Что думаете о погоде?

Новости >> Третья Лига 8х8 >> Итоги 15-го тура Третьей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 15-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Последний тур в Третьей Лиге не принес нам неожиданностей. «Друзья», даже не смотря на ничью с Dresdner – 1:1, стали чемпионами Лиги. Что касается второй и третьей команды первенства - Grokholsky RC и МХП просто «вынесли» своих оппонентов в отчетном туре. Но особой пользы им это не принесло, поскольку «друзья» уже были недосягаемыми для своих конкурентов. «Грохолцы» просто не оставили шансов еще недавнему лидеру первенства – Профлайну, обыграв соперника со счетом 5:1. Последовали их примеру и футболисты МХП, разгромив Indigo Project. Среди других результатов тура отметим вторую победу в сезоне ГазМяса. На этот раз команда Рудого была сильнее ФК Видродження – 2:1. Этот результат позволил «черно-белым» догнать по очкам Днепр-2. Теперь у обеих команд в активе по десять баллов. Именно с этого поединка мы и предлагаем начать наши итоги тура.

ГазМяс - ФК Видродження 2:1


Пожалуй, такой результат не должен никого удивлять. И вот почему: команда Рудого, после провального старта, все же сумела найти свою игру. Об этом говорят и результаты команды – в предыдущих турах команда неизменно набирала очки. Чего не скажешь о футболистах Видродження, которые заметно сбавили ход. Третье поражение подряд для них за последние три тура.

 

FC Kyiv City - Black Wolves 0:3


В свою очередь, сумели прервать свою неудачную серию «волки», которые уверенно переиграли «Сити». К слову, «горожане» также не могут похвастаться стабильными результатами в последних турах. Однако уровень реализации своих моментов в этой встрече все же был лучше у гостей, которые сумели добыть убедительную победу.

 

Профлайн - FC Grokholsky RC 1:5


Тут, как говориться, счет говорит сам за себя. «Грохольцам» удалось превзойти своего оппонента абсолютно по всем показателям. К тому же, о кризисе в игре «профлайновцев» мы говорили еще в прошлых наших итогах. Уж очень заметно команда сдала за последние несколько туров, потеряв лидерство…

 

Dresdner - Dynamo Friends 1:1


Очень непростой матч для лидеров чемпионата. «Дрезднеры» настроились на этот матч самым должным образом и не позволили фавориту добыть заветную победу. Отдавши все силы на поле, хозяева сумели добыть, пожалуй, самый неожиданный результат в туре. В итоге именно это заветное очко принесло динамовцам победу в Лиге.

 

Indigo Project - ФК МХП 1:5


 Завершающий матч отчетного тура также получился зрелищным. Помните, мы говорили, что «Проджекты» способны побороться за высшие места, если сумеют продемонстрировать стабильные результаты на протяжении нескольких туров. И вот, выиграв крупно в позапрошлом туре у Остроты (6:3), команда Курчия провалилась вновь. МХП сумел эффектно переиграть своего оппонента, забив пять мячей…

 

ФК Атлант - ФК Русановка – 1:6


Финальный матч последнего тура этого сезона стал знаковым для футболистов Русановки. Номинальным гостям нужно было добыть во что бы то ни стало победу над «атлантами» в отчетной встрече, ведь прямой конкурент «русановцев» в борьбе за четвертое место - Black Wolves свой матч в этом туре выиграли. Не устоял FC Kyiv City — 3:0. Что касается непосредственно последней встречи пятнадцатого тура, то игрокам Русановки удалось эффектно добиться поставленой цели. 1:6 — думаю, результат говорит сам за себя. Таким образом, имея по 26 пунктов с «волками», четвертыми в сезоне все же финишируют «русановцы» благодаря лучшим показателям забитых и пропущенных голов.

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий