Франция - чемпион!

Новости >> Третья Лига 8х8 >> Итоги 4-го тура Третьей Лиги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Третьей Лиги Чемпионата 8х8.

Что мы имеем после четырех сыгранных туров в чемпионате? Лишь одному клубу удалось сохранить стопроцентные показатели на старте чемпионата. Речь идет о команде Профлайн.

В минувшем туре им удалось добыть непростую победу над Атлантом (4:3), о которой мы поговорим детальней чуть позже. Главные преследователи «профлайновцев» - Dynamo Friends в четвертом туре потерпели первое поражение в Лиге, уступив FC Grokholsky RC – 0:2. К слову, FC Grokholsky RC – это новое название команды Soccer.biz.ua. Среди других результатов отметим победу команды Kambeck над Dresdner - 6:3. Этот успех позволил «бекам» выйти на третье место турнирной таблицы. Тем не менее, всё может быстро поменяться уже в следующем туре, поскольку плотность команд в середине таблицы очень велика. Также отметим, что FC Grokholsky RC и ФК МХП имеют по одному матчу в запасе.

ФК Днепр-2 и ГазМяс остаются двумя командами Лиги, которые еще не набрали ни одного очка в сезоне.

ФК Банникова - ФК Видродження 2:5


Стартовый матч пятнадцатого тура получился достаточно напряженным. В первом тайме обе команды сумели продемонстрировать достаточно качественный футбол. На гол Соболева хозяева ответили точным ударом Поваляева. Однако картина игры изменилась во второй части матча, когда гости сумели выжать со своих моментов максимум. Главными героями в составе Видродження стали Полубок и Слободяник, которые записали на свой счет по дублю.

 

Dresdner - FC Kambeck 3:6


Еще больше голов зрители увидели в следующем матче. С первых минут на поле доминировали гости, создав не один опасный момент у ворот соперника. Неудивительно, что такое преимущество трансформировалось в три забитых гола еще в первом тайме. В дальнейшем, «беки» сумели грамотно подловить своих оппонентов на контратаках, доведя, в итоге, счет до разгромного.

 

FC Kyiv City - ФК Русановка 0:4


Крупной победы удалось также добиться и футболистам Русановки. Хотя, первый тайм встречи для них получился несколько сложным, поскольку соперник не только удачно защищался, но и контратаковал. Тем не менее, все точки над «і» были расставлены во втором периоде благодаря, прежде всего, индивидуальной игре Котова. Именно после его двух голов стало очевидно, что победа от гостей уже никуда не денется. Подчеркнем, что эта победа стала первой для Русановки в этом сезоне.

 

FC Grokholsky RC - Dynamo Friends 2:0


Этот матч справедливо заслужил статус центральной игры тура. Встреча соседей по верхней части турнирной таблицы получилась очень напряженной, о чем говорит счет первого тайма встречи – 0:0. К тому же, хватало в этом противостоянии и нарушений. Арбитру несколько раз приходилось успокаивать футболистов гостей с помощью желтых карточек. В итоге, победу гостям в концовке поединка принес дубль Заволового.

 

ФК МХП – Острота 4:0


Неудачная серия Остроты продолжается. Начав этот чемпионат с двух побед подряд, «красные» уже уступают во втором матче к ряду. После досадного поражения от Профлайна в позапрошлом туре, теперь «острые» и вовсе были разгромлены командой МХП. И снова все главные события произошли во втором тайме, когда гостям, очевидно, не хватило физических кондиций чтобы выдержать темп игры. После этой виктории команда МХП поднялась на пятую строчку.

 

Профлайн – ФК Атлант 4:3


Возможно, самый драматичный матч тура. «Атланты» удивили всех, выиграв первый тайм встречи со счетом 2:0. Казалось, что сенсации не миновать – так уверенно смотрелись гости в этой встрече. Тем не менее, «профам» удалось проявить характер, выдав потрясающий второй тайм. Проигрывая по ходу встречи 0:3, хозяева не только сравняли счет, но и вырвали победу. Героем встречи стал Гостев, сумевший отличиться за несколько минут до финального свистка. Профлайн добывает невероятную победу и выходит в единоличные лидеры чемпионата.

 

Indigo Project – ГазМяс 6:2


Очередной матч – очередной провал от ГазМяса. Ведь как иначе можно назвать старт команды Рудого в сезоне? После четырех туров у «газовщиков» ни одного заработанного очка, а разница забитых и пропущенных мячей и вовсе выглядит кошмарной: 7-24. «Помогли» им в этом в последнем туре и «проджекты», сумевшие воспользоваться всеми огрехами обороны гостей. Таким образом, команда Курчия постепенно подбирается к группе лидеров.

 

Black Wolves - ФК Днепр-2 1:0


 Последний матч пятнадцатого тура прошел в практически равной борьбе. Если «волки» использовали длинные передачи и навесы, то «днепряне» старались взять свое за счет контроля мяча. Как это часто бывает в таких матчах, судьбу противостояния решил всего один гол. В конце первого тайма хозяевам удалась прекрасная многоходовая комбинация, которую точным ударом с нескольких метров завершил Яцуненко. Как не пытались Климашин и компания сравнять счет во втором тайме, «волки» сумели отстоять победный результат. Добавлю, что этот успех стал первым для них в этом сезоне. В предыдущих трех турах «волки» трижды проигрывали.

 

Турнирную таблицу и результаты всех матчей можно найти по ссылке.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий