Франция - чемпион!

Новости >> Первая Лига 8х8 >> Итоги доигровок Первой Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги доигровок в Первой Лиге Чемпионата 8х8.

Пришло время «закрыть хвосты» отстающим по графику. Галлактикос, Black Wolves, Олимпик и Лыбедская 17 имели возможность улучшить турнирное положение.

Доигровки носили статус видных событий, так как среди вышеперечисленных команд наличествовали те, которые всё ещё претендуют на повышение в классе – особенно настороженно должны были следить за выступлениями Галлактикос и Лыбедской Атлетик и Тирон – ближайшие соседи в таблице «межгалактических» и «речных».

Чем завершились эти матчи – читайте в данном материале.

Black Wolves – Галлактикос – 3:6


Black Wolves, несмотря на поражение, показал, что классовая разница между командами Первой Лиги уплотняется. «Черные волки» значительно прибавили во втором круге, что в значительной степени прочувствовал на себе Галлактикос – один из сильнейших коллективов второго по рангу дивизиона.

Старт второго круга удался обеим командам (в 3-х матчах команды набрали 6 пунктов), а посему отчетная встреча обещала быть упорной. Такой она и получилась.

Black Wolves уступил оппонентам лишь в концовке поединка: до 49-й минуты «волки» выигрывали в один мяч (3:2), но высокий исполнительный класс «межгалактических» перевернул ход противостояния за две минуты – это Кацан и Сокуров нашли нужный код к взлому обороны… Далее «волки» уже вынуждены были идти вперед, а игра на контратаках – это конек Галлактикос.

3:6 – Галлактикос одерживает третью победу после зимнего перерыва, отставая от зоны повышения на 5 баллов… Видеообзор матча

 

ФК Олимпик – ФК Лыбедская 17 – 2:3


И снова, как и в первом круге, Л17 празднует минимальную победу над Олимпиком. И опять-таки решающим становится качество: качество исполнения и качество реализации.

По весне обе команды до сего момента не впечатляли: Олимпик перманентно проигрывал, а Лыбедская тасовала победы, ничьи и поражения – правда, и календарь у «17-ых» был довольно суров. Очная встреча воспринималась сторонами дуэли как возможность разжиться важными зачетными баллами.

Игра получилась равной: исход противостояния сформировали детали. Отмечу неубедительную игру Олимпика в обороне – команда на ровном месте привезла себе второй мяч и была близка к ещё двум подобным рецидивам…

Лыбедская, располагая отменным нападающим Цымбалом, решила в свою пользу определенные микро-дуэли: пожалуй, именно Михаила я бы назвал решающим фактором победы «речных».

Лыбедская благодаря этой победе подобралась вплотную к группе лидеров. Видеообзор матча

На этом всё. Будет тур, будет и новый повод для разговора.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Артем Dихтяренко

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий