Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

6-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 6-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Приятно констатировать, что шестой тур Высшей Лиги удался на славу! Для кого-то он стал, возможно, переломным в чемпионате, для кого-то – лишь очередной ступенькой на вершину славы. Уверен, что каждый зритель нашел для себя то, что ему было по душе за эти два игровых дня. Хотя, как по мне, главное событие минувшего тура состоялось уже в первом матче – это первая победа в чемпионате действующего чемпиона – KFC Leon. И не просто победа, а первые набранные очки с момента старта нынешнего сезона. Но более детальные про этот матч мы поговорим чуть позже.

Сейчас же хотелось бы сказать, что шестой тур, выдался, на мое субъективное мнение, самым зрелищным и красочным в этом сезоне. Помимо вышеупомянутого успеха «львов», каждый матч был по-своему особенным, интригующим, богатым на события. Сочным, если хотите. Традиционно в наших итогах мы выхватываем из памяти ключевые моменты и персоналии, благодаря которым, команды смогли добиться успеха. Или наоборот…

 

Сборная 5-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 4-го тура стал Андрей Харченко (ФК Перова-19).

Пять туров в Высшей Лиге позади. И что характерно: при составлении символической сборной продолжается некая тенденция – несколько футболистов Чемпионата, благодаря своей чудесной игре, буквально застолбили за собой место в восьмерке лучших по итогам очередной сыгранной недели.

Однако есть и те, кто в символическую сборную попал впервые. Прежде всего, это представители тех команд, которые приятно удивили в минувшем туре, заставив многих скептиков пересмотреть свое отношение к игре того или иного клуба. В целом, буквально каждая команда могла бы делегировать минимум по одному представителю в символическую сборную, но мест, к сожалению, всего лишь восемь. Итак, поехали!

 

Лучшие голы 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 19 и 20 сентября 2015 года.

Напомним, что в четвертом туре были сыграны все семь матчей, в которых результативность, по сравнению с прошлым туром, немного упала. Напомним, в прошлом туре было забито пока что рекордное количество голов – 45! За минувший уик-энд их было забито ощутимо меньше – 36. Однако это никаким образом не сказалось на самом качестве и зрелищности тура, в котором хватало всего – от минимальных валидольных побед, до крупных сенсационных викторий. Наилучше в это себя проявили новички Лиги – DolomitUA и FC Adrenalin, которые на двоих отгрузили в ворота соперников девять голов.

Особняком стоит встреча двух «динозавров» Лиги - Azhi-Dahaka и ФК Перова-19, которая превратилась в настоящий футбольный триллер. К слову, этот матч стал и самым результативным в туре. Проигрывая по ходу встречи, «перовцы» смогли не только сравнять счет, но и добыть крупную победу – 6:3. Хватало также голов и во встрече Трудовые Резервы – United. «Полосатые» выдали снова очень солидную игру, забив трудовые мячи.

Лучшим голом 3-го тура был признан первый гол Сергея Махинчука (ФК Арсенал).

Представляем ТОП-5 голов четвёртого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 4-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 3-го тура стал Сергей Махинчук (ФК Арсенал).

Как и в предыдущие разы, определить восьмерку лучших игроков уик-энда становится все сложнее и сложнее. Новый тур же нам подкинул еще больше пищи для размышлений, ведь в нем выстрелили представители тех команд, от которых, будем честными до конца, мы ничего особенно и не ждали. Особенно это касается представителей FC Adrenalin, которые в минувшем туре создали настоящую сенсацию. Что ж, будет нам наукой на будущее. В сегодняшней сборной вы найдете сразу несколько новых имен, которые по праву заслужили быть представленными среди лучших игроков тура.

Приятно также отметить, что представители других команд продолжают демонстрировать стабильную игру (уже какой матч подряд) — это касается тех таки DolomitUA и United, чьи футболисты снова попадают в число лучших персон тура. В целом же, мы попытались составить наиболее объективную команду минувшего тура, опираясь как на личные достижения игроков, так и на общекомандные.

 

Анонс матчей 6-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 6-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Пятый тур выдался богатым на голы и неожиданные результаты. Однако шестой тур обещает быть не менее интересным и увлекательным с точки зрения интриги. Уже по традиции, тур будет поделен на два игровых дня. В субботу нас ждут два принципиальнейших противостояния: FC Sunrise - KFC Leon и United - СК Татарка ФК Молодь.  В воскресной программе запланированы остальные пять матчей туре, среди которых, выделяется матч с участием лидера чемпионата – DolomitUA будет принимать ФК Арсенал.

Если говорить о будущем туре в целом, то практически в каждом матче (кроме, наверное, встречи с участием «доломитов»), соперники имеют равные шансы на успех. К тому же, не стоит забывать про одну интересную тенденцию – с каждым туром результативность команд лишь возрастает, что в свою очередь говорит о том, что предугадать победителя того или иного противостояния практически невозможно. Думаю, матчи с участием «адреналинщиков» или «альянсовцев» в прошедшем туре стали тому хорошим доказательством.

 

5-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Пятый тур – чем не повод сделать промежуточные итоги старта чемпионата? Для кого-то эти пять матчей получились триумфальными, для кого-то – настоящим провалом, о котором хочется забыть побыстрее. Но вот в чем преуспела каждая из команд – это в своем желании сыграть именно в футбол – настоящий, открытый, бескомпромиссный. Конечно, не у всех это получилось, но все, без исключения, к этому стремились.

Не стали исключением и два игровых дня минувшего уик-энда, подарив нам полный спектр эмоций. Если в субботу мы остались немного обделены футболом (матч между СК Татарка ФК Молодь и Трудовыми Резервами не состоялся), то воскресный день полностью удовлетворил наш игровой «голод». Чего только стояли противостояния: Azhi-Dahaka – Alliance и DolomitUA – United! Но про них чуть позже. Начнем наши итоги в хронологическом порядке.

 

Лучшие голы 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 12 и 13 сентября 2015 года.

В третьем туре были сыграны очередные матчи Чемпионата. Интересно, что еще неделю назад мы говорили, что результативность упала, как команды решили сразу же исправить этот показатель, наколотив за минувшие выходные 47 голов! Наиболее результативной выдалась встреча лидера и аутсайдера Чемпионата: DolomitUA – Alliance, в которой зрители увидели 9 забитых голов! Украшением же тура стали два матча между ФК Штурм - Azhi-Dahaka и b1 - FC Sunrise. Выбрать было из чего!

Лучшим голом 2-го тура был признан гол Сергея Очеретяного (Трудовые резервы)

Мы же представляем ТОП-5 голов третьего тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 3-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 2-го тура стал Виктор Беликов (DolomitUA).

Главной особенностью символической сборной третьего тура стало то, что во второй раз подряд (впервые в нынешнем сезоне), в нее попадают сразу три игрока, которые были в ней уже неделю назад. Понимаю, что кто-то может не согласится с такой позицией, но позвольте мне сначала озвучить эти кандидатуры, а потом посмотрим, согласитесь вы или нет.

Приятно также отметить в сборной и новые имена. Причем, представляют некоторые игроки далеко не лидеров чемпионата, что говорит об их индивидуальном мастерстве. В целом же, ярких личностей хватало практически в каждом матче третьего тура. Кто-то запомнился меньше, кто-то больше. Мы же сконцентрируем свое внимание на тех, кого уже сейчас можно назвать открытиями чемпионата, даже не смотря на то, что сыгранно всего три тура. Поехали!

 

Анонс матчей 5-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Главный итог четвертого тура - безоговорочное лидерство «DolomitUA», который пока что не знает себе равных в элитном дивизионе КАФа. Результаты других матчей показали, что любой соперник, в какой бы он не был кризисном состоянии, способен удивить многих громким результатом. Думаю, про матч «санрайзовцев» с «адреналинщиками» и вспоминать не стоит. Именно поэтому, глядя на календарь пятого тура, начинаешь уже где-то автоматически искать матчи, где может быть очередная сенсация. Впрочем, неинтересных матчей в Высшей Лиге в этом сезоне просто не бывает.

Уже за традицией, очередной тур будет разбит на два игровых дня – субботу и воскресенье, с той лишь разницей, что в субботу мы увидим лишь два матча. Основная же программа пятого тура пройдет в воскресенье, где есть несколько встреч, которые обращают на себя особое внимание.

 

4-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Четвертый тур лишний раз доказал, что каждый матч – это новая страница для любой команды. И все заслуги, победы, поражения остаются в прошлом, когда перед каждым коллективом стоит новое задание – сыграть как можно лучше, чем неделей раннее. Именно поэтому мы увидели столько борьбы, эмоций и, конечно же, сенсаций за минувший уик-энд.

Предлагаю не сильно останавливаться на показателях результативности тура (голов хватало), ведь чем дальше, тем команды больше стараются демонстрировать качественную игру в обороне. По крайней мере, если вспомнить первый тур, то разница (в лучшую сторону) у некоторых клубов будет очевидной. Тем не менее, мы продолжаем выделять некоторые закономерности, тенденции чемпионата, которые, безусловно, есть. Впрочем, хватает и неожиданных результатов, про которые мы также поговорим ниже. Поехали!

 

Анонс матчей 4-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Третий тур выдался урожайным на голы и непредсказуемые результаты. В чемпионате уже начинают просматриваться группы лидеров, середняков и аутсайдеров. Разумеется, что сыгранно всего ничего, и основная борьба еще впереди. Но кто, к примеру, мог предположить, что действующий чемпион Лиги после трех матчей будет иметь 0 в графе «победы»? Также никто не прогнозировал солидной победной серии Sunrise, а United, котрому пророчили борьбу за выживание, теперь идет третьим. Уверен, четвертый туре еще больше спутает карты всем прогнозистам, включая и нас.

 Как и третий тур, четвертая игровая неделя будет разбита на два игровых дня – субботу и воскресенье. В эти выходные ожидается, по меньшей мере, четыре многообещающих матча.

 

3-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Позади третий тур – тур, который был полон неожиданностей, непередаваемых эмоций и сумасшедшего накала страстей. Уже сейчас начинает прорисовываться небольшая группа лидеров, которые очень уверенно начали новый сезон. Хотя, с другой стороны, стоит им хоть в одном последующем матче оступиться, как тут же они утратят свои позиции – группа преследующих их клубов выглядит внушительной.

Итак, что мы имеем? 45 забитых мячей в 7 встречах минувшего уик-энда — пока что лучший показатель этого сезона. В среднем за игру забивалось 6 голов. Согласитесь, очень достойный показатель. Важно так же отметить, что почти в каждом матче тура (кроме игры DolomitUA - Alliance) была настоящая интрига и неподдельный азарт. Скажу честно, назвать победителя одной из шести пар было проблематично даже по ходу встречи – так иногда быстро разворачивались события на поле. Уже традиционно мы поделили наши итоги на несколько рубрик, дабы как можно ярче передать всю картину прошедшего тура.

 

Сборная 2-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

По результатам голосования лучшим игроком 1-го тура стал Михаил Ткачук (ФК Арсенал).

Скажу честно, определить восьмерку лучших футболистов с каждым туром становится всё сложнее. И это неудивительно, ведь игроки заметно прибавили по сравнению с первым туром. Отсюда и отсутствие откровенно разгромных результатов, за исключением всего одного-двух матчей. Следовательно, это говорит про то, что «проходных» встреч в Лиге становится всё меньше. Взять хотя бы прошлогодних аутсайдеров, которые в новом сезоне уже успели запомниться несколькими неожиданными результатами. К слову, их представители также попали в нашу символическую сборную тура.

Если же говорить в целом, за второй тур, как и неделей раннее, болельщики на футбольном поле смогли увидеть всё (и это с учетом довольно неприятных погодных условий) – начиная от красивых голов и зрелищный сэйвов, и заканчивая бурей эмоций, которые в любой момент могли привести к нежелательным последствиям. Однако мы попробуем отметить только тех футболистов, которые запомнились исключительно положительными действиями в минувшие выходные.

 

Лучшие голы 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 5 и 6 сентября 2015 года.

Во втором туре были сыграны очередные семь матчей, в которых результативность, по сравнению с дебютным туром, заметно упала. Напомним, в стартовом туре было забито 39 голов, тогда как за минувший уик-энд их было всего 31. О чем говорит такой показатель? Явно не об ухудшении уровня и зрелищности чемпионата. Скорее наоборот. Стало меньше матчей, где один соперник просто издевается над другим, забивая, к примеру, по шесть безответных голов. Следовательно, и интриги стало намного больше. Чего только стоит победа Azhi-Dahaka над действующим чемпионом! К слову, в это матче все решил один гол. Самым результативным противостоянием стал матч-открытие второго тура между СК Татарка ФК Молодь – Alliance, в котором было забито семь голов (4:3).

Лучшим голом 1-го тура был признан гол Сергея Махинчука (ФК Арсенал).

Представляем ТОП-5 голов второго тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги по мнению наших журналистов. Проголосовать за лучший гол можно в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Анонс матчей 3-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Минувший тур вновь разрушил стереотипы о фаворитах и потенциальных аутсайдерах первенства. По сути, интрига в чемпионате закрутилась почти сразу. Два поражения подряд действующего чемпиона, уверенная победная серия «солнечных» и дебютантов первенства «доломитов», преображение United в, казалось бы, проигранном матче с Арсеналом – всё это заставило нас еще раз поверить в то, что прогнозы легки только на бумаге. Чего же жать от следующего тура?

Как и второй тур, третья игровая неделя будет разбита на два игровых дня – субботу и воскресенье. В эти выходных, как по мне, ожидается, минимум, три интригующих противостояния. Кроме этого, будет особо интересно понаблюдать за нынешними лидерами чемпионата – сумеют ли они продолжить свои удачные серии?