Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

Анонс матчей 7-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс  7-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Начнется тур традиционно в субботу. Состоится всего один матч: Alliance - ФК Индиго. На старте сезона статус фаворита, без сомнений, получил бы коллектив Павла Папанова… Последние матчи перевернули этот расклад с ног на голову, и на данном отрезке чемпионата «монолит» выглядит куда сильнее «вундеркиндов».

Воскресенье будет более насыщенным. Матчем тура однозначно станет бой ФК Перова-19 и FC Sunrise. Обе команды сейчас на ходу. Так же состоятся два очень принципиальных и в некоторой степени равных матча. «Драконы» погостят у «львов» и явно не планируют отдавать очки. Равная игра прогнозируется и в очной дуэли b1 - FC Wings. Несмотря на то, что «крылья» потеряли очки в матче со «штурмовиками», они будет настроены на победу. В матчах ФО Трудовые Резервы - ФК Молодь и ФК Штурм – United есть очевидные фавориты, которые вряд ли упустят три очка. Не менее интересным будет встреча «реальных киевлян» и «местных» - Теремки 5.10 намерены прервать серию фиаско, будьте в этом уверены!

 

5-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги пятого тура Высшей лиги Чемпионата 8х8.

В целом это был весьма необычный тур. Количество сенсаций и просто неожиданных результатов просто зашкаливало… Остальная лига устроила охоту на авторитетов дивизиона – иначе это всё действо и не назовешь.

Молодь уступила Санрайс, Теремки 5.10 споткнулись на Трудовых Резервах, Перова не сумел обыграть Альянс. Как вам «списочек»? Впечатляет? Не то слово! Тур выдался на загляденье… Только Леон избежал горькой участи.

 В данный момент лига не имеет ярко выраженного лидера, и это явление стоит только приветствовать. Нас ожидает увлекательная чемпионская гонка…

 

Лучшие голы 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 04 и 05 октября 2014 года.

В пятом туре команды забили всего 36 гола, но только 24 из них были забиты в указанные даты, так как один матч был перенесён, а в нём немного не мало, команды забили 12 мячей на двоих. Неплохо, неправда ли?

Мы же представляем ТОП-5 голов 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 помнению нашего журналистского корпуса. Также, напоминаем, что проголосовать за лучший гол в скором времени можно будет в группе КАФ вКонтакте

А лучшим голом 4-го тура был признан гол Евгения Ирхина (KFCLeon).

 

Сборная 5-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А лучшим игроком 4-го тура стал снова Евгений Ирхин (KFC Leon).

И пусть зачастую футболисты скромно говорят о своей апатичности к индивидуальным отличиям (наградам), но мы-то знаем - они лишь притворяются. Вот скажите: кому ещё похвала ставала костью в горле?

В данном контексте стоит говорить лишь о степени восприятия футболистом этого самого внимания извне со знаком плюс: для кого-то – это сущий пустяк, а для кого-то – большая приятность. Кто-то может «взлететь до небес», а кто-то может «остаться на земле»: кто-то продолжит работать, не покладая ног (знаю, что в данной поговорке употребляется слово «рук», но мы ведь с вами футбольные люди! – прим.), а кто-то расслабится, почивая на лаврах.

 

Анонс матчей 6-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс  6-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Чем дальше в лес, тем больше дров. Сценарий сезона 2014/15, похоже, был написан отменным драматургом (полную версию мы прочитаем лишь по весне): покамест череда событий завораживает и не оставляет равнодушным. Очередная глава готовит нам новые увлекательные повороты сюжета…

Из общей массы поединков выделяются следующие противостояния: 1) ФК Молодь – KFC Leon; 2) Теремки 5.10 – ФК Перова-19; 3) FC Wings – ФК Штурм. Вкусное зрелище? Не то слово! В первых двух матчах померяется силами лучшая четверка команд по мотивам пришлого сезона, а в третьем «случае» сойдутся весьма сильные и симпатичные новички дивизиона. Остальные матчи немного отстают в статусности, но по части увлекательности вряд ли уступят вышестоящим. Ведь правда?

 

Лучшие голы 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 27 и 28 сентября 2014 года.

В четвёртом туре команды забили всего 23 гола, что в среднем немного больше, чем по 3 гола за матч. Это ещё меньше, чем было в предыдущем туре. Такой себе, антирекорд.

Мы же представляем ТОП-5 голов 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8. Также, напоминаем, что проголосовать за лучший гол в скором времени можно будет в группе КАФ вКонтакте

А лучшим голом 3-го тура был признан гол Шамиля Ильясова (United).

 

Сборная 4-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А лучшим игроком 3-го тура стал Евгений Ирхин (KFC Leon).

Календарь в очередном туре свел в очном противостоянии двух лидеров. Теремки 5.10 принимали Молодь – это явный матч тура. Новичок Вышки Sunrise сдавал экзамен Леону - матч оказался более чем интересным.

Любопытно было наблюдать за очевидным прогрессом многих коллективов. Прибавил b1, Штурм набирает оборотов и эти «апгрейды» не могут не радовать – получаем несколько бонусов к общему уровню интриги Чемпионата. Приятно, когда клубы оправдывают ожидания нашего «журналистского корпуса» и показывают хороший футбол.

 

4-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги четвертого тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

О случайностях говорить не приходиться… Четвертый тур дает уже достаточно точек на плоскости для построения ориентировочного графика развития сценария. Пока он лишь схематичен и не отображает малые изменения в пространстве, но абсолютно точно указывает вектор движения, отмечая прогресс или регресс любой из команд. Кто-то подтвердил свой класс, кто-то отдал все в битве за очки, а кто-то откровенно разочаровал.  

Очередной игровой день подарил нам много интересных встреч. Как говориться, прогнозы - дело неблагодарное… Именно эта мысль засела в голову после последнего финального свистка. Казалось бы, очевидный предматчевый расклад, однако футбол - не наука (сравнение с чем-то творческим более удачно), и все гипотетические догадки и прогнозы легко разрушаются одним голом…  

 

Анонс матчей 5-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс  5-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В первый игровой день жребий сведет «штурмовиков» и «вундеркиндов» И если последние не соберутся на игру, их ожидают большие проблемы, ведь соперник, что называется, «на ходу». Теремки 5.10 побывают в лагере «трудовиков», и скорее всего, наведут там шороху. Оба матча состоятся в субботу.

Всего через сутки нас ожидает третий кряду матч «восходящих» с лидерами Чемпионата. Новичков Вышки примет действующий чемпион – ФК Молодь. Матч Azhi-Dahaka – FC Wings обязан быть интересным. Обе команды набирают обороты, но победитель будет только один. «Монолит» пройдет первое серьезное испытание, после своеобразного «возрождения». Надеемся, «черно-белые» дадут равный бой Перова-19. «Львы» сделают все, чтобы пополнить копилку очками, а значит «объединённым» будет несладко. Тур завершится встречей b1 с «реальными киевлянами». Команды слишком нестабильны, поэтому прогнозы делать сложно.

 

Лучшие голы 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет пожборку лучших голов 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 20 и 21 сентября 2014 года.

В третьем туре голов сильно много не стало, что говорит об уровне команд, которые играют между собой. Можнодаже сказать, что голов стало меньше, чем обычно, что ещё больше подкрепляет мнение о классе.

Всего в этом туре команды забили 30 голов, что в среднем немного больше, чем по 4 за матч. Мы же представляем ТОП-5 голов 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8. Также, напоминаем, что проголосовать за лучший гол можно будет в группе КАФ вКонтакте

А лучшим голом 2-го тура был признан гол Михаила Гудкова (ФК Перова-19).

 

Сборная 3-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А мы в свою очередь отмечаем, что лучшим игроком 2-го тура был выбран Арно Мартиросян (FC Sunrise).

Очередной тур Высшей Лиги подарил нам много хороших матчей. И если заслуги команд видны по счету, то индивидуальные действия игроков заслуживают отдельного разговора. Часто бывает, что игрок «взрывается» в одном конкретном поединке. Кто-то же может показать игру явно слабее своих возможностей. Давайте не распыляться об этом, а лучше отметим именно тех, кто заслуживает места в сборной 3-го тура Высшей лиги.  

В качестве ремарки, этакого лирического отступления, напомним, что все игры 3-го тура проходили под проливным дождем. Это не могло не наложить отпечаток на действиях футболистов. Тяжёлое поле и скользкий мяч создавали неудобства для всех без исключения.

 

3-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоги третьего тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Непогода и футбол. Совместимы ли они? Думается, что большинство «настоящих» футболистов (имеются ввиду те самые - «до мозга костей» - прим.) ответят утвердительно. Подобные условия стимулируют исполнителей к высокой активности, игре на все 100% - стороннему наблюдателю в данном случае повезет увидеть футбол «за гранью возможного» (и не повезет с погодой, но это уже пустяк)… Это тот случай, когда игрок превозмогает себя и стихию, показывая всю свою силу.

Третий тур, как вы уже поняли, прошел под знаком дождя. Несмотря на это обстоятельство, качество футбола осталось на привычно высоком уровне.

Какие матчи! Безусловно, на общем фоне выделялись поединки Sunrise – Теремки 5.10, Wings – Leon и Штурм – Перова-19 – эти матчи изначально («превьюшно», если можно так выразиться) подразумевали высокий накал и качество. Отрадно за другие противостояния, которые во многом превзошли предматчевые ожидания.

 

Анонс матчей 4-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс  4-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Суббота подарит нам центральный матч тура – Теремки 5.10 будут принимать прошлогодних чемпионов ФК Молодь. Обе команды еще не знают горечи поражений в этом сезоне – это обстоятельство и подогревает интригу перед матчем.

Во второй игровой день пройдет большинство матчей тура. KFC Leon померяются силами с FC Sunrise. «Романтики» отлично начали чемпионат и после боевого поражения от Теремков будут стараться взять очки в матче с «киллерами». Завершит 4-ый тур битва «вундеркиндов» и «драконов». Матч ФК Индиго - Azhi-Dahaka станет прекрасным окончанием игрового дня. Остальные матчи не менее интересны. Ожидается хороший футбол от многих команд, споткнувшихся на старте. Давайте более детально разберем каждый матч.

 

 

Лучшие голы 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевский открытый Чемпионат по футболу 8х8 среди команд Высшей Лиги  КАФ сезона 2014/2015 продолжается. 13 и 14 сентября 2014 года на стадионе ДЮСШ №15 прошли матчи 2-го игрового тура .

Во втором туре, несмотря на один перенесенный матч, голов существенно прибавилось. Особо отличились команды в поединках ФО Трудовые Резервы - ФК Штурм и b1 - ФК Молодь, преодолев рубеж в десять голов за матч.

Всего в этом туре команды забили 42 гола, что в среднем ровно 7-мь забитых мячей за матч. Ну, а мы представляем ТОП-5 голов 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8. Также, напоминаем, что проголосовать за лучший гол можно будет в группе КАФ вКонтакте

А лучшим голом 1-го тура был признан гол Дмитрия Скорбача (ФК Молодь).

 

2-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам второго тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Второй тур – это всё ещё пыльная витрина, через которую суть происходящего разглядеть довольно непросто. Но если у вас имеются вспомогательные средства (в нашем случае – это обознанность в «КАФовских» реалиях), то расставить команды по полочкам всё же можно…

Отчетный тур запомнится бенефисом Мартиросяна, знаковой победой Теремков 5.10 над Леоном, разгромами, учиненными Молодью и Штурмом, а так же сверхнапряженной битвой Перова и Ажи-Дахаки.

Забегая вперед отмечу – ничего сверхъестественного мы не увидели, но в то же время удивиться было чему…