Франция - чемпион!

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 17-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 17-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

В 17-ом туре своих фанов снова порадовали феноменальные новички первенства: Атлетико, Манзана и BudmonsteR-Akvilon. Все они вновь одержали уверенные победы, а «Матрасники» и вовсе пробились на 5-ую строчку. Что касается «Монстров», то у них 100-процентный результат: 6 побед из 6 возможных.

Лидеры чемпионата Козаки легко и где-то даже вальяжно переиграли Фристайлу. Ну а «Дьяволы» разнесли в щепки аутсайдера Skywarriors. Еще 2 весьма занимательных сражения были перенесены. Речь о битве аутсайдеров IntroPro - ДК Builders и поединке борющихся за призовые места ФК Легион и Пас-Контрол.

ФК GeTHarD - Budmonster-Akvilon - 1:12


«Монстры» снова рвут и мечут. Наверное, у многих нет сомнений, что эта команда вела бы борьбу за чемпионству, начни они играть со старта турнира. Пока же они отыграли всего 6 матчей и крайне голодны к успеху. На сей раз под горячую руку попал ФК GeTHarD.

12 мячей вынули из своей сетки хозяева. Хотя как ни странно поначалу именно они больше атаковали. По сути первый острый момент Аквилона завершился взятием ворот. А далее голы посыпались, как из рога изобилия. В итоге Владимир Куликов сообразил невероятный даже для КАФа пента-трик. Нынче у Володи уже 9 голов на лицевом счете. Еще трешку добавил Постолатьев. Не ушел с поля без гола и Репетий. Практически все мячи были забиты после красивых раскаток соперника, а последний 12-й так и вовсе стал форменным издевательством.

Budmonster-Akvilon, демонстрируя стопроцентный результат, взобрался уже на 7-ую строку. Разница забитых-пропущенных у парней лучшая в чемпионате. ФК GeTHarD сохранил 11-ю позицию. Отрыв от расположившившейся на ступень выше Dream Team равен 4-ем пунктам. Видеообзор матча

 

ФК Атлетико - FC Black Panthers - 2:0


Играли команды, находящиеся рядом в турнирной таблице. Но разница между ними громадная. «Пантеры» провели вдвое больше матчей, однако очков больше у Атлетико. «Матрасники», недавно ворвавшиеся в наш турнир, демонстрируют грандиозный уровень футбола.

Правда, вначале поединка гости упустили супершанс, дабы выйти вперед, однако после неразберихи и паники в штрафной Атлети все же сумели отбиться. Вскоре они усилиями Шлейко реализовали свой момент и вышли вперед. У Black Panthers было немало возможностей отыграться – с реализацией у парней беда. А «Матрасники», улучив свой шанс, вновь не сплоховали. С близкого расстояния расстрелял голкипера страйкер хозяев Олег Трускало.

Атлетико увеличил отрыв от «Пантер» до 4 очков и взошел на 5-ую строчку. BudmonsteR-Akvilon и Фристайла совсем рядом, а значит нас ждет увлекательнейшая борьба. FC Black Panthers стоит сосредоточиться на удержании текущей позиции – еще один дерзкий новичок Манзана подобрался вплотную. Видеообзор матча

 

Dream Team – Manzana - 2:4


Опять же матч команд, расположившихся рядом в табеле о рангах при значительном перевесе Дрим Тим по количеству сыгранных матчей. Несложно догадаться, что в качестве соперника превосходила Манзана. В принципе, игра сие подтвердила.

Уже на 2-й минуте хозяевам удалось провести результативную атаку: отличился Владислав Пяк. Манзане понадобилось некоторое время, дабы прийти в себя. Однако уже в середине тайма выстрелил дуплетом Алексей Черный. «Мечтатели» не сдались и еще до антракта восстановили статус-кво: Забелин реализовал свидание с голкипером. В перерыве игроки Манзаны, видимо, поняли, что надо серьезно браться за дело. Довольно быстро они решили исход поединка. И Джус, и Ривный забивали ударами из позиций, с которых сложнее промахнуться.

Благодаря этой виктории, Манзана обошла в таблице Дрим Тим. Будет интересно поглядеть, сможет ли команда продолжить свое восхождение, ведь отрыв от «Пантер» совсем невелик. А «Мечтателям», проводящим полноценный сезон и сыгравшим больше всех игр, нужно попытаться сохранить хоть 10-ю позицию. Негоже им падать в подвал турнирной таблицы. Видеообзор матча

 

Фристайла - ФК Козаки - 0:2


Фристайла достойно смотрелась на фоне лидера первенства. Конечно, мало-кто способен соперничать с Козаками на равных. Тем более, когда у них особая мотивация. Игра Пас-Контрола была перенесена и в случае победы «Вольные» могли взобраться на вершину.

3 очка достались гостям нелегко. В первой половине игра была довольно равной, но к счастью для Козаков, им удалось ударно провести старт второй. Дальний выстрел бомбардира Жильцова (для Андрея это уже 13-й точный удар в сезоне) и удачная игра на добивании Кливаденка обескуражили хозяев. Отыграть у Козаков 2 мяча за 20 минут – задача сверхсложная. «Красным» приблизиться к ничьей не удалось.

Козаки выполнили задачу и заполучили желтую майку лидера. Надолго ли? Вопрос. Ведь у Пас-Контрола 2 игры в запасе, а отстают они всего лишь на очко. Фристайла по итогам тура пропустила вперед Атлетико. Снизу подпирает BudmonsteR-Akvilon. Ох, и сложно будет ребятам в концовке – оппоненты крайне сильны. Видеообзор матча

 

Red Devils – Skywarriors - 8:1


Еще один разгром, которого следовало было ожидать. Беспросветный аутсайдер против 3-ей команды турнира. Само собой, «Дьяволы» не упустили возможности улучшить разницу мячей, накидав сопернику целых 8 штук.

Поразительно, но счет в данном противостоянии открыли гости. Наверное, это еще больше раззадорило Red Devils. Особенно усердствовал Александр Глоба, оформивший покер. Стоит выделить его третий мяч, забитый мощнейшим дальним ударом. В остальном хозяева просто раскатывали оборону противника, поражая ворота из убойных позиций.

У «Дьяволов» турнирная ситуация достаточно простая: они третьи без особых шансов подняться либо упасть. А вот «Небесные воины» продолжают отчаянно сражаться за свое место под солнцем. Пока что хуже них только IntroPro. В целом, борьба внизу таблицы только начинается. Видеообзор матча

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Евгений Волошин

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий