Что думаете о погоде?

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 21-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 21-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Очередной тур во Второй Лиге ознаменовался новой сменой лидера. Точнее, лидерство сумели захватить сразу два клуба – Каскад и Спортинг, которые имеют одинаковое количество очков. Впрочем, «красные» пока все же опережают своих конкурентов благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов, хотя и уступают им по личным встречам.

А вот недавний лидер первенства – «Мастерс» опустился уже на третью позицию. Причиной тому стало поражение команды Печерского в центральном матче тура от того таки Каскада – 1:2. Теперь «мастера» отстают от лидирующей группы на один балл. Можно себе представить, какой будет борьба за золото в оставшихся турах.

Произошли изменения и в нижней части таблицы. ЮЗК, благодаря неожиданной победе над «ИнтроПро», удалось прыгнуть сразу на седьмую строчку. Также отметим успех «Билдерсов» в матче с Адалетом, позволивший «строителям» улучшить свое турнирное положение.

Что касается зоны вылета, то туда опустился Геркулес, разгромно проиграв одному из фаворитов сезона – «Империалу» (1:6).

ФК Каскад – Masters 2:1


Центральный матч тура вышел на загляденье. Сверхпринципиальное противостояние двух конкурентов в борьбе за золото и не могло быть другим. Поединок прошел в очень напряженной борьбе, поскольку каждая из команд прекрасно понимала, что ошибок в этот вечер допускать нельзя. Однако гости все же их допустили – на одну больше. «Красные», проявив характер, сумели не только отыграться, но и вырвать стратегическую победу благодаря точному удару Романенко за пару минут до финального свистка. Будет ли эта победа судьбоносной?

Видеообзор матча

 

IntroPro – ЮЗК 2:3


Еще один из самых интригующих матчей тура. Возможно, «интровцы» слишком рано поверили в свой успех, поведя в счете еще в дебюте встречи. Тут уже показать характер удалось футболистам ЮЗК, которые полностью изменили рисунок игры во втором тайме. Как результат – волевая победа гостей, которая еще раз доказала, что в футболе возможно всё.

Видеообзор матча

 

ЛЕВ – Galaxy 6:3


«Львам» нужна была эта победа, в первую очередь, с психологической точки зрения, ведь в последних четырех турах команды разгромно проигрывала. К тому же, «оранжевых» ждала встреча с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Именно поэтому, отступать уже было некуда. Продемонстрировав открытый футбол, «львам» все же удалось добыть зрелищную победу, которая позволила им покинуть зону вылета.

Видеообзор матча

 

Адалет - ДК Builders 2:8


Не меньше эмоций было и во встрече «адалетов» и «строителей». Несмотря на довольно крупный итоговый счет, нельзя сказать, что победа гостям далась легко. Футболисты Адалета как обычно постарались навязать сопернику физическую борьбу, что сказалось на характере игры. Тем не менее, удачливее в атаке в этом противостоянии были именно «билдерсы», сумевшие реализовать большинство своих моментов. Отметим удачную игру Желибы и Крекотеня, которые записали на свой счет по хет-трику.

Видеообзор матча

 

Skywarriors – Спортинг 2:3


Лидер первенства сумел добыть тяжелую, но очень важную победу. В предыдущих отчетах мы говорили, что «воины» умеют собираться на матчи с лидерами. Не стало исключением и противостояние со «спортингами». Провалив первый тайм, хозяева сумели дать настоящий бой оппонентам во второй половине. Сократив отставание в счете до одного гола, «небесные» организовали сопернику очень нервное окончание встречи. Тем не менее, Спортинг выстоял.

Видеообзор матча

 

FC Imperial - ФО Геркулес 6:1


В заключительном матче двадцать первого тура борьбы практически не получилось. Фаворит, благодаря более результативным командным действиям, сумел одержать убедительную победу. И снова отмечаем игру гостей в обороне, которая допустила досадные ошибки (особенно во втором тайме). У «империаловцев» же героем стал Александр Мурашкин, оформивший покер. «Империал» продолжает преследовать лидеров.

Видеообзор матча

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий