Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

Анонс матчей 21-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

После продолжительной паузы - Высшая Лига возвращается! 21 тур подарит нам сразу несколько интригующих противостояний. В первую очередь, речь идет о встрече DolomitUA - СК Татарка ФК Молодь. Противостояние первой и третьей команд Лиги однозначно станет главным украшением всего тура. «Молодежи» ни в коем случае нельзя терять ни очка, если они все еще надеются побороться за первое место в чемпионате. Исходя из прошлых матчей команд, думаю, нас ждет очень результативный поединок.

Не менее интересной обещает стать и встреча United - FC Wings. У «крыльев» будет неплохой шанс сократить отставание от «доломитов», если команда Беликова все же потеряет очки в поединке с «татарцами». Но сначала «красно-белым» нужно обыграть «Юнайтед», который в последних матчах несколько сбавил ход. Уверен, коллектив Кульчицкого будет очень мотивирован на это противостояние, поскольку «белые» уже давненько не радовали своих поклонников победами.

 

Лучшие голы 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 23 и 24 апреля 2016 года.

В двадцатом туре было сыграно семь матчей. Всего команды забили 48 голов и снова установили новый рекорд в этом году. В среднем выходит почти по 7 мячей за матч. Самым результативным стал поединок между командами FC Sunrise и Alliance - 8:4.

Лучшим голом 19-го тура по результатам голосования был признан гол Алексея Биды (Alliance).

Представляем ТОП-5 голов двадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 20-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 19-го тура стал Иван Кальченко (b1).

Двадцатый тур приятно порадовал своей результативностью. В семи матча отчетного тура было забито 49 голов! В среднем – 7 голов за один матч. Наибольший резонанс вызвали встречи Sunrise – Alliance (8:4), b1 - KFC Leon (6:4) и DolomitUA - FC Adrenalin (7:0). Думаю, мало кто рассчитывал увидеть столько забитых голов именно в этих поединка. И если победы «солнечных» и «доломитов» были прогнозируемы, то b1 пришлось совершить небольшой подвиг, чтобы добыть три пункта. Естественно, что в таких матчах были свои герои, которые тут же стали главными претендентами на попадание в нашу символическую сборную тура.

 

20-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Двадцатый тур выдался просто-таки фантастическим в плане результативности. Например, давно уже не припомню такого, чтобы аутсайдер чемпионата во встрече с одним из лидеров забивал четыре мяча. Речь идет о встрече «Санрайза» и «Альянса», в которой гостям удалось заставить соперников понервничать. Тем не менее, для «оранжевых» все закончилось удачно – 8:4. Неимоверным образом проиграл «Леон». Команда Ирхина, выиграв уверенно первый тайм, умудрилась провалиться во втором, позволив b1 добыть невероятную победу – 4:6.

В очередной раз покуражились лидеры чемпионата – «Доломит». Похоже, что с каждым туром остается все меньше сомнений на счет того, сумеют ли Беликов и компания завоевать золото. Согласитесь, сейчас «синие» больше напоминают «бульдозер», который закатывает в газон всех своих соперников. Сумеет ли их кто-то остановить до завершения чемпионата? Ждем очной встречи с Wings.

Среди других результатов отметим неожиданно крупный проигрыш Арсенала. 5:0 – именно с таким счетом триумфовала «молодежь» в этом матче. Что случилось с «канонирами» - настоящая загадка.

Обо всех этих и других матчах мы и поговорим дальше.

 

Лучшие голы 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 09 и 10 апреля 2016 года.

В девятнадцатом туре было сыграно семь матчей. Команды забили 42 гола, чем снова побили рекорд предыдущих туров. В среднем выходит ровно по 6 мячей за матч. Самым результативным стал поединок между командами FC Wings и Alliance - 7:2.

Лучшим голом 18-го тура по результатам голосования был признан гол Николая Тертичного (Azhi-Dahaka).

Представляем ТОП-5 голов девятнадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 19-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 18-го тура стал Артём Коваленко (DolomitUA).

Несмотря на довольно закономерные результаты девятнадцатого тура Высшей Лиги, интересных событий и главных героев уик-энда, как всегда, хватало. В первую очередь, выделим феерическую ничью между Штурмом и b1, которая завершилась со счетом 4:4. Обе команды продемонстрировали открытый футбол, не позволив заскучать никому. Думаю, что ничейный результат этой игры – наиболее справедливый, поскольку и «штурмовики», и «первые» сумели в очередной раз показать, что у них есть характер. Также нельзя не вспомнить о тяжелой победе DolomitUA над Арсеналом – 2:1. «Канониры», продемонстрировав практически идеальную игру в защите, пропустили второй гол лишь на последней минуте встречи. Победный гол на счету Алексеенко, который, естественно, попал в нашу символическую сборную тура. Таким образом, «доломиты» продолжают уверенно лидировать в чемпионате, опережая Wings на восемь очков. Что касается самих «крыльев», то они не имели никаких проблем в этом туре, разгромив аутсайдера чемпионата - «Альянс» со счетом 7:2. Среди других результатов отметим также крупную победу Sunrise над действующим чемпионом КАФ – KFC Leon – 4:1. Правда, сейчас «львам» уже стоит сосредоточить свои силы на том, чтобы сохранить место в элитном дивизионе. Как известно, команда Ирхина проводит провальный сезон, находясь, на данный момент, на двенадцатом месте.

 

Анонс матчей 20-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В двадцатом туре Высшей Лиги нас ждет сразу несколько интересных противостояний. Прежде всего, обращает на себя внимание противостояние Трудовых Резервов и Wings. Перед обеими клубами стоят разные задачи, но конечная цель у них одна - набрать три пункта. Несложно предположить, что хозяева сделают ставку на физическую борьбу и стандартные положения. "Крыльям" же будет очень важно как раз не проиграть в плане борьбы в центре поля, иначе их излюбленная тактика владения мячом может просто не сработать. Очевидно, что этот матч станет одним из главных украшений тура, поскольку поединки между этими соперниками всегда проходят в невероятной борьбе.

Также с большим интересом ожидаем встречу ФК Перова-19 – ФК Штурм. Оба клуба не могут похвастаться надежной защитой, допуская чуть ли не в каждом матче грубые ошибки. Но вот в плане атакующих действий, следить за этими командами - одно удовольствие. Особенно это касается Штурма, который известен своим характером. Если гостям удастся завладеть инициативой, "перовцам" будет очень сложно изменить рисунок игры.

Центральным же противостоянием тура станет матч ФК Арсенал - СК Татарка ФК Молодь. Уверен, "канониры" смогут снова чем-то удивить своих соперников. Почему? Стоит лишь посмотреть, как проводили свои предыдущие матчи "зеленые" против лидеров чемпионата. Особенно яркий пример - матч с "Доломитом", в котором "синим" удалось вырвать победу лишь на последней минуте встречи. Думаю, не станет исключением и этот матч. "Молодежи" придется очень постараться, если они рассчитывают взять три очка, чтобы и дальше участвовать в чемпионской гонке.

 

Лучшие голы 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 02-03 апреля 2016 года.

В восемнадцатом туре было сыграно семь матчей. В этот раз команды забили 37 голов, что ещё больше, чем в предыдущих турах. В среднем выходит более чем по 5 мячей за матч. Самым результативным стал поеди нок между командами Трудовые Резервы и СК Татарка ФК Молодь - 3:6.

Лучшим голом 17-го тура по результатам голосования был признан гол Артёма Тетерука (Трудовые Резервы).

Представляем ТОП-5 голов восемнадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

19-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Девятнадцатая игровая неделя в Высшей Лиге запомнилась сразу несколькими важнейшими матчами. В первую очередь, следует выделить противостояние Арсенала и «Доломита». Как мы и прогнозировали, лидеру чемпионата победа далась очень сложно. Чтобы не раскрывать все карты сразу, отметим, что «канонирам» не хватило всего лишь нескольких мгновений для того, чтобы удержать ничью. Ближайшие преследователи «доломитов» в турнирной таблице – Wings, свой матч против «Альянса», наоборот, выиграли достаточно легко – 7:2. Нельзя не вспомнить также о важнейшей победе Sunrise над прошлогодним чемпионом Лиги – командой Leon – 4:1. Этот матч в очередной раз подтвердил мысль о том, что «львы» проводят просто-таки провальный сезон. Сейчас им уже стоит даже думать не о том, сумеют ли они пробиться в первую десятку, а про шансы финишировать выше зоны вылета, до которой всего два пункта. Что касается «солнечных», то эта победа позволила им подняться на четвертую строчку в таблице. На пятую позицию опустился «Юнайтед», который уступил «молодежи» - 2:4.

В целом, девятнадцатый тур получился весьма результативным. В семи матчах в общей сложности было забито 44 гола. Огромный вклад в такую результативность внесла невероятная встреча Штурма и b1, завершившаяся вничью 4:4. Также зрители увидели много голов и в противостоянии Adrenalin - ФК Перова (3:4). Об этих и других матчах минувшего тура мы и поговорим дальше.

 

Сборная 18-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшими игроками 17-го тура стали Александр Гончарук (FC Wings) и Сергей Ерохи н (СК Татарка ФК Молодь).

Восемнадцатый тур Высшей Лиги не преподнес громких сенсаций. Лидеры чемпионата свои матчи прогнозируемо выиграли, но, с разной степенью уверенности. Если «Доломит» в центральном противостоянии тура с «Юнайтед» сумел лишь во втором тайме дожать соперника (4:1), то «крыльям» понадобились лишь первые полчаса встречи, чтобы решить исход поединка с «Леоном» (4:2). Особняком стоит поединок Sunrise и Штурма, в котором «солнечные», выигрывая по ходу матча, умудрились, в итоге, проиграть – 3:4. Также стоит выделить волевую победу b1 над Перова-19 - 2:1. Наиболее же результативным противостоянием тура стал поединок Трудовые Резервы - СК Татарка ФК Молодь, завершившийся победой гостей со счетом 3:6. К слову, эта виктория позволила «молодежи» подняться на третье место в таблице.

 

Анонс матчей 19-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Девятнадцатый тур в Высшей Лиге ознаменуется сразу несколькими принципиальными противостояниями. В первую очередь, бросается в глаза единственный матч субботнего игрового дня – встреча действующего чемпиона «Леона» и пока еще претендента на чемпионство – Sunrise. И «львы», и «солнечные» сейчас далеко не в лучшей форме. Особенно это касается команды Евгения Ирхина, которая проводит просто провальный сезон. Сумеют ли они настроиться на «оранжевых»? Многое будет зависеть о того, сделали ли хозяева правильные выводы из прошлых поражений. Помимо грубых ошибок в обороне, «львы» очень часто попросту не реализовывают свои голевые моменты, что напрямую отражается на итоговом результате. Кирган и компания также не могут похвастаться стабильными результатами. Если и в матче с «Леоном» «солнечные» потеряют очки, их шансы на чемпионство будут практически равны нулю, ведь уже сейчас отставание от «Доломита» составляет пятнадцать очков. К слову, сами лидеры чемпионата встретятся в воскресенье с Арсеналом, который вполне способен преподнести сопернику сюрприз.

 Из других матчей будущего тура отметим противостояние СК Татарка ФК Молодь – United. Однозначно, этот матч станет центральным в туре, поскольку встречаются соседи по турнирной таблице – прямые конкуренты в борьбе за призовые места. Добавлю, что команда Юшко опережает «Юнайтед» на три балла, имея матч в запасе. Именно поэтому гостям нужна только победа, если они не хотят отпустить своих оппонентов в отрыв. Об этих и других матчах будущего тура мы и поговорим детальней чуть ниже.

 

18-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Восемнадцатый тур ознаменовался сразу несколькими многообещающими противостояниями. Естественно, что на фоне всех поединков выделялся центральный матч тура: United – DolomitUA. В анонсе к этой встрече мы говорили, что для «доломитов» это будет первый соперник в весенней части Чемпионата, который действительно может отобрать очки у «синих». Однако, интрига в этом противостоянии продержалась лишь до середины второго тайма. Почему так случилось? Об этом мы поговорим детальней чуть позже. Другой, не менее захватывающий поединок в туре, состоялся также в субботу – ныне вторая команда первенства – Wings практически не оставила ни единого шанса еще действующему чемпиону: KFC Leon – 4:2. Доведя свое преимущество до четырех голов, «крылья» позволили сопернику немного сократить отставание в счете, но не более. Таким образом, расстояние в восемь очков в турнирной таблице между «Доломитом» и Wings – сохраняется.

Самым богатым на эмоции получился матч между Sunrise и Штурмом. Как мы и говорили, команда Евлаша, несмотря на нестабильную игру, способна удивить в противостояниях с лидерами. Так и случилось. Проигрывая по ходу встречи «солнечным», «штурмовикам» все же удалось проявить характер, вырвав, в итоге, победу со счетом 3:4. Также отметим непростую победу СК Татарка ФК Молодь над Трудовыми Резервами в завершающем матче восемнадцатого тура – 6:3. В целом, минувший уик-энд в элитном дивизионе был более результативным, по сравнению с матчами семнадцатого тура. В семи встречах зрители увидели 37 забитых голов.

 

Лучшие голы 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 27 марта 2016 года.

В семнадцатом туре было сыграно семь матчей. Команды забили за этот тур 34 гола, что всего лишь на один больше, чем в предыдущем. В среднем за матч выходит почти по 5 мячей. Самым результативным стал матч: ФК Арсенал - Alliance - 9:0.

Лучшими голами 16-го тура по результатам голосования были признаны голы Виктора Беликова (DolomitUA) и Максима Юшка (СК Татарка ФК Молодь).

Представляем ТОП-5 голов семнадцатого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 17-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 16-го тура стал Арно Мартиросян (FC Sunrise).

Результаты семнадцатого тура Чемпионата КАФ 8х8 среди команд Высшей Лиги были во многом закономерными. Конечно, не обошлось без некоторых локальных сенсаций, но, в целом, все матчи завершились прогнозируемо. В первую очередь, следует отметить крупную победу лидера чемпионата – DolomitUA над действующим чемпионом – KFC Leon - 5:0. Забегая наперед, отмечу, что важнейшую роль в это победе сыграли двое ключевых исполнителей «синих» - Виктор Беликов и Александр Литвиненко. Именно они и стали представителями «Доломита» в нашей символической сборной тура. Также отметим непростую победу United над Трудовыми Резервами - 4:3. Эта победа позволила команде Кульцичкого подняться на третью позицию в турнирной таблице. Вторыми же продолжают идти «крылья». Их крупная «виктория» над b1 (3:0) была не столь легкой, как предыдущие. Тем не менее, благодаря прекрасной игре своего вратаря и других исполнителей, Wings сумели добыть стратегически важные три балла.

 

Анонс матчей 18-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В этот уик-энд нас ждет сразу несколько важнейших противостояний в высшей лиге. Прежде всего, речь идет о встрече лидера первенства - «Доломита» и третьей команды чемпионата - «Юнайтед ». Оба клуба в прошлых турах продемонстрировали прекрасный футбол, сумев без особых проблем одолеть своих соперников. Особенно это касается команды Беликова, которая победила в предыдущих двух турах с общей разницей мячей 12-0. Таким образом, главные фавориты лиги лишний раз доказали, что остановить их на пути к чемпионству будет практически нереально. Добавляет оптимизма «синим» и тот факт, что команда довольно организованно выглядит и в защите. С другой стороны, их соперники по прошлым турам сейчас находятся в зоне вылета, поэтому, стоит учитывать и их способность противостоять лидерам сейчас. Именно поэтому, матч с «Юнайтед» станет своеобразной «лакмусовой бумажкой» для «Доломита». В свою очередь, «белые» сумели органично влиться в весеннюю часть соревнований, сыграв лишь один раз вничью. В остальных матчах третья команда чемпионата праздновала победы. Добавлю также, что во встрече первого круга «Доломит» сумел разгромить «Юнайтед» со счетом 5:1. Удастся ли коллективу Кульчицкого взять реванш? Это, безусловно, главная интрига тура.