Франция - чемпион!

Новости >> Вторая Лига 8х8 >> Итоги 22-го тура Второй Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 22-го тура Второй Лиги Чемпионата 8х8.

Двадцать второй и финальный тур во Второй Лиге был неполным. Всего четыре матча, зато каких! В каждом поединке зрители смогли увидеть минимум три забитых гола. И, конечно же, не обошлось без драмы в определении победителя лиги. Главным событием тура стало очное противостояние Спортинга и «Мастерс». Можно сказать, что поединок полностью оправдал все ожидания. Команда Печерского, выиграв в итоге, сумела вырвать золотые медали, Спортинг же опустился аж на 4-ю строчку.

Не менее интересной получилась и встреча Каскада и «Интропро». Команды на протяжении всей встречи демонстрировали открытый футбол, который, логично, завершился боевой ничьей. Этим и воспользовались соперники «каскадовцев», которые обогнали своих соперников в таблице. В итоге команда Яковенко вынуждена довольствоваться лишь бронзой… За всеми этими перипетиями, техническая победа Империаловцев над ЛЕВом принесла «синим» второе место во Второй лиге.

ДК BuildersSkywarriors 1:2


Очень непростой матч для обоих клубов. Как мы и предполагали, если в этом матче и мог быть победитель, то команда должна была выиграть с минимальным счетом. Уж очень неуступчивы эти коллективы. Как результат, победу гостям принес их лидер – Дергачов, забивший на последней минуте встречи.

 

ФК Каскад – IntroPro 3:3


Один из центральных матчей тура. Обе команды не стали «играться» в разведку, пойдя в атаку с первых минут. Хозяевам победа была нужна как воздух, поскольку только победа позволяла «красным» надеяться на победу в лиге. Однако «прошники» также здорово смотрелись в этой игре, сумев добыть важные очки для себя и, соответственно, отобрать их у Каскада.

 

Galaxy – Адалет 1:3


Результат этого матча вполне предсказуем. Аутсайдер первенства не сумел дать бой неуступчивым «адалетовцам», которые сумели выжать максимум из своих моментов. К слову, эта победа позволила команде «зеленых» подняться уже на пятую строчку в турнирной таблице.

 

Спортинг – Masters 2:3


 Главный матч тура, как мы уже сказали, получился на все 100%. Максимальная борьба в каждом эпизоде, неимоверный накал страстей и интрига до последних секунд – то, за что мы и любим футбол. В противостоянии двух главных фаворитов чемпионата сильнее все же оказались «мастера». Залогом успеха команды Печерского стала прекрасная игра лидера команды Дениса Крашана, оформившего хет-трик.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий