Франция - чемпион!

Новости >> Третья Лига 8х8 >> Итоги 14-го тура Третьей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 14-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Очередной тур в Третьей Лиге не подарил особых сюрпризов. В целом, результаты были ожидаемыми. Особенно это касается команд из лидирующей группы. Наконец-то смогли выиграть «Друзья Динамо», прервав свою ужасную проигрышную серию. Также нельзя не отметить успех «Грохольски» в поединке с «волками» - 2:1.

В целом, практически во всех матчах тура была равная борьба, за исключением, разве что, поединка Острота – «Индиго». Команда Курчия вновь показала, что способна играть результативно и зрелищно. Главный вопрос – реализация своих моментов.

В нижней же части таблицы все без изменений: «Камбек» продолжает пребывать в «минусе». Неужели команда потеряла желание к игре, пропустив в очередной раз тур? Чуть лучше дела у ГазМяса, который вновь набирает очки.

ГазМяс - ФК Банникова 2:2


Не зря в минувших отчетах мы говорили, что «газмясовцы» постепенно находят свою игру. Вот и во встрече с Банникова им удалось вновь набрать очень важный бал, который позволил сравняться уже по очкам с Днепром-2. Что касается гостей, то они упустили хорошую возможность подняться еще выше в таблице…

 

Острота - Indigo Project 3:6


Не позволил им этого сделать «Индиго». Команда Курчия в довольно эффектном стиле переиграла одного из главных своих преследователей. Тем не менее, отметим, что грубых ошибок в обороне хватало как у Остроты, так и у «проджектов». Но, за счет лучшей игры во втором тайме гостям все же удалось одержать победу.

 

ФК Видродження - ФК МХП 2:4


Один из центральных матчей тура не разочаровал. Встреча четвертой и третьей команд Лиги не могла быть скучной априори. Именно поэтому, на первый план вышла реализация собственных моментов, которая была на порядок выше у гостей. В итоге, футболистам МХП удалось добыть важнейшую победу.

 

FC Grokholsky RC - Black Wolves 2:0


Возвращается на победный путь и «Грохольский». После нескольких неудачных матчей, «грохольцы» сумели взять верх над «волками», которые в последних турах значительно прибавили в своей игре. Тем не менее, это был день Лысенко и компании, которые сумели додавить своего соперника во втором тайме.

 

Dynamo Friends - FC Kyiv City 2:1


Очень тяжелая победа «друзей». В дерби с «Сити» никто не хотел уступать ни в одном единоборстве, включив хорошие скорости с первых минут. Однако со временем динамовцам все же удалось воспользоваться своими моментами. Как ни старались гости спасти игру, но «друзьям» удалось отстоять победный счет.

 

ФК Днепр-2 – Профлайн 2:3


С большими трудностями пришлось столкнуться Профлайну в игре с одним из аутсайдеров чемпионата – «Днепром-2». Хозяев стоит похвалить за их желание и смелось, благодаря которой они сумели повести в счете. Однако во втором тайме сказался характер гостей, которые сумели все же перевернуть рисунок игры и выиграть в итоге.

 

ФК Русановка – Dresdner 1:1


 Фаворитом противостояния считались хозяева, однако гости и не думали в чем-то уступать своему мощному сопернику. Сумев не проиграть в единоборствах и желании (что даже важнее), гости довольно неожиданно для многих заработали балл в этой встрече. Тем не менее, особым образом на таблицу этот результат не повлиял.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий