнейшим! Поэтому нам и повезло в первом матче 1:0. И во втором матче - 5:1 :)
Надоел ты мне :) Закрыли разговор. Я так решил :)
 
Di 18.10.2015 20:36
Ну раз я умник, можно сказать и спасибо, что после жребия 2-го круга технарь и -3 не получили вместо упомянутых выше хвастливо таки-чемпионских 5:1. Вам все-таки пошли на встречу)

Как ни крутите, Николай, лучше жить в мире и согласии, не оскорбляя других :) По крайней мере за пределами футбольных полей :)
 
VM 25.10.2015 13:00
Уважаемый, о чем это вы тут запели?
Уточняйте о каком "технаре" идет речь и "-3"?
Это Казаки будут говорить "пошли на встречу"??? Не смешите. Вся лига уже знает о вашей славе "нытиков". Если бы у вас был бы хоть малейший шанс, то вы бы нашли к чему докопаться. История с Манзана тому подтверждение.
Уважения к вам нет ни на поле, ни за его пределами. Ваш капитан, конечно, молодец. Без вопросов адекватный человек, удивительно почему все остальные
 
VM 25.10.2015 13:03
не берут с него пример.
Тогда, может быть и отношение к вашей команде, со стороны коллег, было бы другим.
Задумайтесь.
 
Di 08.11.2015 20:16
VM, жаль, что всё хорошее быстро забывается. Спросите у Вашего капитана, кто кому звонил и просил перенести матч (если интересно, в начале второго круга второй лиги того сезона). А по поводу тех моментов, что были с Манзаной, такие грехи были и у Вас (в первом круге), насколько я осведомлен. Вам снова, шли на встречу (только другие команды). Так что не надо расписываться за других лить всю эту нечисть в адрес ФК "Козаки".
 
VM 08.11.2015 23:41
Считайте, что в прошлом году мы сделали вам услугу и дали призрачный шанс зацепиться за золотой матч, иначе интрига погибла бы за 3 тура до конца. Относительно ситуации с Manzana,то так не поступала ни одна команда в КАФ. Относительно осведомленности,то в данном случае у вас провалы, которые вы восполнили домыслами и придумыванием (ни с одной командой мы не переигрывали игры).
Наконец, поступок вашего игрока в этом чемпионате окончательно подвел черту под вашей вменяемостью.
 
DI 09.11.2015 15:57
VM, я имел ввиду участие тех игроков, которые не имели право играть по регламенту в матче (эти грехи). Если не ошибаюсь, в первом круге ФК "Легион" пошел Вам на встречу. Как видите Вы тоже не идеальные святые. Спасибо, что дали нам шанс и сделали услугу)))
 
VM 10.11.2015 08:34
Ни разу регламент командой Пас-контрол не был нарушен! Ни в прошлом чемпионате, ни в этом.Перед тем, как что-то утверждать, необходимо владеть ситуацией. Учите мат часть.
Мы и сейчас за честное соперничество, хотя могли уже 3 раза записать техничку Будмонстру, т.к. они все время отказываются от доигровки перенесенного по их инициативе матча. Учитесь. Как поступила бы ваша команда- всем известно.
 
VM 10.11.2015 08:42
Кстати, вышеупомянутой команде "Легион" мы также в прошлом году пошли на встречу, когда они не смогли собраться на игру,хотя это был конец чемпионата и они могли отобрать у нас нужные очки. Как бы поступили вы- опять результат известен.
 
Di 10.11.2015 15:00
VM, неужто вы даете повод жалеть, что с ПК так не сделали))) Дабы оправдать Ваши же слова)))
 
VM 10.11.2015 21:31
Если бы у вас былы бы хоть малейшая надежда, что мы не соберемся- вы бы так и сделали))) Смотрю, что наша встряска для вас не прошла бесследно) и с монстрами вы смотрелись достойно, но три позиции у вас так и остались очень слабыми.Анализируйте свою игру и тогда может не получите торбу от нас во втором круге)
 

Оставить комментарий