Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

10-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Десятый тур Высшей Лиги ознаменовался главным противостоянием первого круга чемпионата – DolomitUA встречался с FC Wings. Не стоит лишний раз говорить, с каким настроем подходили к этому матчу оба коллектива. Отмечу сразу, что «крылья» выдали, наверное, свой лучший матч в этом сезоне. Правильно выбрав тактику на игру, «красные», фактически, обыграли «доломитов» их же методом – минимум проигранных физических единоборств, запредельная самоотдача и максимальный прессинг. Конечно, не обошлось и без спорных решений главного рефери, но, «синим» нужно было забивать, когда счет еще был 0:1… В итоге, первая потеря очков у «доломитов».

Среди других результатов отметим неожиданное поражение FC Sunrise от Арсенала (2:3) и разгром, который учинила «молодежь» «Дахаке» - 5:1. Далее про эти и другие матчи поговорим чуть подробнее.

 

Лучшие голы 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 17 и 18 октября 2015 года.

В восьмом туре было сыграно семь матчей. Всего за тур команды забили 34 мяча... Результативность упала. Выходит, что в среднем за матч было забито всего немного большее, чем 5 голов. Что говорить, если в самом результативном матче команды на двоих отличились только 8 раз (СК Татарка ФК Молодь - DolomitUA - 3:5). Для нашего Чемпионата этот показатель не такой уж и большой. Ничьих снова зафиксировано не было.

Лучшим голом 7-го тура по результатам голосования признан гол Кирилла Киргана (FC Sunrise).

Представляем ТОП-5 голов восьмого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 8-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшими игроками 7-го тура стали Виктор Кракович (b1) и Арно Мартиросян (FC Sunrise), которые набрали одинаковое количество голосов.

В восьмом туре Высшей Лиги хватало своих героев. Во многом это стало возможным благодаря нескольким неожиданным результатам. Прежде всего, нельзя не отметить победу «United» над FC Wings, которая была достигнута во многом благодаря прекрасной игре в центре поля полузащитника «белых» Романа Харина. «Тройка» United буквально «выжигал» центр поля. Именно за счет его удачных отборов мяча (пусть иногда и с мелким фолом), «крылья» так и не смогли наладить свою игру в полузащите. Однозначно, один из лучших игроков минувших выходных. Кроме того, удивил многих на уик-энде и Арсенала, взяв верх над «дахаковцами». Тут роль первой скрипки сыграл вратарь «канониров» Михаил Ткачук, потянувшись абсолютно всё, что летело в ворота. Уверенная игра голкипера передалась и его коллегам, которые смогли дважды расписаться в воротах соперника.

В целом, составляя символическую сборную 8-го тура, прошлось серьезно поломать голову над восьмеркой лучших, ведь на каждую позицию претендовали, минимум, по два исполнителя. Что ж, поехали!

 

Анонс матчей 10-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 10-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В десятой туре элитного дивизиона КАФа нас ждут главное противостояние первого круга чемпионата – лидер турнира DolomitUA встретится со своим ближайшим преследователем - FC Wings. Возможно, об этом еще рано говорить, но лично я уверен, что от результата этого противостояния будет напрямую зависеть судьба золотых медалей. Если хозяевам удастся добыть очередную победу, они будут иметь не только солидное преимущество в очках (девять), но и, прежде всего, психологическое. Для «крыльев», очевидно, этот матч станет своеобразным «первым финалом» сезона. Их устроит только победа.

Среди других матчей отметим встречу FC Adrenalin и KFC Leon. Обеим клубам нужно реабилитироваться за обидные поражения в прошедшем туре. Особенно это касается гостей, которые допустили массу ошибок в обороне в поединке со Штурмом.

В целом, программа десятого тура будет насыщенной в воскресенье, поскольку именно в этот день пройдут практически все матчи тура. В субботу нас ждет лишь одно противостояние, с которого мы и начнем наш анонс.

 

Лучшие голы 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 10 и 11 октября 2015 года.

В седьмом туре было сыграно семь запланированных матчей. Всего за тур командами было забито 46 мячей, что является очень хорошим показателем результативности. Но стоит отметить, что 15 мячей было забито в одном матче. Наиболее богатым на голы вышел матч: Alliance - FC Sunrise - 3:12. Ничьих же в этом туре зафиксировано не было.

А лучшим голом 6-го тура по результатам голосования был признан гол Евгения Ирхина (KFC Leon).

Представляем ТОП-5 голов седьмого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

9-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В минувшие выходные состоялся один из самых результативных туров Высшей Лиги за последние несколько недель. В среднем, в каждой игре зрители увидели по пять мячей. Уже традиционно наибольшее количество голов зрители увидели в матчах с участием аутсайдеров – и Alliance, и Трудовые Резервы свои матчи проиграли одинаково разгромно – 0:7. И если «альянсовцы» набрали хоть один балл за прошедшие игры, то «резервисты» продолжают находиться с 0 в графе «очки».

Не обошлось в девятом туре и без неожиданных результатов. Главный из них- итог встречи KFC Leon и ФК Штурм. Казалось бы, «львы», будучи на эмоциональном подъеме после победы в прошлом туре над «перовцами», должны были бы обыгрывать далеко не самый стабильный Штурм, но… кошмарные ошибки в обороне перечеркнули все усилия атакующей линии во главе с Ирхиным. «Штурмовики», реализовав свои моменты, добыли важнейшие три очка.

 

Сборная 7-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 6-го тура стал Евгений Ирхин (KFC Leon).

Минувший тур выдался одним из самых богатых на голы и интересные события. Следовательно,  для того, чтобы выбрать восьмерку лучших футболистов в символическую сборную, пришлось хорошенько подумать. Чего только стояли матчи с участием Sunrise, FC Wings, Azhi-Dahaka! К слову, встреча между «солнечными» и Alliance пока что претендует на звание наиболее результативной в нынешнем сезоне. Напомню, на двоих команды провели пятнадцать(!) мячей, а Арно Мартиросяну удался своеобразный подвиг – семь голов в одной встрече. Невероятный показатель!

Возвращаясь к теме «восьмерки лучших», то уже традиционно, в символической сборной представлены как хорошо всем знакомые исполнители, так и новые имена. Особого внимания заслуживает вратарь команды b1 Виктор Кракович, который, как по мне, стал главным творцом успеха «первых» во встрече со «львами». Именно с него мы и начнем представление символической сборной прошедшего тура.

 

Анонс матчей 9-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 9-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Девятый тур, как и предыдущие туры, будет поделен на два игровых дня. С той лишь разницей, что в субботу состоятся всего два матча. Но зато каких! Открывать не только сам тур, но и новое поле (по предварительной информации, матчи Вышки уже с этих выходных должны снова проводиться на центральном поле, на котором постелили новый газон) будут Azhi-Dahaka и DolomitUA. Вслед за ними зрителей ждет не менее интересное противостояние – очная встреча второй и пятой команд чемпионата - FC Sunrise и United.

Воскресная программа также подарит нам немало интересных противостояний. В первую очередь, это касается встречи Adrenalin – СК Татарка ФК Молодь и матча FC Wings – ФК Арсенал. Каждой из команд есть что доказывать, поэтому ожидаем по-настоящему бескомпромиссного футбола.

Также ожидаем сверхрезультативного футбола от встречи KFC Leon – ФК Штурм. Обе команды выглядят очень неубедительно в защите, но вот что касается нападения – настоящий праздник для болельщиков.

 

8-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

«Крылья», как же так? Главным событием минувшего тура стало поражение Wings от United. Помните, в предматчевых раскладах мы говорили, что «полосатые» способны преподнести сюрприз после досадного поражения от «дахаки»? Так и случилось. Секретом успеха команды Кульчицкого стала завидная самоотдача и характер. Конечно, и без везения никуда. Этой осечкой «красных», конечно же, воспользовался DolomitUA, который в увлекательном противостоянии все же был точнее «молодежи» — 5:3.

Однако наиболее богатым на эмоции выдалась встреча действующих чемпионов — KFC Leon против «Перова-19». Скажу сразу — этот матч точно будет претендовать на один из лучших в сезоне. И вот почему: «львам» удался сумасшедший камбэк в заключительные минуты матча благодаря блестящей игре своего лидера — Евгения Ирхина. Казалось, что «девятнадцатые» вот—вот сумеют отпраздновать свою третью победу в чемпионате, но капитан «белых» за несколько минут просто перевернул всё с ног на голову. Незабываемый матч!

Говоря о туре в целом, он получился довольно предсказуемым. За исключением «крыльев», команды лидирующей группы набрали свои очки. И только на дне турнирной таблицы всё остается без изменений…

 

Лучшие голы 6-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 6-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 3 и 4 октября 2015 года.

Напомним, что в шестом туре были сыграны все семь запланированных матчей. Всего за тур было забито 37 мячей, что всего на 1 гол меньше среднего показателя результативности за тур в этом сезоне. Наиболее богатым на голы вышел матч: United - СК Татарка ФК Молодь (8:2). Также хочется отметить чо два матча закончились ничьей, ФК Перова-19 и FC Adrenalin сыграли 1:1, а вот матч b1 - ФК Штурм стал вторым по количеству голов в отчетном туре - 4:4

Лучшим голом 5-го тура был признан гол Тараса Олейника (ФК Арсенал).

Представляем ТОП-5 голов шестого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 6-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 6-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 5-го тура стал Виктор Беликов (DolomitUA).

Шестой тур Высшей Лиги в плане определения восьмерки лучших игроков уик-энда снова поставил перед нами немало вопросов и дилемм. Прежде всего, это касается линии нападения. Сразу несколько форвардом сумели за минувшие два игровых дня отличиться хет-триками, а Тамазу Кебадзе и вовсе удалось оформить покер в матче против Штурма. Поэтому, пришлось серьезно подумать, кто именно должен занять место в символической сборной. Хочу заметить, что во внимание брались, кроме индивидуальных достижений, также и командные действия каждого игрока.

Немного проще ситуация обстоит с линией защиты, ведь в прошедшем туре достаточно мало команд смогли похвастаться надежной обороной. Тем не менее, есть такие исполнители, которые проявили себя только с лучшей стороны в обороне своей команды и заслуженно попали в символическую сборную. В целом, в восьмерке лучших футболистов шестого тура представлены довольно знакомые имена.

 

Анонс матчей 8-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 8-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В восьмом туре нас снова ожидает несколько интригующих матчей. По сути, нынешнее положение команд в таблице позволяет говорить нам о том, что буквально в каждом игре может случиться сюрприз. Прежде всего, это касается тех команд, которые уже в открытую заявляют о своих планах на будущее, не преследуя особых задах в нынешнем сезоне.

С другой стороны, с особым вниманием следует относиться к матчам с участием лидеров. Ведь потеря хотя бы одного балла может привести к утрате позиции в верхней части таблицы. За исключением «доломитов», которые являются безоговорочным фаворитом чемпионата, сразу  пять клубов претендуют также на лидирующие позиции, имея приблизительно равное количество очков. В этом плане, центральным матчем тура можно смело назвать встречу Wings и United. Уверен, что соперники просто так не дадут один другому заработать хотя бы балл.

Также отдельно стоит отметить завершающий матч  восьмого тура между «молодежью» и DolomitUA. Кто знает, возможно, именно команда Юшка станет тем коллективом, который впервые в этом сезоне отберет очки у лидера чемпионата.

 

7-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Седьмой тур — очередной повод схватиться за голову, глядя на некоторые результаты. Казалось бы, за прошедшие несколько недель уже можно было бы примерно знать, чего ждать от одной или другой команды, но каждый игровой уик-энд не перестает поражать итоговыми счетами.

Вот и минувший тур подарил нам, по крайней мере, три довольно таки любопытных результата. Что первое бросается в глаза — дебютная победа Штурма в этом сезоне. Откровенно говоря, еще в прогнозах на тур думал, что матч с «Перова-19» закончится вничью, но старые проблемы «девятнадцатых» с не реализацией моментов и плохой игрой в обороне стали главной причиной их поражения. Второй неожиданный результат — крупная победа «дахаковцев» над United. Почему неожиданный? Уж слишком много позволили своему сопернику «полосатые», откровенно расклеившись после второго пропущенного гола. А так хорошо начинали чемпионат. И третий сюрприз — победа b1 над KFC Leon. Скажу честно, думал, что после победы в прошлом туре, у «львов» должен начаться подъем в турнирке, но не тут-то было…

 

Лучшие голы 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 26 и 27 сентября 2015 года.

В пятом туре были сыграны шесть из семи матчей элитного дивизиона. Интересно, что даже без учета перенесенной игры между СК Татарка ФК Молодь и Трудовыми Резервами, этот тур выдался одним из самых результативных. Наиболее богатыми на голы вышли две встречи: ФК Перова-19 - b1 (3:5) и ФК Штурм - FC Sunrise (3:7). Следует подчеркнуть, что лишь во встрече KFC Leon - FC Wings было забито меньше четырех мячей, во всех остальных матчах болельщики увидели настоящий ливень голов. Одним словом, выбирать было из чего!

Лучшим голом 4-го тура был признан гол Ивана Липинского (FC Adrenalin).

Представляем ТОП-5 голов пятого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Анонс матчей 7-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Честно говоря, не знаешь чего ждать перед каждым последующим туром Высшей Лиги. Команды способны выдать как довольно таки прогнозируемый результат (особенно, если в конкретно взятом матче играет DolomitUA), так и подарить настоящую сенсацию. К примеру, кто ожидал такой крупной победы United над «молодежью» в минувшем туре? Вот и в седьмом туре может случиться всё что угодно в плане результатов, ведь интересных противостояний хватает.

К слову, седьмой тур будет уже привычно поделен на два игровых дня. Субботний игровой день нам подарит три противостояния, среди которых особняком стоит встреча между командами Azhi-Dahaka и United. Воскресная программа обещает быть еще более насыщенной: по сути, во всех четырех матчах интрига обещает быть нешуточной. Особенно хотелось бы выделить последний матч этого игрового дня – встречу двух новичков элитного дивизиона - FC Adrenalin и DolomitUA, которые еще в прошлом сезоне выступали в Первой Лиге. Далее предлагаем остановиться на каждом матче седьмого тура чуть подробнее.