Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> 24-й тур Высшей Лиги. Итоги

Киевская Ассоциация Футбола представляет итоги 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В отличие от прошлых выходных этот тур запомнится очень надолго. Прошел матч «за золото», снова фигурирует давно не виданная у нас «техничка», а еще невероятная победа «андердога» над Татаркой. И «бывший вратарь» отгрузивший шесть мячей в сетку отнюдь не самой слабой команде.

Интересно? А что ж вы хотели? Конец Чемпионата очень скоро и все к нему идут с разным настроением. Только проблемы у большинства схожие. Состав и мотивация. Иных как бы и не наблюдаем, и от игроков не слышим.

 Учитывая приближение Кубковых игр, многие ребята могут расслабиться, а счастливчиков, которые в эти выходные выйдут в полуфиналах на газон ДЮСШ 15, могу только прогнозом погоды «порадовать», ведь обещают +30, а вы очень не любите жару.

Теремки 5.10 - FC Sunrise 2:1


«Санрайзовцы» уже в отпусках. Мысленно. Это их объяснение тому, что происходило на поле.

Но я тогда не понимаю, зачем было столько стараний и усилий вложено за этот год? Так легко отдали 3 очка, которые, по правде говоря, могли забрать себе.

А вот «местные» очень даже быстро оправились после поражения от Татарки, и словно его не было, показали, что могут и побеждать. И хорошо, что вернулся в строй Пилипенко – с момента его выхода на поле «фиолетовые» активно использовали парня в своих атаках, а Виктор очень хорошо с этим справлялся.

Отчет матча

 

ФК Перова-19 - ФК Штурм 4:2


Наверное, самый волевой матч в туре. Как бы сильно я не верила в Штурм, фаворитом однозначно называла П-19. А парни в белых футболках вышли и показали мне, что рано я их «списала».

Искренне говоря, мне очень понравилось то напряжение,  в котором Евлаш и компания держали «авторынок». Сильно, уверенно и красиво. Поэтому не удивительно, что первые забили именно «штурмовики». При чем, вели они 2-0.

И только после этих двух безответных, «перовцы» начали выкладку на грани своих возможностей. Масса опасных моментов, много ударов, напряженная ситуация у ворот и грамотные блокировки не давали оторваться от происходящего ни на секунду.

Первые 30 минут полностью за Штурмом. Вторые - чуть больше равной игры, но именно их и хватило для Перова, чтоб сравнять и выйти победителями.

Отчет матча

 

ФК Индиго – United 5:6


Очень интенсивный, напряженный и трудный матч. Причем, трудный для обеих команд.

Открыв счет в сражении с явными фаворитами, номинальные хозяева не выглядели так, будто могут сдаться или готовы подарить эти три очка легко. Но уже к концу первого тайма «полосатые» вели 2:6, и особо напряженными не выглядели.

Только после перерыва любимое «второе дыхание» Индиго снова предстало перед нами во всей красе. Подоспевшая подмога в виде Жебровского тоже заметно облегчила работу «синих» и даже дала шанс отыграться, с чем парни практически справились. Забив три мяча, они были в шаге от довольно близкой победы, тем более что защита вторые 30 минут работала исключительно хорошо и «юники» ни разу за тайм не смогли отметиться в протоколе матча.

Но все же, стараний команды Кульчицкого с первого тайма хватило, чтоб не допустить реванша за первый круг.

Отчет матча

 

KFC Leon - FC Wings 2:1


Знаете, это надо видеть. Правда.

Матч проходил на «нерве», на грани «взрыва» и бомба таки взорвалась. И зрелищ и синяков хватило всем. Каждому свое, конечно.

Подготовка обеих команд нареканий не вызывала, а ход игры детальней можно будет увидеть в отчете.

Этот матч практически избавил «крылья» от золотых медалей и повесил их на шею «львов». Все труды за год вели именно сюда, и тот, кто смог удержать самообладание и использовал весь свой опыт – тот и победил. Холодная голова и быстрые ноги стали фундаментом победы «белых».

Женя Ирхин со спокойным сердцем едет в отпуск, а его команда попытается не разочаровать лидера до возвращения.

Отчет матча

 

Alliance - ФК Молодь 4:2


С накалом страстей по «золоту» все понятно, у всех были свои фавориты, и победа решалась Фортуной, но тут дело было совсем в другом.

Максим Юшко, капитан нынешней «золотой молодежи» совсем сильно недооценил Альянс. Привезти на игру 6 человек было его главной ошибкой. Даже помощь одного из «драконов» не сделала «погоду» в этой встрече, все-таки в меньшинстве играть сложнее. Да и выбор игрока на роль кипера «желтых» меня смутил. Считаю, что сам кэп Татарки был бы там гораздо нужнее.

Что касается «монолита», то у них и сборы не подвели, и игра пошла неплохо. Им удавалось диктовать Татарке свои правила, а это уже очень серьезно.

Отчет матча

 

Real-Kyiv - Azhi-Dahaka 0:3*

* - техническое поражение

Что тут скажешь? Звонок капитану «драконов» о попытке переноса матча поступил очень поздним вечером субботы, и на тот момент «порешать» уже не вышло. Ковалёв решил, что не приехать лучший выход из этой ситуации, если ему не хватало ребят для полноценной «восьмерки».

 

b1 - ФО Трудовые Резервы 3:8


Вы себе даже не представляете, что там было! Это так круто, просто слов нет.

При всем прессинге «рекламистов», ТР не растерялись и показали публике чудеса реализации. Удар – гол, удар – гол. И так

А героем матча без сомнений стал Стас Втюрин, который отправил круглый кожаный снаряд в чужую сетку аж шесть раз. Даже пришлось погуглить, как это правильно называется, а то кроме двойного хет-трика (уж извините девочку) в голову ничего не приходило. Гекса-трик, если вы тоже не знали.

Вообще, Трудовые Резервые первые минут 10 только выглядели не собранными или расслабленными,  а вот как начали забивать – сразу игра «пошла». Вообще, матч был не простой, но не могу сказать, что b1 сдались или «слились», они боролись за каждый мяч, но с реализацией хороших моментов сложилось не все так удачно, как у противника.

Отчет матча

Результаты всех матчей и турнирную таблицу можно найти здесь.

Автор: Марічка Вільна

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Всего комментариев: 2

Неизвестный 07.07.2015 22:55
Маразм...набирайте компетентных журналистов
 
Компетентный журналист 07.07.2015 23:03
А что, позвольте узнать, вас конкретно не устраивает?

И готовы ли вы оплачивать работу компетентных журналистов?)
 

Оставить комментарий