Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8 >> 26-й тур Высшей Лиги. Итоги

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

К сожалению, последний тур в Высшей Лиге в этом сезоне вышел несколько смазанным. Поскольку интриги в чемпионате практически не было (за исключением борьбы за второе место), сразу несколько команд не явились на матчи этого уик-энда. В итоге, из семи запланированных поединков, состоялись лишь четыре.

Впрочем, в этих встречах зрители увидели немало интересного. Прежде всего, это касается главного матча тура – «молодежь» - b1. Из-за очередных кадровых проблем команда Юшко (который также был травмирован) была вынуждена провести весь матч в меньшинстве. В итоге, «первые», собравшись боевым составом, просто разгромили соперника. Этот результат напрямую повлиял на итоговое расположение команд в первой тройке. После проигрыша «татарцев» и технической победы «Вингс» над «Адреналином» (неявка на матч), именно «крылья» заняли второе место в чемпионате благодаря лучшим показателям забитых и пропущенных мячей. Вот такое драматическое окончание сезона для «молодежи»…

В остальных же поединках тура команды играли, будем откровенны, просто в свое удовольствие. Обо всех противостояниях мы и поговорим дальше.

Матч тура

KFC LeonUnited 6:4


«Леон» вновь доказал, что набрал потрясающую форму в конце сезона. Проигрывая по ходу встречи «Юнайтед», «красные» смогли найти в себе силы и продемонстрировали свой характер, вырвав, в итоге, победу. Теперь впереди у команды Ирхина главный матч сезона – финал Кубка против «Будмонстра».

 

Разгромы тура

СК Татарка ФК Молодь - b1 1:6


Как мы уже сказали выше, результат этого матча был предопределен огромными кадровыми проблемами «молодежи». Проведя весь матч в меньшинстве, номинальные хозяева не смогли добыть даже ничьи, которая гарантировала бы им второе место. Команда Швеца, воспользовавшись грубыми ошибками соперника в обороне, добыла разгромную победу.

 

DolomitUA - ФК Перова-19 5:2

Чемпион Лиги закрывал последний тур матчем с «перовцами». Интересно, что «доломитам» пришлось отыгрываться по ходу встречи с 0:2. Уж очень комфортно себя чувствовали номинальные гости в первом тайме. Однако во втором тайме Беликову и компании удалось переломить ход противостояния, добыв эффектную победу!

 

Закономерность тура

ФК Штурм - ФК Арсенал 2:4


 Еще одна игра из серии «в свое удовольствие». Обе команды, перед которыми не стояло уже никаких турнирных задач, продемонстрировали достаточно открытый и комбинационный футбол. Тем не менее, более рационально в атаке выглядели «канониры», которые все же сумели дожать соперника во втором тайме. Как ни старался Штурм что-то изменить в этой встрече, но это был вечер Арсенала.

Автор: Вальдемар Бивер

© Киевская ассоциация футбола | www.kievfootball.org

Оставить комментарий