Что думаете о погоде?

Новости >> Высшая Лига 8х8

Анонс матчей 3-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 3-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

После двух туров наметились некоторые тенденции в турнирной таблице. Некоторые не удивляют, как, например, лидерство BudmonsteR-Akvilon, а некоторые, такие как последнее место действующего чемпиона DolomiUA наоборот, вызывают недоумение. Посмотрим, что нам предложит третий тур, и как он может повлиять на турнирную таблицу.

И вновь, как и в прошлом туре у нас противостояние лидеров Чемпионата: ФК Штурм - BudmonsteR-Akvilon, посмотрим, кто из них удержится на турнирном олимпе после третьего тура. Естественно, с точки зрения борьбы за лидерство в турнирной таблице будут интересны матчи с участием Пас-Контрола и Перова-19. Контрольщики встретятся с b1, а перовцы померяються силами с Трудовыми Резервами.

Также довольно принципиальное противостояние нас ждет в матче СК Татарка ФК Молодь - KFC Leon, татарцы постараются догнать лидеров, а Леон набрать свои первые очки в этом сезоне. Кстати о первых очках. В матче adidas - Azhi-Dahaka драконы точно не собираются уходить с поля без зачетных пунктов.

 

2-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Принёс ли нам сюрпризы второй тур? Смело можно сказать, что да. Кто бы мог подумать, что Штурм так легко разберётся с командой Кульчицкого, которая, напомним, в прошлом сезоне боролась за призовые места. Также стоит отметить новичков Лиги. Пас-контрол продолжает выглядеть довольно спокойно, вроде бы они всегда и играли в «Вышке». Кроме Штурма именно они и BudmonstеR-Akvilon делят первые строчки турнирной таблицы. Победа «монстров», конечно, читалась, но такого хоккейного счёта мало кто ожидал. Adidas после проигрыша в первом туре взял непростые три пункта, одолев неуступчивый b1. Также, вторую игру подряд очень гармонично смотрятся ребята с Перова-19, которые громят авторитетов: сначала Татарка-Молодь, теперь и Доломит. Веселое начало Чемпионата, что тут скажешь: на низших позиция как раз находятся два чемпиона двух прошлых сезонов. Надеемся, что это временное явление, и уже скоро мы увидим их восхождение, что добавит ещё больше накала в борьбу за самые высшие места.

 

Сборная 1-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2016/2017.

Ну, что ж, начался сезон и у нас есть новые лица, как во всём Чемпионате, так и в символической сборной тура Высшей Лиги в частности. Естественно, что сложно делать какие-то выводы по первым матчам, но некоторым игрокам большего и не нужно, чтобы оставить свой след в протоколе, в сердцах болельщиков и «на карандаше» журналистов и скаутов (кто знает, может и они посещают любительские матчи). Конечно же, не всем достойным хватит места, так как у нас всего лишь символическая восьмёрка, но впереди целый сезон… А это значит, что засветиться успеют многие. Не удивляйтесь, что в сборной 1-го тура вы можете не заметить старых знакомых по прошлому сезону.

 

Анонс матчей 2-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига Анонсы 8х8 футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет анонс 2-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

После первого тура еще не понятно кто, на что способен в этом сезоне, и на какие места будет претендовать. Тем не менее, попробуем выделить самые интересные матчи, которые нам предстоит увидеть во втором туре сезона 2016/2017.

Конечно же, большое внимание привлекает матч Трудовые Резервы - BudmonsteR-Akvilon, ведь на данный момент это два лидера турнирной таблицы. Также интерес с турнирной точки зрения представляет матч United - ФК Штурм. Обе команды набрали в первом туре по 3 очка и занимают 5 и 4 места соответственно.

Очень интересными должны получится игры Пас-Контрол - ФК Арсенал и b1 – adidas, ведь на поле встретятся команды примерно одного уровня, что обещает нам захватывающее зрелище на футбольном поле.

 

Сборная Высшей Лиги сезона 2015/2016

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную Высшей Лиги Чемпионата 8х8 сезона 2015/2016.

Стоит отметить, что игроком 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8 стал Евгений Несенюк (DolomitUA).

Минувший сезон подарил нам незабываемый год в Высшей Лиге. С первого тура стало понятно, что нас ожидает настоящий праздник футбола длиной в 26 игровых недель. Естественно, что каждый уик-энд не обходился без своих главных действующих лиц – футболистов, которые в той или иной степени «делали погоду» в своей команде. Именно поэтому мы и решили создать итоговую  символическую сборную всего сезона, выделив лучших из лучших. Откровенно говоря, выделить восьмерых ключевых игроков чемпионата среди такого огромного количества футболистов – задание не из легких. Потому у нас есть ещё и несколько запасных. Тем не менее, опираясь на множество факторов, среди которых и результативность, и участие в ключевых встречах, и попадание в число лучших по итогам минувших уик-эндов, мы составили символическую сборную сезона (основной состав).

И так, мы начинаем!

 

1-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 1-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

Ну, вот и стартовал новый сезон Киевского открытого Чемпионата по футболу 8х8, который станет уже седьмым по счёту. В гонку за чемпионство включилось 14 команд. Не обошлось и без сюрпризов на стадии формирования Высшей Лиги. Некоторые команды, закрепившиеся в элите благодаря своим выступления в сезоне 2015/2016, не смогли продолжить участие по разным причинам: трудности с составом, проблемы финансового характера…

Тем не менее, основной костяк «вышки» остался, что не может не радовать болельщиков и сами команды. Кроме аксакалов, стоит отметить повышение в классе от команд BudmonsteR-Akvilon (победитель Первой Лиги и обладатель Кубка КАФ сезона 2015/2016) и Пас-Контрол (серебряный призёр Первой Лиги). Немного удивил штаб Санрайза, который принял решение о слиянии с командой FC Imperial. Посмотрим, как ребята сыграются в дальнейшем. Трудовые Резервы, занявшие предпоследнее место в прошлом сезоне, смогли сохранить за собой место в Высшей Лиге благодаря развалу Адреналина. А вот место FC Wings после долгих переговоров заняла команда официального представителя компании adidas в Украине.

Теперь перейдём непосредственно к самим матчам. 

 

Итоги Высшей Лиги Чемпионата 8х8 - 2015/2016

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги Высшей Лиги сезона 2015/2016 Чемпионата по футболу 8х8.

Еще после нескольких стартовых туров многие болельщики говорили, что это будет самый интересный и зрелищный чемпионат за все годы. И они не прогадали. Элитное первенство порадовало нас как результативными поединками, так и неповторимыми сюжетными линиями. Хватало всего – и валидольных концовок, и сверхпринципиальных баталий и, самое главное, красивого футбола!

Разумеется, что самой обсуждаемой темой стала борьба за чемпионство. Сразу несколько клубов претендовали на звание лучшего, но только одному удалось по праву заслужить это звание – «Доломиту». Однако, борьба за второе и третье место получилась не менее драматичной. Отметим лишь один факт – судьба серебреных медалей решилась в последнем туре. Об этом детальней вы сможете прочитать ниже. Мы же сейчас отметим и те команды, которые не вошли в число призеров. К примеру, абсолютно феерическую концовку первенства удалось выдать прошлогоднему чемпиону Лиги – «Леону». Провалив первую часть сезона, Ирхин и компания поразили всех своей игрой в решающих турах. Результат – «красные» сумели сохранить место в элите. Среди других представителей середины турнирной таблицы нужно отметить также и b1 с Арсеналом, которые запомнились, прежде всего, своей командной игрой. Это позволило им во второй половине чемпионата значительно улучшить свое турнирное положение.

 

Лучшие голы 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 25 и 26 июня 2016 года.

Двадцать шестой тур оказался самым коротким за весь сезон. Было сыграно всего четыре матча. Не смотря на это команды забили 30 голов. Средний показатель в 7,5 голов оказался даже выше, чем в среднем за весь сезон. Самым результативным стал матч KFC Leon - United - 6:4.

Лучшим голом 25-го тура по результатам голосования был признан гол Романа Петрецкого (Azhi-Dahaka).

Представляем ТОП-5 голов двадцать шестого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 26-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 25-го тура стал Андрей Харченко (ФК Перова-19).

К сожалению, последний тур Чемпионата, как и предыдущий, также получился неполным. Более того, не были сыгранны целых три матча. Однако приятно констатировать, что оставшиеся четыре поединка с лихвой компенсировали эти недостающие встречи. Разумеется, главной интригой последнего тура было заочное противостояние «молодежи» и «крыльев» за серебро Чемпионата. В итоге, все сложилось удачно для команды Нестратова, которая свой матч против «Адреналина» выиграла даже, не выходя на поле (техническое поражение «андреналинщиков» из-за неявки на матч). А вот «татарцы» умудрились свой поединок b1 проиграть. Серия травм, ужасная явка и, как результат, игра в меньшинстве с первых минут привели к тому, что команда разгромно уступила «первым». Думаю, детально об этом вы уже читали в итогах тура. 

 

Лучшие голы 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 18 и 19 июня 2016 года.

В двадцать пятом туре было сыграно всего пять матчей (Трудовые Резервы и FC Sunrise не явились на свои матчи). Не смотря на это команды забили 35 голов. В среднем выходит ровно по 7 мячей за игру. Самым результативным стал матч Azhi-Dahaka - FC Wings - 2:10.

Лучшим голом 24-го тура по результатам голосования был признан гол Владимира Мельниченко (FC Wings).

Представляем ТОП-5 голов двадцать пятого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 25-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 24-го тура стал Владимир Мельниченко (FC Wings).

Откровенно говоря, составлять сборные последних туров довольно непросто. Причина? В связи с тем, что многие команды уже решили все свои задачи за несколько недель до окончания первенства и просто не являются на свои поединки. Вот и предпоследний тур не стал, к сожалению, исключением. Сразу два матча в этот уик-энд не состоялись. Тем не менее, мы все же сумели выбрать лучших из тех, кто решил все равно играть до конца. За это им, как говорится, отдельный респект.

Как мы уже успели сказать, состоялись лишь пять матчей тура. Однако они заставили полностью забыть обо всем другом. Настоящий фестиваль голов – именно так можно обозначить эти поединки. Простой пример: в трех матчах было забито 30 голов! Согласитесь, невероятная результативность! Естественно, что в этих встречах не обошлось и без своих героев, о которых мы и поговорим дальше.

 

26-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 26-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

К сожалению, последний тур в Высшей Лиге в этом сезоне вышел несколько смазанным. Поскольку интриги в чемпионате практически не было (за исключением борьбы за второе место), сразу несколько команд не явились на матчи этого уик-энда. В итоге, из семи запланированных поединков, состоялись лишь четыре.

Впрочем, в этих встречах зрители увидели немало интересного. Прежде всего, это касается главного матча тура – «молодежь» - b1. Из-за очередных кадровых проблем команда Юшко (который также был травмирован) была вынуждена провести весь матч в меньшинстве. В итоге, «первые», собравшись боевым составом, просто разгромили соперника. Этот результат напрямую повлиял на итоговое расположение команд в первой тройке. После проигрыша «татарцев» и технической победы «Вингс» над «Адреналином» (неявка на матч), именно «крылья» заняли второе место в чемпионате благодаря лучшим показателям забитых и пропущенных мячей. Вот такое драматическое окончание сезона для «молодежи»…

В остальных же поединках тура команды играли, будем откровенны, просто в свое удовольствие. Обо всех противостояниях мы и поговорим дальше.

 

25-й тур Высшей Лиги. Итоги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет итоги 25-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

За тур до завершения первенства, вопрос о том, кто займет второе место в чемпионате по итогам сезона, остается открытым. И «молодежь», и «крылья» свои матчи синхронно выиграли, а значит, отрыв команды Юшко от «Вингс» в три балла сохраняется. Впрочем, что касается «татарцев», то они свою победу одержали вообще не выходя на поле. Дело в том, что их соперник – «Санрайз» в очередной раз не явился на игру в конце нынешнего сезона. Именно поэтому им было засчитано техническое поражение.

Что касается «крыльев», то их победа также была довольно прогнозируемой. Коллектив Нестратова покуражился во встрече с «Дахакой», которая, как и большинство клубов Высшей Лиги, уже никаких целей не преследует.

Среди других результатов не можем не отметить очередной феерический матч с участием Штурма. Похоже, команда Евлаша наконец-то нашла свою игру в атаке, чего не скажешь об обороне. Именно с матча против «Юнайтед» мы и предлагаем начать наш обзор.

 

Лучшие голы 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: видео Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет подборку лучших голов 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8, который прошёл 11 и 12 июня 2016 года.

В двадцать четвёртом туре было сыграно шесть матчей (FC Sunrise не явились на игру). Не смотря на это команды забили 41 гол. В среднем выходит почти по 7 мячей за матч. Самым результативным стал матч KFC Leon - Alliance - 12:0.

Лучшим голом 23-го тура по результатам голосования снова был признан гол Евгения Ирхина (KFC Leon).

Представляем ТОП-5 голов двадцать четвёртого тура Чемпионата 8х8 среди команд Высшей Лиги. Проголосовать за лучший гол можно будет в официальной группе КАФ вКонтакте.

 

Сборная 24-го тура Высшей Лиги

Раздел: Высшая Лига 8х8 | Теги: Чемпионат 8х8 футбол Высшая лига сборная тура футбол 8х8

Киевская ассоциация футбола представляет сборную 24-го тура Высшей Лиги Чемпионата 8х8.

А по результатам голосования лучшим игроком 23-го тура стал Василий Черкашин (ФК Перова-19).

Чемпионат плавно подходит к своему завершению. Тем не менее, в оставшихся турах интриги у нас хватает. Тем более, хватает и героев, которые своей игрой/голами не дают нам повода заскучать на том или ином матче. Разумеется, что главное внимание зрителей сейчас сосредоточено на борьбе двух коллективов за вторую строчку в первенстве. Разумеется, речь идет о «молодежи» и «крыльях», которые продолжают борьбу за серебреные медали.

Кроме того, происходят некоторые изменения и в середине турнирной таблицы. Впрочем, одной из главных тем отчетного тура стал «вылет» Трудовых Резервов из элиты после проигрыша Штурму в невероятном матче.

Дабы не терять времени даром, предлагаю сразу перейти к составу символической сборной двадцать четвертого тура Высшей Лиги.