Что думаете о погоде?

Новости >> Вторая Лига 8х8

Итоги 20-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 20-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Двадцатый тур во Второй Лиге ознаменовался очередной сменой лидера. После разгромной победы над ЮЗК, на первое место в турнирной таблице вышли «Мастерс». В принципе, результат 10:4 никого особо не удивил, ведь далеко не каждый клуб Лиги может противостоять нынешним «мастерам».

На вторую строчку в таблице поднялся Каскад, который также не оставил никаких шансов главному аутсайдеру первенства – Galaxy. В принципе, этот матч был больше похож на тренировку для «каскадовцев» (как и в случае с «Мастерс»). Именно поэтому интриги в этом поединке как такового не было…

Но не обошлось в туре и без сенсации! Одни из недавних аутсайдеров чемпионата – Геркулес разгромил уже бывшего лидера Лиги – Спортинг! Думаю, не ошибусь, если скажу, что это была лучшая игра в сезоне в исполнении команды Москалюка. Во всяком случае, столь удачная игра в атаке от «геркулесовцев» стала настоящим сюрпризом для «спортингов». Отмечу, что это поражение стало всего лишь третьим для «красных» в этом сезоне.

В целом, в пяти матчах отчетного тура было забито 43 гола! неимоверная результативность, которая напрямую повлияла на перераспределение команд в турнирке.

 

Итоги 19-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 19-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Интересно, что во Второй Лиге очередной тур подарил не меньше драматичных и результативных матчей. В пяти встречах было забито 36 мячей! Просто-таки сумасшедшая результативность! Естественно, что при таком развитии событий, не обошлось без разгромов. Более того, каждый матч тура закончился убедительной победой одной из сторон.

Возможно, наиболее легкую победу в туре праздновал лидер первенства – Спортинг, который разгромил главного аутсайдера чемпионата – Galaxy со счетом 8:2. Как ни старались гости что-то противопоставить своим именитым соперникам, но интриги в этом противостоянии не получилось.

Не менее убедительную победу одержал и Геркулес, расправившийся с «воинами». Интересно, что «небесные» вновь продемонстрировали, насколько нестабильными они являются в этом сезоне. Команда может выдать отличный матч против лидера первенства, но в следующей же игре может потерять очки на ровном месте. Тут же все закончилось разгромом.

Победил и главный преследователь Спортинга – «Мастерс». Поначалу команда Печерского долго не могла найти свою игру (важно учесть очень сложные погодные условия). Но потом хозяевам все же удалось материализовать свое преимущество в голы. Как результат – крупная победа «мастеров».

В целом, этот тур не принес каких-либо значимых изменений в турнирную таблицу. Команды из лидирующей группы остались на своих местах. Отметим лишь продвижение вверх ЮЗК, которые заработали три балла на техническом поражении ЛЕВа.

 

Итоги 18-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 18-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Как и в Первой Лиге, на пошлых выходных в очередном туре Второго дивизиона не состоялся один матч в отчетном туре. Тем не менее, даже без встречи IntroPro - ФО Геркулес, на минувших выходных было на что посмотреть. В первую очередь, удивили два результата: первый - ничья «мастеров» и «Скайвориорс» (0:0). «Мастерам» нужно срочно выходить из этого игрового кризиса, ведь так они могут потерять очень важные очки в борьбе за чемпионство. Второй результат - «мировая» между «Империалом» и «Билдерс» - 1:1. В обоих случаях отлично себя проявили гости, сумевшие добыть очки во встречах с лидерами. Как говорится, в подобных матчах главную роль играет мотивация тех команд (игроков), которые хотят доказать, что в футболе возможно всё.

Среди других результатов отметим легкую победу Спортинга над ЛЕВом – 6:1. Именно эта виктория позволила хозяевам выйти на первое место в турнирной таблице. Также отметим и прогресс Каскада, который поднялся на третью строчку в общекомандном зачете.

 

Итоги 17-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 17-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Борьба за чемпионство с каждым туром во Второй Лиге становиться все интересней. Если в прошлый уик-энд мы говорили о выходе команды Imperial на третье место, то главным событием девятнадцатого тура стала смена лидера чемпионата. Выиграв тяжелейший матч у ДК Builders, на первое место в турнирной таблице вышли футболисты Masters. Успех «мастеров» также был обусловлен тем, что их прямой конкурент в борьбе за чемпионство – Спортинг потерпел разгромное поражение от того таки «Империала» (1:5). Таким образом, сейчас команда Печерского опережает «спортингов» на один пункт. Вслед за ними на третьем месте идут «импереаловцы», а замыкают четверку главных претендентов на золотые медали футболисты Каскада. Интересно, что у последних двух клубов одинаковое количество очков – по 38.

Что касается других результатов, то они получились, по большому счету, прогнозируемыми. Вновь выиграл Адалет. На этот раз «синие» были сильнее аутсайдера чемпионата – Геркулеса (4:2). С таким же счетом верх над другим аутсайдером Лиги – Galaxy взял IntroPro. Одним из наиболее результативных матчей тура получилось противостояние Skywarriors и ЮЗК, закончившееся с хоккейным счетом 4:5. Настоящим же «разгромом тура» стала встреча Каскада и ЛЕВа, которая завершилась победой хозяев со счетом 8:1.

 

Итоги 16-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 16-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Главным событием шестнадцатого тура во Второй Лиге стало возвращение «Империала» на третью строчку в турнирной таблице. Это стало возможным благодаря сокрушительной победе над ЮЗК - 8:0. Похоже, что досадное поражение в позапрошлом туре от Skywarriors стало очень хорошим мотиватором для «империаловцев» в этой игре. Одним словом, гости в этом матче попали просто под каток. Выйти на третье место «синим» также помог и лидер чемпионата – Спортинг. В центральном матче тура «спортинги» были сильнее Каскада – 2:1. Именно после этого поражения «красные» опустились на четвертую позицию в турнирной таблице.

Возвращаясь к «воинам», то команде Дергачова в шестнадцатом туре удалось вновь победить. Но, на этот раз, победа стоила им немалых нервов. Лишь в конце матча они сумели дожать откровенного аутсайдера чемпионата – Galaxy – 4:3. Отмечу, что с точки зрения проявленного характера, это, наверное, был пока что лучший матч «галлактиков» в этом сезоне. Было видно, что команда с огромным желанием сражалась до финального свистка.

Отметим также и наиболее крупную победу тура – викторию ДК Builders в матче с Геркулесом (10:2). Примечательно, что в минувшем туре была зафиксирована также и одна ничья. ЛЕВ и Адалет разошлись миром – 1:1.

 

Итоги 15-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Сразу начнем с главного. Настоящей сенсацией пятнадцатого тура стало поражение одного из лидеров чемпионата - FC Imperial в матче с Skywarriors – 0:1. Потеря драгоценных пунктов стоила «синим» третьего места в таблице. Этой ситуацией сумели прекрасно воспользоваться футболисты Каскада, которые прошлись катком по команде Геркулес – 11:2. Теперь именно «красные» занимают третью строчку в турнирной таблице, опережая «импереаловцев» на три балла. В остальном же, результаты пятнадцатого тура получились довольно-таки прогнозируемыми, если не считать трудовую победу ЛЕВа над «строителями» - 2:1. Все-таки, фаворитами встречи были Поддубченко и компания, если учесть, к тому же, последние результаты «львов». Тем не менее, «оранжевые» сумели проявить характер, добыв три пункта. Интересно, что и лидеру чемпионата – Спортингу пришлось приложить немало усилий для того, чтобы обыграть ЮЗК. Проигрывая по ходу встречи, гости сумели продемонстрировать характер и завоевать стратегически важные три очка.

Перед тем, как мы поговорим чуть детальней о каждом матче пятнадцатого тура, важно также отметить и тот факт, что с начала весенней части чемпионата не зафиксировано ни одной ничьей в четырех турах.

 

Итоги 14-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Четырнадцатый тур во Второй Лиге не внес особых корректировок в турнирную таблицу. Это касается как верхней части таблицы, так и зоны вылета. К тому же, тур получился достаточно легким в плане прогнозов – практически в каждой паре верх взял фаворит противостояния. Лидер чемпионата – Спортинг не имел серьезных проблем во встрече с ДК Builders, переиграв своего соперника с хоккейным счетом 9:3. Другой фаворит чемпионата – команда Masters покуражилась над одним из аутсайдеров первенства – Геркулесом (7:1). Не отстает от лидирующей группы и Imperial. Матч против последней команды Лиги – Galaxy был для «синих» скорее тренировкой, чем официальной игрой первенства. 12:2 в пользу «Империаловцев». В целом, первая семерка чемпионата не изменилась. Как и раньше, побороться за золотые медали наилучшие шансы имеют первые четыре команды. Обратите внимание, лидер может поменяться уже в следующем туре, ведь расстояние от четвертого до первого места измеряется всего тремя баллами.

 Единственное изменение, которое произошло в таблице за минувшие выходные – это подъем команды ЮЗК на восьмую строчку. В свою очередь, на девятую строчку опустились Skywarriors, разгромно проиграв Каскаду – 2:10. Этот матч еще раз показал, насколько провально начали весеннюю часть сезона «воины».

 

Итоги 13-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 13-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Подхватила эстафету сенсаций и Вторая Лига. Впрочем, не только этим запомнился третий по статусу дивизион КАФа в минувшие выходные. Важных (с турнирной точки зрения) поединков тут тоже хватало. Разумеется, в первую очередь мы говорим о центральном противостоянии - FC Imperial - ФК Каскад. Забегая вперед, отметим, этот матч закончился настоящим фиаско для «каскадовцев». Кто мог предположить, что хозяевам удастся добыть столь легкую победу со счетом 8:1? И это притом, что в первом тайме команды демонстрировали равную игру…

Среди других результатов тура отметим очередную победу Спортинга (в этот раз, над IntroPro – 5:2), которая позволила хозяевам возглавить турнирную таблицу чемпионата. На второе место вышли «Мастерс», пройдясь катком по ЛЕВу – 13:0. Думаю, в дополнительных комментариях такой результат не нуждается. Всего на один балл от второго места отстает все тот же FC Imperial. Интересно, что сразу на четвертую строчку (с первой) опустился Каскад. Однако говорить сейчас о каких-либо шансах на чемпионство той или иной команды будет преждевременно, ведь первое и четвертое места разделяют всего три пункта.

 Не можем также не вспомнить об еще одном знаковом событии тринадцатого тура – первой победе откровенного аутсайдера чемпионата – Galaxy. Проявив характер, им удалось взять верх в невероятном матче с Геркулесом – 3:2. Таким образом, «галактики» чуть улучшили свою статистику, добыв дебютную победу в двенадцати матчах первенства. Конкретней обо всех матчах минувшего тура мы поговорим чуть ниже.

 

Итоги 12-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 12-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Если в Высшей и Первой Лигах после отчетных туров лидеры не поменялись, то во Второй Лиге после выходных смена лидера все же произошла. FC Imperial, уступив в центральном поединке тура Masters (2:4), опустился сразу же на четвертую строчку в таблице. На первое же место вышел ФК Каскад, который сумел переиграть середняка Лиги – ЮЗК (6:3). Другой претендент на чемпионство – Спортинг не без проблем одолел сопротивление Адалета (2:1). Теперь же в турнирной таблице получилось двоевластие – Каскад и Спортинг имеют поровну очков – по 29, на два балла от них отстают «мастера». Адалет, несмотря на поражение, сумел сохранить за собой пятое место в таблице.

Немного цифр. В пяти матчах двенадцатого тура (встреча ДК Builders – Galaxy не состоялась) в общей сложности был забит 31 гол. Наиболее результативной получилась встреча IntroPro и Skywarriors, в которой хозяева сумели разгромить своего соперника со счетом 8:0. Важно так же отметить, что ни в одном поединке тура не было зафиксировано ничьей. Чуть детальней о каждом матче мы поговорим ниже.

 

Итоги 1-го круга Второй Лиги Чемпионата 8х8 - 2015/2016

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги первого круга Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Первая часть Чемпионата во Второй Лиге получилась на славу! Более того, в этом сезоне, как по мне, некоторые матчи первенства по своей интриге, накалу, борьбе ничем не уступали матчам элитного дивизиона. Особенно в этом плане преуспели новички турнира, о которых мы поговорим детальней чуть ниже. Пока же остановимся немного на цифрах первой половины сезона. Итак, в 66 матчах чемпионата было забито 471 мяч. Наиболее результативной командой первой части чемпионата оказался Спортинг, который, тем не менее, финишировал перед зимним перерывом на третьем месте. К слову, лидер чемпионата FC Imperial забил на четыре мяча меньше – 50. Лучшей же обороной первого круга можно с уверенностью назвать ФК Каскад – лишь пятнадцать пропущенных голов.

 

Итоги 11-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 11-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Во второй Лиге позади первый круг. И главным событием минувшего тура стала очередная смена лидера чемпионата. Воспользовавшись осечками своих конкурентов, первую строчку в таблице занял FC Imperial, разгромивший ЛЕВ – 5:2. Говоря конкретнее о конкурентах «импереаловцев» - ФК Каскад, Спортинг, Masters – все они дружно в одиннадцатом туре сыграли вничью. Таким образом, сразу у трех клубов теперь по 26 очков, но именно «синие» ныне возглавляют перегоны за счет лучших показателей забитых и пропущенных мячей.

Что касается середины таблицы, то тут особых изменений не произошло. Команды с пятого по седьмое место остались на своих местах, как и двумя неделями раннее. В то же время, поправили свое положение в чемпионате Skywarriors и ЮЗК, поднявшись на восьмую и девятую строчку соответственно. Особенно хотелось бы отметить феерическую победу «воинов», которые смогли сломить ход событий, и отыграться по ходу встречи с «строителями» - 4:3.

 

Итоги 10-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Десятый тур во Второй Лиге ознаменовался сразу несколькими интересными и неожиданными результатами. Прежде всего, это касается матча ЮЗК – IntroPro и центрального противостояния всего тура - Masters - ФК Каскад, о которых более детальней мы поговорим ниже. Примечательно, что в этом туре не состоялся поединок ФО Геркулес и FC Imperial по причине отсутствия нужного количества игроков в составе хозяев. Логично, что было принято решение о техническом поражении «геркулесовцев». Дабы не терять времени даром, команды решили сыграть товарищеский матч.

Среди других событий тура отметим очередное крупное поражение Galaxy. На этот раз от ЛЕВа – 1:8. Похоже, что «галактики» идут на абсолютный антирекорд чемпионата, не заработав за десять туров ни одного очка. Более того, статистика команды просто шокирующая: 90 пропущенных мячей и лишь 13 забитых. Комментарии, как говориться, тут лишние…

 

Итоги 9-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 9-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Девятый тур во Второй Лиге, как и в Высшей и Первой, получился очень результативным. В шести матчах тура был забит 41 мяч! Не удивительно, что наиболее богатыми на голы получились встречи, в которых лидеры чемпионата встречались с аутсайдерами. А именно: Masters разгромили ЮЗК - 8:2, а ФК Каскад не оставил никаких шансов Galaxy - 8:1. Откровенно говоря, этот тур получился  достаточно прогнозируемым на результаты, если не брать отдельно двух игр: IntroPro - ДК Builders (3:3) и Адалет - FC Imperial (1:4), о которых мы также поговорим чуть детальней ниже.

В целом, результаты десятого тура не произвели каких-то кардинальных перемен вверху турнирной таблицы. Сейчас четко видны четыре коллектива, которые, скорее всего, и поведут борьбу за чемпионство. Что касается середины таблицы, тот тут также плотность команд довольно таки высока. Одна победа в следующем туре может многое чего изменить. Что касается подвала турнирной таблицы, то там всё без изменений - ФО Геркулес и Galaxy продолжают занимать предпоследнее и последнее место соответственно.

 

Итоги 8-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 8-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Решив не отставать от своих коллег из Первой и Высшей Лиг, команды Второго дивизиона устроили не меньший праздник для своих зрителей. В чем именно праздник? В небывалой результативности. Только представьте, что в каждой игре минувшего тура забивалось, по меньшей мере, четыре мяча. Были как откровенно разгромные результаты, так и боевые ничьи.

Глядя на табло тура, конечно же, в первую очередь в глаза бросаются два результата — разгром от Skywarriors Геркулеса, и кошмарный провал откровенных главных аутсайдеров КАФА Galaxy в поединке со Спортингом. Честно говоря, даже сложно представить, сколько еще антирекордов смогут обновить «галактики» до конца этого сезона. Ведь их игра в защите не выдерживает никакой критики.

Тем не менее, были в восьмом туре и матчи, которые порадовали нас с точки зрения интриги. Прежде всего, речь идет о дуэли Imperial и IntroPro, которая считалась центральной в туре. Нужно сказать, что эти ожидания полностью подтвердились — команды лишний раз продемонстрировали, что не зря являются одними из лучших в Лиге.

 

Итоги 7-го тура Второй Лиги

Раздел: Вторая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Вторая Лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

И вновь очередной тур Второй Лиги получился на загляденье. Что важно отметить сразу – прошедший тур не был легким и «проходным» для лидеров. Командам из верхней части турнирной таблицы пришлось серьезно потрудиться, чтобы добыть очки с противниками, которые, возможно, уступают им в мастерстве, но никак не в характере. Большое количество голов чуть ли не в каждом матче уже никого не удивляет. За минувший тур было забито 36 голов – это, в среднем, по 6 мячей за игру. Очень впечатляющий результат, который говорит о том, что команды мало уделяют внимания игре в защите.

Ниже предлагаем чуть детальней пройтись по каждой игре, дабы понять основные тенденции и закономерности прошедшего тура.