Франция - чемпион!

Новости >> Третья Лига 8х8 >> Итоги 2-го тура Третьей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Набирает обороты и Третья Лига. Нужно сказать, что некоторые матчи этого первенства по накалу страстей и интриге ничем не уступают более статусным лигам. Это подтвердил и второй тур обозреваемого нами чемпионата. В восьми матчах второй игровой недели было забито 53 мяча. В среднем, почти семь голов в одном матче. Наиболее результативной получилась встреча Soccer.biz.ua и ГазМяс. 10:2 – именно с таким счетом победили «сокеры». На втором месте по результативности идет матч Dynamo Friends - ФК Русановка, в которой было забито одиннадцать голов (8:3). С другой стороны, не обошлось и без «сухих» поединков. В противостоянии МХП – Атлант забитых мячей так и не было – 0:0. Отметим также, что без потерь пока идут лишь три клуба. Dynamo Friends, Профлайн и Острота добыли синхронные победы в двух стартовых турах. Далее мы остановимся на каждом матче отчетного тура чуть детальней.

FC Kyiv City - ФК Банникова 2:4


Киевлянам пока не удается нащупать свою игру. Если в прошлом туре они проиграли в драматичном матче команде Острота (2:3), то в этот раз у «Сити» не нашлось аргументов в противостоянии с командой Банникова. Гости, отлично проведя первую часть поединка, сумели дважды расписаться в воротах киевлян. Примечательно, что дубль на свой счет записал Коваленко. Во второй половине встречи хозяева пытались изменить сценарий игры, но их ударам не хватало точности. Окончательно снял все вопросы относительно победителя Поваляев, также отличившийся двумя забитыми голами. В конце встречи, когда команда гостей уже откровенно доигрывала матч, «Сити» удалось отквитать два гола, но, этого было мало для того, чтобы рассчитывать на ничью.

 

ФК МХП - ФК Атлант 0:0


Как известно, футболисты МХП пропускали матч первого тура. Возможно, это сказалось на действиях команды, футболисты которой еще не успели войти в сезон. Не лучшим образом стартовали и «атланты», которые во втором матче подряд расписали мировую. Сам матч запомнился лишь несколькими опасными моментами и нарушениями…

 

Indigo ProjectDresdner 2:2


Намного интересней получился следующий матч второго тура. «Индиговцы» уже не в первый раз демонстрируют характер. В предыдущем туре команда Курчия уже сумела добыть победу, переломив ход встречи с Днепром-2. Подобный сценарий был и в матче с «Дресднером». Гости сумели выиграть первый тайм, благодаря двум точным ударам от Чернова и Гордиенко. И, когда казалось, что дебютантам КАФа удастся спокойно довести встречу до победы, «фиолетовые» совершили мини-подвиг. За десять минут до финального свистка «проджекты» провели впечатляющий камбэк. Примечательно, что решающий удар у «индиговцев» нанес капитан команды – Курчий.

 

Soccer.biz.ua – ГазМяс 10:2


Похоже, что смена названия пока что не сильно помогает команде Рудого. Пока что похвастаться хорошими результатами «черные» не могут. Два поражения в двух стартовых играх. Даная игра проходила, по сути, в одни ворота. «Соккеры» еще в первом тайме вновь указали на многочисленные ошибки в обороне гостей, которые, в итоге, привели к такому разгромному счету. Неудивительно, что команда Рудого сейчас занимает последнее место в таблице…

 

Острота - ФК Днепр-2 4:3


Переходим к матчам лидеров. Футболисты команды Острота уже второй тур подряд демонстрируют довольно-таки результативный футбол. Однако, при этом, у команды хватает и проблем в защите. Матч с Днепром-2 это лишний раз подтвердил. Если бы не результативные нападающие «красных», возможно, хозяевам бы и не удалось набрать очередные три очка. Героями же встречи стали Ивах и Михайловский, которые сумели оформить по дублю. «Днепрянам» же банально не хватило времени и фарта для того, чтобы вырвать ничью, ведь по игре они ни в чем не уступали сопернику.

 

Black Wolves - FC Kambeck 2:5


Гости сумели полностью подтвердить на деле свое название. Провалив первый тайм встречи, «камбэки» сумели реабилитироваться во втором тайме. Возможно, «волки» слишком рано поверили в свой успех, за что, в итоге, и поплатились. В составе FC Kambeck следует отметить Владимира Бондаренко, на счету которого хет-трик. Таким образом, гости поднимаются со дна турнирной таблицы, прыгая сразу на девятую позицию.

 

ФК Видродження – Профлайн 1:4


Неудивительно, что футболисты Профлайна сейчас находятся среди лидеров чемпионата. Пускай и после всего двух туров. Тем не менее, в плане ведения игры – это одна из лучших команд Лиги на данный момент. Именно поэтому, гостям удалось без особых трудностей «разобрать на запчасти» своих очередных соперников. Как ни старались игроки Видродження изменить ход встречи, в атаке у них мало что получалось. Единственное, чем запомнились хозяева – это голом престижа в концовке встречи, который особого значения не имел. Профлайн добывает закономерную победу.

 

Dynamo Friends - ФК Русановка 8:3


 Похоже, что к фаворитам турнира можно уже понемногу относить и «друзей». Во всяком случае, их игра также оставляет лишь приятные впечатления. Если в первом тайме Русановка еще как-то старалась навязать борьбу сопернику, то концовка второй половина игры стала для них провальной. Всего за несколько минут хозяевам удалось забить пять мячей в ворота соперника! Наиболее полезными действиями отличился Осташекский, на счету которого покер. Таким образом, «друзья» выходят на первое место в таблице после двух туров чемпионата.

 

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Всего комментариев: 1

Андрей 18.03.2016 00:15
У Остроты вместо Иваха забивал Коркишко Павел, исправте n
 

Оставить комментарий