Лучший гол 1-го тура Первенства Киева?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> 1-й тур Высшей Лиги. Итоги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1-го тура Высшей лиги Первенства Киева по футболу 8х8 сезона 2017/2018.

В первую игровую неделю состоялось пять матчей, в которых было забито 24 гола. При этом хозяева забили 19 мячей, а гости лишь 5. Во всех встречах принимающая сторона одержала верх. Больше всего голов мы увидели в матче ФК МХП – Azhi-Dahaka (5:3), а меньше всего в игре ФК Штурм - FC Torino (2:0). Самая большая разница в шесть мячей была зарегистрирована в игре Сириус - Indigo Project (6:0), а самая маленькая, всего в один мяч, в матче между Mustang Taxi и ФК Каскад (3:2). Первый тур дает нам первую пищу для размышлений, о том, какие хитросплетения интриги приготовил нам новый сезон, что же давайте начнем по порядку, кто как играл и на что претендует.

Friends - FC Penguins (3:0)

В целом, Friends одержали уверенную победу, что позволило им расположится на второй строчке турнирной таблицы. Но все же, матч против пингвинов не может быть абсолютно показательным, так что далеко идущих выводов делать не будем, но авансом, причислим друзей к претендентам на медали. Что же касается пингвинов, то, если позволите мне такое выражение, за межсезонье команда оперилась. Я уверен, что если команда Надточия сохранит темпы прогресса, то им вполне по силам вмешаться в борьбу в средней группе.

Отчет матча

 

ФК МХП - Azhi-Dahaka (5:3)

МХП продемонстрировали свой типичный футбол, решив все задачи еще в первой половине встречи. Даже несмотря на потерю нескольких исполнителей команда Устименко отается грозной силой и ставит перед собой только самые высокие турнирные цели. Посмотрим, хватит ли МХП длинны лавочки, что бы выдержать всю дистанцию сезона, пока же МХПисты расположились на третьей строчке. Что касается драконов, тот тут типичное для них начало сезона. Недостаточная концентрация и как следствие – целых ворох пропущенных мячей. Посмотрим, сможет ли команда Мальцев войти в сезон и показать тот футбол, на который она способна, лично я предрекаю дахаке борьбу в средней группе.

Отчет матча

 

Mustang Taxi - ФК Каскад (3:2)

В этом матче ярко проявились и сильные и слабые стороны обоих коллективов. Мустанг сумел добыть волевую победу, проявив умение не сдаваться до самого конца, но проблемы в обороне были на лицо. Если эти проблемы удастся устранить, то за нападением дело не постоит, и борьба за призовую тройку может быть вполне реальной. Пока же таксисты расположились на пятом месте в табели о рангах. Касательно Каскада, то бросается в глаза, насколько эмоционально игроки отдаются на поле. К сожалению, порой им это только мешает. Ну и периодически проваливающаяся оборона тоже дает о себе знать.

Отчет матча

 

ФК Штурм - FC Torino (2:0)

С моей точки зрения, Штурм является одним из фаворитов нынешнего Первенства. И в первом туре, невзирая на то, что на поле у них не все получалось, они таки вырвали победу и расположились на третьем месте турнирной таблицы. Думаю, с каждым туром команда Евлаша будет только прибавлять, набирая оптимальные кондиции. Что касается FC Torino – то это хорошо организованная команда, которой вполне по силам вести борьбу в средней группе, порой отбирая очки у лидеров Первенства, так что туринцы будут одной из тех команд, кто будет решать судьбу наград…

Отчет матча

 

Сириус - Indigo Project (6:0)

Сириус по итогам первого тура возглавил турнирную таблицу. В игре команды чувствовалась уверенность, но зерно сомнения сеет тот факт, что их соперник Indigo Project в межсезонье потерял несколько ведущих исполнителей. Только время покажет, способен ли Сириус так же уверенно играть против равных команд. Ну а от индиго ждем усиления в ближайшее время, ведь сейчас команда Курчия демонстрирует довольно посредственную игру.

Отчет матча


Результаты всех матчей и турнирную таблицу можно найти здесь

Автор: Егор Полонин

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий