Франция - чемпион!

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 14-го тура Второй Лиги. Vol.2

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Программа 14-го тура благополучно завершена. Спешим поделиться увиденным, расставив при этом важные акценты.

В лице Budmonster Akvilon Вторая Лига, равно как и все «кафовское пространство», приобрело очень качественную команду, которой уже сейчас по силам выступать в элитном дивизионе. Текущие результаты «монстров» впечатляют! Один из лидеров третьего по рангу дивизиона пал в бою уже к 15-й минуте…

В другом матче Red Devils показал, что не обращает внимания на локальные неудачи и продолжает доказывать свой высокий класс.

Budmonster Akvilon – ФК Козаки – 8:1


Показательный матч, как не крути. «Монстрам» было испытать свои силы в дуэли с одним из лидеров чемпионата, «запорожцам» - с дерзким новичком. После победы Budmonster над Атлетико (крепким коллективом и одним из претендентов на повышение в классе) со счетом 5:1 ожидать от сего противостояния можно было чего угодно…

Под формулировкой «чего угодно» я подразумевал викторию новичка, в первую очередь. Безусловно, она предполагалась по умолчанию, но чтобы с таким счетом – в это не верилось ни под каким соусом…

Начало матча получилось равным: Козаки даже больше поддавливали оппонента и создали больше голевых эпизодов – тем не менее, у Чумакова, Захарова, Кузубова и Жильцова с реализацией имелись проблемы. У Аквилона с этим проблем не имелось: уже к 21-й минуте команда отгрузила соперникам четыре гола, при этом реализовав практически все голевые эпизоды. Интрига умерла…

Во втором тайме новичок убедительно довел дело до логичного завершения – 8:1: Вторая Лига получила воистину классную команду! Видеообзор матча

 

FC Black Panthers – Red Devils – 0:3


Black Panthers, безусловно, прибавляет: прибавляет как в организационном плане (команда наладила качественные сборы), так и в игровом. Но, несмотря на этот локальный прогресс, «черным пантерам» пока ещё рано сражаться с Red Devils на равных.

Что засвидетельствовала данная игра? BP неплох в оборонительных действиях: все три линии обороны, начиная с нападающего, действуют убедительно – третья команда чемпионата имела большие проблемы со взломом такой защиты. Только на 41-й минуте игры Щепанский таки открыл счет…

«Пантерам» необходимо решать проблему атакующего звена: группа атаки на данном этапе недостаточно хороша, чтобы сделать ещё более качественный скачок вперед.

Red Devils? Даже без ключевого плеймейкера – Андрусенко – «дьяволы» вели игру и закономерно реализовали свое преимущество. Но, кажется, что RD может играть лучше: команда должна выискать резервы, чтобы попробовать сдвинуть Козаков со второй строчки… Видеообзор матча

На этом всё. Будет новый тур – будет и новый повод для разговора.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Артем Dихтяренко

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий