Франция - чемпион!

Новости >> Высшая Лига 8х8

Сборная 20-го тура

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет символическую сборную 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8.

Правда, сначала стоит отметить, что игроком 3-го доигровочного тура стал Михаил Гудков (ФК Перова-19).

В этот раз полноценного тура не вышло, а потому было сыграно всего четыре матча из запланированных шести. Тем не менее, было на что посмотреть, а тем более кого отметить. Сегодня в нашей сборной можно будет увидеть достаточное количество новичков. Но, кроме них, нужно отметить и игроков, которые давно заслуживали на попадания в ТОП, но раньше им что-то мешало. Сборная 20-го тура имеет условное построение 2-3-2, но не нужно забывать, что в таком формате футбола, как 8х8, не всегда есть чёткие границы, где играет один или другой игрок, как, и в современном профессиональном футболе.

 

20-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления по мотивам 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Двадцатый тур получился у нас неполным, ведь 2 поединка было перенесено на более позднее время. Тем не менее, сыгранные матчи дали серьезную пищу для раздумий и подвести итоги будет не лишним.

В первую очередь, обращает на себя внимание фиаско KFC Leon, который уступил вторую строчку Теремкам, потеряв таким образом даже теоретические шансы на чемпионство. Также отметим трудную победу «местных» в битве с аутсайдером KFC Joker и феерический разгром, учиненный «крайними» в противостоянии с Альянсом.

 

Анонс матчей 21-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 21-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8.

Предыдущий тур и некоторые доигровки ответили нам на несколько вопросов. Теперь мы знаем, что Леон уже точно не станет чемпионом, а для того, чтобы иметь хотя бы математические шансы на «серебро», нужно не только обыгрывать лидера, но и надеяться на двойную осечку Теремков.

На подобную осечку теперь надеются и «местные», но уже в исполнении Молоди, у которой, кроме всего, ещё есть игра в запасе. Выдержат ли лидеры финальный спурт и навал эмоций, мы скоро узнаем. Но, нельзя забывать и том, что в середине таблицы тоже становится жарко. И, вроде все команды выше одиннадцатого места обезопасили себя от вылета, но желание занять место повыше остаётся. И это придаёт каждой игре своего значения. Что ж, перейдём к самим анонсам и прогнозам.

 

Лучшие голы третьих доигровок Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

21 и 22 июня 2014 года на футбольном поле ДЮСШ №15 прошли уже третьи доигровочные матчи Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8 сезона 2013/2014.

Всего было сыграно четыре недоигранных матча 16-го тура и один матч, опережающий время, так как должен был состоятся в 22-м туре. Тем не менее, учитывались голы во всех пяти встречах.

Всего было забито 38 голов, что в среднем почти по 8 мячей за матч. Неплохо, как для внекалендарных матчей.

В 19-м туре лучшим стал гол Ивана Кальченко (FC 5.10).

А проголосовать за лучший гол третьего доигровочного тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8 можно будет совсем скоро в группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 3-го доигровочного тура

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 5 сыгранных матчей Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Но в начале стоит отметить, что игроком 19-го тура стал Павел Папанов (ФК Индиго).

На минувшей неделе полноценного тура не было, однако команды выходили на поле, играли, поэтому с нашей стороны было бы несправедливо не выделить их самых достойных представителей. 5 доигровок порадовали нас как упорной борьбой с практически равными шансами на успех, так и убедительными триумфами фаворитов, приукрашенными разгромными результатами. Неудивительно, что в нашем чарте имеют первенство именно игроки куражившихся лидеров.

 

Анонс матчей 20-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 20-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Турнир выходит на финишную прямую, а значит цена побед и поражений, набранных и потерянных очков лишь возрастает. В борьбе за чемпионство практически все ясно, и дело даже не в каком-то колоссальном отрыве лидера от преследователей, а скорее в его игровом превосходстве. Трудно представить, что за оставшиеся туры ФК Молодь растеряет свой гандикап. Правда на этой неделе Молодь не сыграет, как не сыграют Перова-19, Индиго и United: переносы.

Составить конкуренцию «молодежи» способен разве что KFC Leon, но ребятам придется туго. На этой неделе им предстоит провести 2 игры кряду – даже принимая во внимание глубину состава, сие весьма нелегко. Еще одному представителю группы лидеров, Теремкам, будет полегче: «местные» сыграют с аутсайдером чемпионата KFC Joker.

 

Лучшие голы 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

14 и 15 июня 2014 года на стадионе ДЮСШ №15 прошли матчи 19-го игрового тура Чемпионата по футболу 8х8 среди команд Высшей Лиги сезона 2013/2014.

Сыграно было шесть матчей.

Команды на всех забили 39 голов, что довольно неплохо, учитывая принципиальность некоторых матчей данного тура. В среднем за матч забивали больше, чем по 6 мячей. Выбирать было из чего, и мы представляем пятёрку лучших голов 19-го тура Высшей Лиги.

Проголосовать за лучший гол 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8 можно будет в группе КАФ вКонтакте.

А лучшим голом 17-го тура был признан гол Александра Мороза (KFC Joker).

 

Сборная 19-го тура

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Честно говоря, в этом туре выбирать лучших было нелегко, ведь даже в составе проигравших команд некоторые игроки здорово себя проявили. И все же мы вынуждены ограничиться 8-ю позициями на поле. Вашему вниманию самые яркие мастера нашего Чемпионата из команд Высшей Лиги. Правда, стоит отметить, что именно в этом туре было сложно определить защитников, а потому у нас немного экспериментальный состав. Боюсь, что с таким никакой бы тренер на поле не вышел, но у нас, то всё условно.

Игроком 17-го тура стал Евгений Ирхин (KFC Leon). 18 тур, таким образом мы пропустили, но зато нас ждёт сборная доигровок.

 

19-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговые размышления по мотивам 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Чем в первую очередь примечателен данный тур? Практически во всех матчах был явный доминант и интриги как таковой мы не увидели. Одна команда диктовала условия, а другая зачастую выступала лишь статистом. Своими же голами аутсайдеры обязаны в большей степени расслабленности соперника, нежели собственным креативным действиям в атаке.

Из всех матчей можно было бы отметить поединок ФК Молодь – ФК Перова-19, где долю поединка решил всего один мяч, хотя забито было пять. Впрочем, ярких моментов в туре и без того хватало. Так что давайте обо всем поподробнее.

 

18-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Матчи этого тура разбились на несколько недель, а один из матчей до сих пор так и не сыгран, но ждать уже некуда. Поэтому подведём итоги по тем матчам, что состоялись… Ну, или по которым стали известны результаты.

Тур в целом обещал быть насыщенным, но не настолько. Достаточно сказать, что вместо предполагаемых 5 матчей состоялись на практике лишь четыре. FC 5.10 - KFC Leon свой матч сыграют только на День Конституции, ну а в матче ФК Край - Azhi-Dahaka зафиксировано техническое поражение для номинальных хозяев поединка. Теперь обо всём по порядку.

 

Анонс матчей 19-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 19-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Очередной тур будет иметь непривычный формат – в нынешние выходные будет проведено семь матчей. Причина в переносах, которые имели место быть в 18-м туре.

Среди знаковых противостояний отметим в первую очередь поединок Молоди и Перова-19. «Золотая молодежь», похоже, начинает заметно нервничать на завершающем отрезке сезона, чем дает надежду поджимающим Леону и Теремкам на золотые медали. Прямым конкурентам Молоди в этом туре экзаменовать середняка и аутсайдера соответственно, а посему очковых потерь ожидать вряд ли стоит. Чемпионская интрига сейчас в руках и ногах Перова.

 

Лучшие голы 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

31 мая и 01 июня 2014 года на футбольном поле ДЮСШ №15 прошли матчи 17-го игрового тура Чемпионата по футболу 8х8 среди команд Высшей Лиги сезона 2013/2014.

Сыграно было шесть матчей.

Всего было забито 46 голов, что пока является большим достижением всего второго круга. В среднем за матч забивали почти по 8 мячей. Но не нужно забывать, что в матче Alliance - ФК Перова-19 был зафиксирован новый рекорд результативности в формате 8х8: счёт 1:15. В общем, выбирать было из чего, и мы представляем ТОП-5 голов 17-го тура ВЛ.

Лучшим же голом 15-го тура был признан гол Евгения Ирхина (KFC Leon).

А проголосовать за лучший гол 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата по футболу 8х8 можно будет в группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 17-го тура

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговую сборную по мотивам 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Наши герои – это те исполнители, мастерство которых самым существенным образом отразилось в общей картине 17-й игрового тура. Среди них есть как «заслуженные» и воспетые на нашем футбольном пространстве, так и новые лица, о талантах которых мы знали, но столь публично о них говорим впервые.

А игроком 15-го тура стал Олег Мицюра (Теремки).

Костяк новой сборной сформировало два поединка: Alliance – ФК Перова-19 (1:15) и ФК Край – KFC Leon (3:4). Именно в составах победителей данных встреч зафиксировано наибольшее представительство в нашем топе: по два. Касаемо другой любопытной особенности нашей сборной, отметим, что количество «заслуженных» и новичков равномерно – по четыре.

 

17-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет итоговый материал по мотивам 17-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Молодь не упала духом, Юнайтед заработал свои первые очки после кадровой перезагрузки, а Край увеличил серию из поражений до отметки «4». В целом тур выдался довольно любопытным: тут вам и рекордный разгром, и красочный матч в исполнении Леона и Края.

17-й тур не облегчил нам дилемму определения чемпиона, но, в то же время, показал направление в котором будут двигаться топ-3 команды Вышки – и Молодь, и Леон, и Теремки готовы бороться до последнего. Что касается другой главной интриги сезона – дуэта вылетающих, то даже несмотря на первый балл для обновленных «объединенных», кажется, что песенка Джокера и Юнайтед уже спета. Для того, чтобы остаться в элитном дивизионе обеим командам необходимо показать свой максимум и даже больше…

 

Анонс матчей 18-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 18-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

В виду переноса матча 16-го тура при участии лидера чемпионата – ФК Молоди – в Высшей Лиге как никогда разгорается и бушует пламя интриги. Противостояние Теремки – ФК Молодь и без того привлекло бы наше повышенное внимание, но текущие обстоятельства «смакуются» ещё слаще. Если «местные» обыграют «золотую молодежь», а Леон не оступится в матче с 5.10 – гандикап, который временами достигал отметки в девять баллов, упадет до единицы.

Остальные матчи можно поделить на две категории: любопытные и очень любопытные. Ко вторым отнесем такие поединки как Край – Ажи-Дахака и 5.10 – Леон. Разборка на дне таблицы (Джокер – Юнайтед) может подарить одной из двух команд шанс на «спасение».