Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> 24-й тур Высшей Лиги. Итоги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Чем ближе конец чемпионата – тем напряженней становиться чуть ли не каждая встреча. В очередном туре Высшей Лиги нас ждало сразу несколько важных результатов, которые  напрямую повлияли на расположение команд в турнирной таблице. Естественно, что главное внимание привлекало противостояния «молодежи» и «крыльев». Борьба за второе место в чемпионате продолжает оставаться главной темой наших обзоров. О самом поединке чуть конкретней мы поговорим ниже.

Главным же событием этого тура стало поражение «Трудовых Резервов». Почему? Именно после этого проигрыша стало окончательно понятно, кто составит компанию «Альянсу» в зоне вылета в этом сезоне, ведь догнать «Дахаку» за два тура до финиша они уже не смогут. Отставание в девять очков – невосполнимое.

В целом, весь тур вышел очень результативным, кроме одного матча – «Доломита» и «Санрайза» - он не состоялся вообще. Таким образом, чемпион Лиги набрал очередные очки в свою копилку, получив техническую победу.

Матч тура

СК Татарка ФК Молодь - FC Wings 3:3


Настоящий триллер, а не матч! Команды продемонстрировали сумасшедшую самоотдачу и характер. Проигрывая по ходу встречи 3:1, «крылья» все же сумели вернуться в игру и добыть ничью. Хотя, они были всего в шаге от победы…

 

Разгромы тура

ФК Перова-19 – United 0:4


Как говориться, без шансов. «Девятнадцатые» в очередной раз слабо сыграли в атаке, не реализовав свои моменты, а вот «Юнайтед» выглядели уверенно, добыв эффектную победу за счет своего фирменного комбинационного футбола.

 

KFC LeonAlliance 12:0


Результат встречи говорит сам за себя. Это был не официальный матч чемпионата, а скорее тренировка для «львов», которые творили на поле все, что хотели. В итоге, Ирхин и компания добыли яркую победу над аутсайдером чемпионата «Альянсом». Разыгрались «красные» под конец первенства.

 

Неожиданность тура

ФК Штурм - Трудовые Резервы 6:5


Сложно передать словами то, что устроили команды в этом матче. Настоящий фестиваль голов на любой вкус. В то же время, провально отыграли в обороне обе команды, допустив массу нелепых ошибок. И все же, лучше с реализацией было у «штурмовиков», которые сумели во втором тайме дожать своих оппонентов.

 

Закономерности тура

ФК Арсенал - b1 1:1


Данная встреча не имела никакого турнирного значения, ведь обе команды находятся в середине турнирной таблицы. Именно поэтому, продемонстрировав открытый футбол, команды расписали прогнозируемую ничью.

 

FC Adrenalin - Azhi-Dahaka 3:3


 Настоящий «адреналин» для обеих команд. Приятно отметить, что клубы сконцентрировали свои действия на атаках, подарив зрителям настоящий праздник футбола. К тому же, гости могли играть в свое удовольствие, поскольку поражение «трудовиков» в параллельном матче гарантировало им участие в Высшей Лиге в следующем сезоне.

Результаты всех матчей и турнирную таблицу можно найти здесь.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий